ID работы: 6080971

nobody is nothing

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
                  Ярко-гранатовый.       Когда-то такой близкий, любимый…

3 a.m.

      Со дня их расставания прошло полгода, но он до сих пор не может уснуть раньше пяти утра. Наблюдать за закатами и рассветами стало его любимой привычкой. Каждую ночь, ложась на непривычно холодный и жёсткий диван, он вспоминает её.       Не в силах более терзать себя невольно всплывающими картинами прошлого, парень неспешно натягивает на себя первое, что попадётся под руку. Выйдя на улицу, он нерешительно останавливается на середине дороги и поднимает голову вверх. На улице стоит глубокая, по-настоящему романтичная осень. На фоне тёмно-синего неба, невероятно отчётливо видны мириады сверкающих звёзд. Наблюдая за ними, молодой человек совсем не замечает, как холодный ветер нежно несётся куда-то вдаль, унося с собой мысли, чувства…       Вдалеке послышался резкий, неприятный скрип автомобиля. Это заставило парня отвлечься от мыслей и продолжить свой путь в ближайший супермаркет. Проходя мимо различных отделов, он набирает кучу ненужных продуктов. Он бы и не стал этого делать, если бы не его «друзья», вечно пытающиеся как-то растормошить его и попутно опустошить все запасы съестного. Проходя мимо отдела с фруктами и овощами, в глаза предательски бросается красно-бордовое напоминание. Парень медленно подходит к полке и чёрство бросает гранат в корзину. Завершая процесс оплаты и выслушивания стандартного монолога кассирши о том, какие все вокруг неблагодарные, он двигается в сторону дома. Раскладывая покупки по местам, парень решает сделать себе немного какао. Ароматный, приятно-сладкий напиток, а также звук проливного дождя, начавшегося почти сразу как молодой человек зашёл домой, постепенно погружают его в царство Морфея.       Он ещё не знает, что спустя некоторое время, его жизнь изменится.       

***

             
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.