ID работы: 6080991

Воспоминания и ...

Гет
R
Завершён
87
автор
mindless soul. бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эва лежала в своей кровати. Ей завтра в школу. На часах почти два часа ночи. Девушка понимает, что утром еле разомкнёт глаза. Хотя ей не привыкать. От скуки Мун стала просматривать фотографии на телефоне. Вот она с девчонками на недавней вечеринке, там Эва очень даже сильно напилась. Обычно от такого её всегда удерживала (старалась это делать) Нура. Только вот тогда блондинка с ярко алыми губами позволила себе тоже употребить, ссылаясь на то, что она так долго не видела своих подруг, ведь была в Лондоне. Уже тогда Мун поняла — подруга что-то не договаривает, но давить не стала. Пролистав ещё несколько фотографий, Эва натыкается на те самые, с ним. Их пьяное селфи с бутылкой виски. Эва и Крис тогда на крыше были. Нура с Вильямом только уехали, и как бы Мун не радовалась за подругу, она очень сильно скучала, понимала, что человека ближе не найти. Сана, Крис и Вильде, конечно, её подруги, но Сатре была уже как сестра. Магнуссон для Кристофера являлся близким другом. Всё-таки с самого детства дружат. Да и название это, «The Penetrators», вместе придумывали и компанию создавали. Вместе, кажется, прошли всё. И вот после отъезда своих друзей Мун и Шистад сблизились. Сначала часто пересекались на вечеринках. Криса почему-то всегда тянуло именно к этой сумасшедшей рыжей. Замечал, что среди всей этой толпы только она действительно искренне веселится. Шистад и раньше девчонку приметил, но думал, что это так, на один раз. Только смс-ки становились всё чаще. Да и много что связывало их компанию. К тому же Эва была его самой лучшей медсестрой. В первый раз это случилось после вечеринке «The Penetrators», на которую были приглашены лишь Эва с подругами. Вообще Кристофер не понял, как оказался около дома Мун. Эва почти сразу открыла дверь и, увидев внешний вид парня, молча пропустила в дом. После обработки ран, Крис притянул её к себе и прошептал прямо в губы: «Может продолжим начатое на вечеринке?». И Эве не нужно толковать, что он имеет в виду, она не глупая девочка, и Шистад это знает, сама первая льнёт к его губам. Когда Мун просыпается, его уже нет. Лишь запах в воздухе и свежие гематомы на шее напоминают о проведенной ночи. Эва этому ни капли не удивляется. Помнит — он всегда уходил до её пробуждения. Нуры нет — и у Эвы завал по испанскому, но и тут Крис не остаётся в стороне. Эва действительно ему благодарна за это. Позже она показывает свою благодарность. И Шистад говорит, что не против стать её личным учителем по всем предметам. Они вместе таскаются по барам. Смотрят на закат с крыши многоэтажки. Встречают рассвет на капоте дорогой машины Кристофера. И тот подмечает, что ни одна девушка не каталась на его машине столько, сколько там побывала Мун. И каждый новый день не похож на предыдущий. Так и проходит четыре месяца. Нура вернулась, чему была очень рада Эва. По этому случаю Мун закатывает вечеринку. Но под конец этой вечеринки Шистад целует Эву у стены, так жадно, как в последний раз, а после тянет в комнату, где сообщает, что уезжает. Видите ли, в армию решил податься. Девушку тянет смеяться, но, когда замечает его серьёзный взгляд, понимает, что сейчас это не очередная шутка Шистада. Мун тараторит что-то вроде «здорово» и «удачи», подходит к двери и только тянется к ручке, но Крис разворачивает её к себе. Она заглядывает в его глаза и отходит от него дальше, не хочет разрыдаться перед ним, понимает, что он ей ничего не обещал. Только парень не отпускает её, а, когда у рыжей не остается путей к отступлению, замирает и старается выровнять дыхание, проглотить застрявший в горле ком. Шистад ещё ближе к ней наклоняется и спрашивает полушёпотом: «Даже проводить не придёшь?» Та пожимает плечами и просит её отпустить, ссылаясь на то, что сейчас могут разгромить её дом. И всё-таки она не приходит, Крис стоит у автобуса до последнего ждёт, но Эвы нет. Его вообще никто не провожает. Может быть потому, что знают только Эва и ещё пара парней из «The Penetrators». Может быть потому, что он был кому-то нужен лишь пока существовала это шайка «The Penetrators». Крис не знает причину и старается не думать об этом. После всех этих воспоминаний, которые почти три месяца Эва пыталась забыть, она понимает, что сильно скучает по Крису. Обещая себе подумать об этом завтра, глядит на время, и понимает, что надо спать. Только как обычно, по инерции, заходит в Instagram быстро пролистать ленту, а там первая публикация, опубликованная две минуты назад Шистадом. И Эва внимательно разглядывает фотографию, на которой изображен её загородный домик на фоне заката, и подпись #memory. Машинально девушка ставит лайк и листает ленту дальше. Неожиданно её прерывает уведомление о пришедшем сообщении. И это сообщение от «Крис ♥»(сам так себя подписал). От кого: Крис ♥ Круто тогда было Кому: Крис ♥ Было Соглашается Эва, а потом получает еще сообщение. От кого: Крис ♥ Как дела? «Как банально», — думает Эва, но отвечает простым «нормально», и задаёт тот же вопрос Кристоферу. От кого: Крис ♥ Бывало и лучше. Только Мун хочет спросить и что же не нравится Пенетратору, как от того следует следующее сообщение. От кого: Крис ♥ Что на тебе одето? Девушка усмехается, понимая что это же Крис, он всегда таким останется. Мун фотографируется в нижнем белье и отправляет парню, для них это обычное дело, по крайней мере было таковым. От кого: Крис ♥ Чёрт, Рыжая, я тут уже 3 месяца без сексуального удовлетворения. Плохая девочка. Приеду и накажу. Прочитав сообщение, Мун заливается краской, а в животе так мучительно и сладко тянет. Она расплывается в улыбке, отправляя ему короткое сообщение «Жду». От кого: Крис ♥ Скучаю. Спокойной ночи, Эва. Она не может поверить своим глазам, что это не её тупое воображение, а действительно сообщение от Кристофера. Мун ещё шире улыбается, хотя щёки уже болят и вообще спать пора, но она понимает, что, кажется, сон обойдет её сегодня мимо. Но прежде чем выключить телефон, отправляет ему "♥".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.