ID работы: 6081011

Замечательный день

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кровь всё не останавливалась, и восьмилетняя Сеньорита заплакала от испуга. – Ну что ты, глупенькая, – попытался утешить её Рафаэл. Хотя ему было очень больно, в отличие от подруги, он не проронил ни слезинки. – Вот, смотри! Он сорвал большой зелёный лист подорожника, помыл его в реке и приложил к ранке на ноге. – Вот увидишь, скоро всё пройдёт! – Откуда там взялась эта коряга? – всё ещё всхлипывая, проговорила девочка. – Раньше там было чисто! – Не знаю. Но теперь я её убрал, и больше там никто не поранится. Ну же, не плачь, улыбнись! – Давай пойдём домой, и Ба тебя полечит. – Нет, давай лучше посидим здесь, – возразил Рафаэл. Ему очень не хотелось возвращаться раньше времени, чтобы лишний раз не встречаться с отцом Сеньориты – полковником Феррейрой. – Тебе же уже лучше, правда? – с надеждой спросила девочка. – Да, – уверенно ответил мальчик и украдкой поморщился от боли. – Хочешь, я расскажу тебе историю? – Конечно, хочу! Сеньорита поудобнее устроилась на траве и приготовилась слушать. – В одной далёкой стране жили-были мальчик и девочка. Они очень любили купаться в реке, что протекала за их домом. Девочка была очень красивая, а мальчик… – …очень храбрый, – договорила за друга Сеньорита и наконец улыбнулась. – А дальше? Рафаэл протянул руку и погладил её по густым вьющимся волосам. – А дальше они выросли и поженились… Пусть он поранил ногу, и ему было очень больно, всё равно это был замечательный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.