ID работы: 6081065

something about

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 97 страниц, 95 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

body to body

Настройки текста
твой одинокий взгляд зацепил во мне всё живое, «подойди ко мне ближе» чётко читалась в нём, что-то было в тебе не с этой планеты, чужое, и поэтому мне так сильно хотелось обжечься твоим огнём. струйки пота с лица стекали всё ниже и ниже, я потерялась в минутах, пространстве, забыв своё имя. мне так было плевать, где мы: в Польше или Париже, эта разница в тот момент казалась и вовсе незримой. длинные пальцы перебирали струны гитары, я расщепилась на атомы, как твой верный зритель. и ты улыбнулся, зная, что я попала под чары, запретный плод сладок, а ты - змей-искуситель. ты - мой главный грех, но я не смогу от тебя отказаться, притяжение слишком сильно и не будет пути назад. я не стану сбегать, медлить или бояться, просто это приму, даже если однажды меня ждёт ад. в этом мире всё просто - мы все лишь рабы желаний, самых низких и грязных, что страшно произносить. и здесь вовсе не место нравственности или морали: я буду жадной сегодня, чтобы тебя получить. глаза в глаза, руки тянутся к твоей голой коже, это, как преступление - так близко смотреть на тебя. ты такой неземной, что аж прямо до боли, до дрожи, моя крыша слетает, и я даже не знаю куда. мне б хотелось залезть к тебе в сердце и душу, глубоко, глубоко, точно так же, как ты это сделал. привязать к себе красной нитью, как можно туже, стать единственной, кто тобой когда-либо владела. но я, как пластелин в твоих крепких руках, и владеешь ты мной. без остатка, всецело. я люблю тебя на всех существующих языках, даже, если я для тебя - просто очередное тело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.