ID работы: 6081136

Чёртов мазохист

Слэш
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      У ограждения крыши многоэтажки видна фигура невысокого щуплого парня. Слегка отросшие, черные как смоль волосы развевались на теплом, пахнущем сиренью, ветру. Не по-размеру большая футболка без рукавов висела на тощем теле и открывала вид на тонкие, изящные руки. Издали могло показаться, что они забиты восхитительными тату, но это ошибка. От самых ладоней и до плеч руки покрыты неаккуратными шрамами, синяками, ожогами, царапинами. Они сплетались, образовывая ужасающий рисунок боли. Он не хотел умирать. Нет. Но тяга к боли перекрывала разум. Он стоит на краю крыши, глядя вниз, и докуривает очередную сигарету. Сигаретный дым сплетается с его волосами, как шрамы на руках и оставляет неприятный запах табака. Он закончит и, по-привычке, опустит бычок на запястье, туша его. Город погружается в розоватую дымку и внезапно хочется объятий, накрывает какое-то сопливое романтическое настроение. Сунён невесело улыбается и острым ногтем проводит вдоль всего локтя, давя со всей силы. Царапина расцветает почти мгновенно, а кое-где даже видны капельки крови. Он проводит по новым отметкам и слабо, с наслаждением улыбается. Они немного щиплются и горят, но сделав их, Сунён считает, что день прожит не зря. В прошлом году он не плохо закончил школу, не получив ни одной тройки в аттестате. Сейчас работает и в деньгах, вроде, не нуждается. Он выглядит моложе своих 24 со своим милым, слегка пухлым, привлекательным лицом. Никогда не был изгоем или неудачником. И кажется жизнь прекрасна, но что-то заставляет его каждый вечер сидеть у окна, смотря на темный город, и увечить свое тело, добавляя новые шрамы и ожоги. Его бледная кожа покрыта ими даже на ногах. Там царапины глубже, а ожоги до волдырей. Еще не успев заживить старые увечья, кожа получает новые, как в наказание за преступление, ею не совершенное. Он думает, что когда-нибудь перерастет это. Когда-нибудь все заживет, оставив небольшие напоминания о себе и об этом времени. Когда-нибудь появится человек, которому будет не наплевать и он попросит остановиться. Но, пока что, он спускается по лестнице в свою квартиру, чтобы продолжить начатое на крыше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.