ID работы: 6081145

Игра 14 Ноя.

Джен
R
Завершён
55
.Неон. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 1 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Привет, Линали, тебе пришло письмо! — Доброе утро, Лави, Канда. Что за письмо? — Не знаем, вот к тебе пришли, интересно. Правда, Юу?! — Тч. — Это что ещё за бумага не рвущаяся? — О, эту бумагу сможешь снять только ты. — Привет, братец Комуи, почему только я? — Потому что письмо адресовано тебе, такие письма делают, чтобы прочитать их могли только получатели. — Ясно, тогда давайте откроем, Линали, вот ножницы. — Так, готово!!! Читаю…       «Привет, дорогой чёрный орден, а в особенности — Линали, Канда, Лави, Миранда и те, кого я знаю. Я тут недавно подумал, что скучно сидеть, ничего не делая. Поэтому предлагаю игру на выживание, я появлюсь завтра в вашем тренировочном зале в 13:00, можете нападать на меня всем орденом. Если в этой игре выиграете вы, то я дам вам яйцо с аккумами 4 уровня, но если выиграю я, то хочу иметь право свободно ходить по ордену и разговаривать с экзорцистами. Если вы согласны, то просто сломайте красную иглу. Аллен Уолкер. 14 ной.» — … — Надо срочно показать это управлению! — Не требуется, мы все слышали. — И какие будут приказы? — Ломайте иглу и готовьте экзорцистов. — Но это же Аллен, он наш товарищ! — Он больше не ваш товарищ и не экзорцист. Аллен Уолкер 14 ной. Он даже сам так представился. — Но раз он ной, то есть вероятность, что мы проиграем. И тогда он сможет разгуливать по ордену?! — Хоть он и ной по силе врятли будет сильнее, чем раньше и потом, мы можем нападать целым орденом, да и если выиграем, то яйцо аккум четвёртого уровня будет нашем. — Тогда, я ломаю иглу! — Да-да, ломайте иглу и готовьтесь к нападению!!! Весь оставшийся день орден готовился к игре. И вот когда Линали встала утром, то везде велись переговоры по поводу нападения. — Говорит главный смотритель Комуи Ли, приказ пройти всем экзорцистам в тренировочный зал, также заблокировать все пути отступления. Вот уже все готовы и через минуту будет 13:00.

13:00

— Привет всем, я очень рад, что вы согласились на игру, — Аллен сидел на одной из колон и мило улыбался. — Аллен ты ведь на самом деле не ной?! — Да нет, вообще-то ной. — Хватит врать, Аллен никогда бы не стал ноем. — Ну, значит, ты плохо меня знаешь. Я же им стал. — Хватит болтать, схватите предателя и получите яйцо аккум! — Чёртов Мояши, бесишь! — он со всей силы ударил мугеном по колонне, так, что та потрескалась. — Игра наконец-то началась! В таком случае… — Аллен появился за спиной у Кроули и провёл по диагонали рукой, у которой выросли длинные чёрные когти, нанося глубокую рану. Кроули упал, брызги его крови частично попали на Аллена. — Кроули!!! — закричал Лави, подбегая к нему и осматривая рану. — Аллен зачем ты это сделал?! — Линали, ты что, забыла, игра уже началась, — Аллен дьявольски улыбнулся, и прямо из него появились красные острые полоски, которые направились в сторону Линали. — Линали, не стой столбом! — Лави поставил блок молотком от полосок Аллена перед ней. — Теперь это не тот Аллен, которого мы знали, так что нападай, чтобы закончить эту игру. — Кстати, что будем считать выигрышем? — Аллен снова не по доброму улыбнулся, посмотрев на Комуи. — Считаться проигравшим будет тот, кто не сможет больше стоять на ногах! — объявил управляющий. — Отличная идея, не придется никого убивать. И в тот же миг он стал очень быстро перемещаться от одного экзорциста, к другому, от смотрителя, к генералу. Когда же он остановился, под каждым появился красный знак с существом напоминающим бабочку. Никто не мог пошевельнуться. — Что это?! — выдавила из себя Миранда. — Это магический круг, вытягивающий энергию. Через пару секунд круги исчезли. Все смотрители упали без сознания, а экзорцисты не могли стоять на ногах. Аллен победил. — Ну что же, я выиграл, и теперь имею право ходить по ордену и разговаривать с их членами. И да, можете забрать яйцо с аккумами оно мне не нужно. — Зачем тебе нас убивать потом, убей лучше сейчас, или помучать хочешь?! —воскликнул Линк. — Я не собираюсь вас убивать вообще, ну или же причинять физическую и психическую боль. — Тогда зачем тебе это?! — пытаясь подняться, крикнул управляющий. — Не скажу, это секрет… Вы восстанавливайте энергию, а я завтра приду, воспринимайте меня как друга, если что я вам помогу или расскажу чего интересного. И Аллен исчез, растворяясь в дыму. После этого, вечером, всё уже было хорошо, все с лёгкостью восстановили энергию. Управление решило, что Аллен не представляет для них угрозу, учёные радостно рассматривали яйцо с аккумами и ждали завтра, чтобы по расспрашивать Аллена. На счёт Кроули оказалось что он вовсе не ранен, а усыплён на час. И то красное вещество было вовсе не кровь, а красная краска. В общем, все здоровые, радостные и ждут когда завтра к ним придёт Аллен Уолкер, 14 ной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.