ID работы: 6081281

oh, sweet death.

Слэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. С сигаретой в руках стою и смотрю на воду, в которой легко отсвечиваеют тусклые фонари набережной. Это единственный источник света в темной ночи, ибо серые облака закрыли звезды, и даже яркую луну. Я совершенно не боюсь убийства, хоть мои колени начинают дрожать при виде иголки. На асфальтированую часть опустевшей набережной падают последние листья клена, стоящего сверху. Я смотрю в никуда, и не нахожусь на земле только благодаря столбу, на который я облокотился. Шаги. Последний раз затягиваюсь и тушу сигарету, выкидывая в воду, несколько секунд наблюдая, как она медленно плывет по течению. Медленно поворачиваю голову в твою сторону. Ты спускаешся по леснице вниз. Я лишь вижу твой силуэт. Ты все ближе ко мне. Идешь, смотря вниз. Слышны лишь звуки твоих шагов, и журчание воды. Пяти секунд не прошло, ты уже в двух сантиметрах от меня. Все еще не решаешься поднять свой взгляд. Ты тяжело вздыхаешь, из-за чего в воздухе образовываться пар. — Здравствуй, Фрэнк, — прирываю молчание я.  — Привет, — не поднимая взгляда отвечаешь ты. Я молча обнимаю тебя, внюхиваясь в запах твоих волос. Слова тут совершенно не нужны, ведь тишина все говорит за нас. Я трусь кончиком носа об твою шею, пока ты перебираешь мои длинные волосы. Прислоняюсь своими губами к твоим, чувствуя, как в этот же момент твои руки проводят по моей спине. Я отрываюсь от тебя, и ты снова опускаешь взгляд. — Покажи мне его. Я хочу его видеть. Ты послушно достаешь большой острый нож, в котором я вижу блики света ночных фонарей. Я снова принимаюсь тебя целовать, пока ты уже начинаешь проводить ножом по моей спине, заставляя капли крови пачкать мою толстовку. От боли я кусаю тебя, но отказываюсь от отступления. Ты переходишь к передней части моего тела, поднимая уже окававленый нож к сердцу. Ты не грубо отталкиваешь меня от себя, уже смотря мне в глаза. В твоих глазах я вижу слезы, но я не собираюсь отступать. Я улыбаюсь потому, что вижу первую слезу стекающую по твоему лицу. — Джерард… Я люблю тебя… Я буду скучать… В ответ молчу, и продолжаю улыбаться. Ты наконец проникаешь ножом мне в сердце, страсно целуя на прощание. Ты кидаешь мое тело в реку, и розу вместе с ним. В последние секунды я вижу, как ты уходишь, будто ничего не произошло. Прощай, мой Фрэнк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.