ID работы: 6081330

ЛЮБОВЬ БЕЗ ПРЕГРАД!

Гет
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бой… Наша гильдия очередной раз защищают город. Черноголовый демон издевался над девушкой, но пришел Нацу и спас её… Хотя… Нет, не спас. Злодея-то он одолел, а вот, что делать с девушкой.Розоволосый подумал, что она умерла, убежал подальше от места.Но он не знал, что девушка все ещё жива и ей больно от этого… (Нацу убежал не из-за того, что испугался, а из-за того, что он не мог смотреть на тело свой подруги.) Спустя месяц. От лица Люси. Я не могу отойти от того, что в гильдии считают, что я умерла.Хотя…это даже хорошо.Ведь в последнее время я находилась одна.Нацу все время с Лисаной… Знаете… Я все время вспоминаю, тот момент, когда Нацу бросил меня, без защитную. За этот месяц я изменилась. Стиль — стандартный черный цвет.Мои светлые, длинные волосы связаны в хвост. Одета в платье, на ляшке есть ремень, к которому прикреплён кнут. (ссылка после главы) Так же я повысила навык владения кнута и придумала много приёмов для пыток. Сейчас бы я не знай какой, но была бы тряпкой если бы не Локи.Все это время он меня поддерживал и помогал. Скажу по секрету, что мы с ним очень сблизились. Я прочитала в одной книге, что хозяйка может сделать так, чтобы дух был, как человек. Я имею в виду, что он ходил в кафе там и жил обычной жизнью, но при этом он остаётся духом.И такое позволено только одному духу и этот дух Локи. Вы не представляете какой он милый с этими ушками! Так сейчас не об этом! Я заметила в нем странное поведение, но чем странное не пойму.Да вроде и я странной стала… Вообще я такая какая есть!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.