ID работы: 608136

Наруто чуть ли не умер из-за... Хинаты?!

Гет
PG-13
Завершён
270
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 47 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Цунаде-сама, кажется Хината принесла Наруто в госпиталь, наверняка она знает, что приключилось с ним на этот раз. - изложила свои догадки Хокаге Шизуне. - Отлично, скажи ей, что я жду ее в своем кабинете. - приказала своей помощнице Цунаде. - Хай! - сказала Шизуне и удалилась. Не прошло пяти минут, как в кабинет Хокаге пришли лучшие ниндзя Конохи: Сакура, Сай, Саске (он уже вернулся в деревню), Тентен, Неджи, Ли, Ино, Шикамару, Киба и Шино. - Цунаде-сама, что случилось с Наруто?! - спросила Сакура, только что вошедшая вместе со всеми. Тишина... все ждали ответа. - Я тоже хотела это узнать. - ответила пятая, совершенно спокойным тоном. - Так Вы не знаете?! - пришла очередь Тентен задавать вопрос. - Нет. - в том же тоне ответила Цунаде. Тут в кабинет вошла Хината, которая была уже в центре внимания, и так-то бледная Хината, стала еще бледней. - Хината, присядь. - приказным тоном сказала Хокаге, кивнув на стул, стоящий перед столом. Хината так и сделала. - Теперь расскажи нам, что же случилось с Наруто. Снова молчание... ожидание ответа Хинаты. От такого большого внимания, Хьюга покраснела и стала от нервов переплетать пальцы на руках. - Ну... Наруто-кун, он... он, - Хината стала что-то бормотать, но поняв, что никто ничего не понимает, решительно сказала. - Он сделал мне предложение! Все были в шоке от такого заявления. Наруто? Этот добе сделал предложение кому-то? Да еще и Хинате?! Ну ни фига себе!!!- крутилось в голове у шиноби Конохи. Даже Саске был удивлен, но не поступком Наруто, а таким ответом Хинаты. Ведь сказали Наруто в тяжелом состоянии. Ну, а Неджи был даже обрадован, поступком сестры. "Ну и правильно! Нечего такой как она состоять в браке с таким как он..."- думал Неджи. - Ты его за это ТАК?! - спросила немало удивленная Ино. Конечно удивленна, от такой скромняжки никто такого не ожидал. - Нет, нет, - сказала "виновница" всеобщего шума, - все было совсем не так, я сейчас все расскажу. - глубоко вздохнув, она продолжила - Вчера утром... *** Наруто какой-то взволнованный шел не понятно куда в компании Хинаты. - А куда мы идем, Наруто-кун? - спросила Хьюга у джинчурики. - Хината, - Узумаки внимательно посмотрел на брюнетку, от чего та смутилась, а на ее бледной коже появился еле заметный румянец - Мне надо поговорить с тобой, пойдем на тренировочную площадку? - Х-х-хорош-шо. - почти шепотом сказала наследница клана Хьюга. До тренировочной площадки они шли в полной тишине. *** - Когда мы дошли до площадки, Наруто-кун собирался мне что-то сказать, но не смог... - Почему? - спросила Харуно. - Потому что он споткнулся об кунай, запущенный Тентен в Ли, но он увернулся, а кунай вписался в землю, а потом Наруто... - почти закончил свой рассказ Неджи, но его перебила шатенка. - Споткнулся об кунай и подвернул себе ногу. - закончила Тентен. - Все так и было. - подтвердил бровастый. - Потом я помогла Наруто с помощью медицинского дзюцу. - добавила Ино. - Дальше мы с Наруто-куном проголодались и... *** - Хината давай пойдем в Ичираку? - предложил блондин. - Ладно. - согласилась Хьюга. До Ичираку они снова шли в тишине. *** - Наруто-кун заказал 2 порции рамена, что-то шепнул обслуживающей нас девушке, и протянул ей что-то, она улыбнулась и ушла. Потом она принесла нам наши порции, но это был не просто рамен, он был красиво оформлен в виде лебедя, - продолжила Хината, - но видимо она перепутала порции... - И что потом? - спросил на этот раз Киба. Ну, а остальные снова уставились на Хинату, их взгляд означал лишь одно - Продолжай! - Он подавился чем-то, я похлопала его по спине, но это что-то застряло так, что он мог дышать, но не мог говорить. Я просканировала его бьякуганом и сказала ему, что у него горле застряло кольцо. Я не могла понять, что он мне пытался объяснить, но все читалось на его лице - он был зол. Тогда он попытался вытащить его с помощью расенгана и вы знаете результат. - закончила Хината, все в кабинете стали смеяться, даже Саске и Неджи ржали как кони. Ну, а Цунаде... а что Цунаде?! Она как приличный каге воздержалась, но улыбку сдержать не смогла. - А почему у него отравление? - спросила пятая. - Ах это, - сказала Хина - В рамене оказалось слишком много васаби, а у Наруто-куна аллергия на него и... - Ясно. - сказала Цунаде. Тут в кабинет вошла Шизуне. - Цунаде-сама Наруто очнулся, и мы вытащили ту штуку, что застряла у него в горле, это оказалось кольцо. - закончила свой отчет Шизуне. - Хорошо. - сказала Хокаге, - Ну что проведаем нашего горе-жениха? Все кивнули в ответ и направились в сторону палаты Узумаки. Там Наруто лежал в тишине и покое, и тут... к нему в комнату вошли почти все его друзья. - Мда, Наруто, - начал Киба. - Ты добе, даже предложение без приключений сделать не можешь. - закончил Саске. - Тебе повезло что тебя спасла твоя сила юности! - добавил Ли. - Так вы уже знаете про... - не успел закончить будущий Хокаге. - Про предложение? Да! Хината сказала... - продолжила Тентен. - Хината, - Наруто взглянул на нее. - Да? - неуверенно сказала вышеупомянутая. - Я не знаю, как сказать это красиво, но все же... ты выйдешь за меня? - спросил голубоглазый. Хината посмотрела на него, на все его раны подаренные ему им же самим, в его глаза, которые выражали явную взволнованность, на его искреннею улыбку... - Да. - сказала брюнетка. - Поздравляем! - дружно поздравили их друзья и Хокаге. - Наруто, если ты обидишь ее, то снова посетишь эту больницу, но уже мертвым. - пригрозил ему Неджи. - Неджи, поверь мне, я никогда ее не обижу, я обещаю вам всем, а мое слово нерушимо. - Уже уверенно сказал Наруто. Неджи кивнув, улыбнулся. - Ну, ну, вот станешь Хокаге, я поверю в твои слова. - сказала Цунаде. - Это обязательно, бабуля. - НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.