ID работы: 6081493

Танат

Джен
G
Завершён
0
автор
vanoo бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я в кровати, не могу колебнуться. Плоть, не чувствую её. Только биение. Оно не похоже на такт пульса. Так несообразно. Не могу отворить зенки. Пытаюсь слышать. Звуки не доходят. Самое время для паники, но её тоже нет. Сквозь вежды чувствую свет, не солнечный, от лампы. Биение встало на путь спада. Я осознала, где границы моего организма. Открываю глаза. Все тот же слепящий свет. Ничего не видно. Хочу забиться за рукой, ничего не выходит. Дергаюсь. Запястье обжигает металл. Обездвижена. В ушах стоит рокот. Сквозь него проступает поступь. Свет меркнет. Темно. Ощущаю, что некоторый подошел. Пытаюсь разглядеть. Привыкнув вижу седую фрау. Она барс. Склонилась надо мной и нечто сказала. Не понимаю. Опять попытка обрести свободу. Дама хмурится и пропадает из поля зрения. Агония. Женщина сделала инъекцию в нити на руках. Меня отвязали. И что теперь. Сбежать не выйдет. Аккуратно сажусь на своем невольном ложе. Миледи повторила свои слова. Как? Я в желтом доме? Резко вспархиваю, делаю шаг и падаю. Что это? Зашли два огромных санитара. Они медведи. Меня взяли и потащили. Не могу двигаться. Что это за укол? Провал. Опять этот противный свет. Чувствую, что лежу в кровати под верюгой. В голову наведываются воспоминания. Меня окружали звери. Их множество. Не понятны их мотивы. Дальше я здесь. А что до этого? Не помню. Поднимаюсь. Ноги дрожат. Трудно держать свой вес. Выхожу в дромос. Открытая дверь. Процедурка. Замечаю в ней окно. Решеток нет. Мучительно медленно двигаюсь к нему. Каждый шаг раздражает, как капли срывающиеся с крана и бьющие дно раковины ночью. Открываю и вдыхаю свежий воздух. Высоко. Резко комната наполняется запахом шерсти. Рык. У двери стоит барс, рядом медведи. Ныряю вниз. Они бегут за мной, но поздно. Я свободна. Этажей много, но пролетаю их стремительно, как пикирующий феникс. Земля. Жду удара. Закрываю глаза. Резкое столкноение и ухожу вниз. Мокро. Везде вода. Погружаюсь все глубже. Здесь отсутствует воздух, но он мне больше без надобности. Опускаюсь на дно. Здесь темно и спокойно. Нет зверей. Можно расслабиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.