ID работы: 6081590

Жизнь с нуля

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

POV Августин       Ну вот и всё, чемоданы собраны и стоят у порога, билеты куплены, квартира продана и завтра в неё въедет уже совсем другая семья. Надеюсь в этом доме им будет так же хорошо, как и нам раньше.              Я все таки решаюсь обойти все комнаты снова и проверить-ничего ли я не забыл.       Да уж, как же грустно смотреть на всё это. Сейчас на стенах нет ничего кроме дорогих обоев с немного выцветшими квадратами и прямоугольниками, оставшимися от семейных фотографий. На дверном косяке кухни всё ещё остались метки после ежегодного измерения роста всех членов семьи. Отмеки родителей, конечно же, никогда не менялись, но я помню, что будучи ребенком всегда настаивал на том, чтобы я измерил и их. Папы поочередно поднимали меня на руки, чтобы я поставил этот рубец, а папа-омега каждый раз кряхтел, что ему приходится тяжелее всего.       Ну вот, я опять плачу.       С того ужасного дня жизнь здесь словно застыла, всё сразу как-то посерело, хотя может мне так кажется, ведь я редко теперь бываю здесь днём. Каждым утром я всегда стараюсь как можно раньше убежать отсюда, захожу в пекарню за кофе с булочкой и медленно иду почти через полгорода до своей школы. А вечером, возвращаясь домой с библиотеки ровно в 20:46, так как она закрывается в 20:30, я умываюсь и ложусь спать. И так каждый день, уже 3 месяца.        Я чувствую, что ещё совсем чуть-чуть и я точно сорвусь, как в прошлый раз.       Я так не хочу снова почувствовать это желание закончить всё, крик внутреннего голоса* ПРОСТО ОТТОЛКНИСЬ ОТ ПОДОКОННИКА И ТЕБЕ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ *.       Я смог перебороть себя в прошлый раз, я до сих пор живу. Но почувствовав, что депрессия настигает меня снова , я понял - мне срочно нужно что-то сделать со своей жизнью.       Второй раз я бы не победил.       Вытерев слезы рукавом худи, наконец одевшись в свой бежевый пуховик и закутавшись в огромный шарф, я беру чемоданы и в последний раз в жизни закрываю дверь в наше "семейное гнездо".                     На удивление, мне, 16-тилетнему осиротевшему омеге, было достаточно легко найти новую квартирку в наикрупнейшем городе страны и перевестись в другую школу, но я не знаю получится ли у меня так же легко отбросить своё прошлое и стать обычным омежкой.       Чтобы проверить это, я начинаю свою жизнь с нуля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.