ID работы: 60816

Закат луны

Джен
R
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Луна освещала своим призрачным голубым светом призрачный лес. Кошка ас зеленовато карими глазами тихо сидела на земле и слушала ночь. Из темноты вышел Черный кот, он был, весь в шрамах следы бывших ранней затмевала, одна свежая отметина от чьих— то неведомых когтей. -Поллыница что ты хотела? В чем смысл сюда идти? Нас могут заметить — Тень от кота была, темнее самой ночи эта тень высоко поднималась, и опускалась в такт его дыхания. -Помолчи Ястреб, разговаривать в лагере было — бы опасно. Я такое узнала… -И что же? — Кот сверкнул глазами и затаил дыхание и бухнулся на уже приготовленное место — Ну — ну я слушаю тебя. -Я слышала, как Синяя Звезда говорила, что Звездные предки тоже могут умереть. Значит коты попавшие в Призрачный лес тоже. -Ты предлагаешь дратся? Нет Полынница! У тебя что мыши в голове завелись? -НЕТ!!!Я предлагаю рассказать об этом котам которые живут на земле. -Без разрешения нельзя-Ястреб покачал головой. Из кустов выпрыгнул огромный полосатый кот Полынница пригнулась в боевую стойку и зашипела на кота. Полосатый кот сердито фыркнул и снова накинулся на нее он повалил ее на земь,лег на нее.Поллыница задыхалась -Конец!-кот прычал и разодрал гланды кошке. Ястреб убежал а кот тихо усмехнулся-Луна тоже гаснет!-Выходите Из кустов надвинулись толпы котов они были голодные и тощие. Кот вскочил на место Поллыницы -Мы будем править лесом!-Раздались счастливые возгласы коты ликовали не зная что их ждет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.