ID работы: 6081650

Конец Света.

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- А ты и не ожидала, что сегодня будет конец света... Неожиданно, прозвенел будильник на всю квартиру. Девушка со светлыми волосами, закрыла уши руками, чтобы не слышать отвратительный звук, который означал, что пора вставать и собираться в школу. Да, понедельник, 6:20, а Уилсон заставляют идти в этот Ад. Эти ежедневные контрольные, тупые одноклассники и злые учителя, её окончательно достали. Нет, ну вы как-бы вели себя, если каждый Божий день экзамен по любому предмету, а после, ещё и домашней работы, хоть вешайся! - Джейн, ты собираешься вставать! - Брат толкал капризную ученицу, чтобы та, наконец подняла свою ленивую жопу. - Отвали, тюлень... - Девушка снова упёрлась головой в подушку. - Женщина, ты кого тюленем назвала? - Мэйсон сбросил сестру на пол. К сожалению, после лекции от мамы, что школа это "святое", Уилсон пришлось одеваться к чертям. В общем, сегодня ей сказал отец, что у него сломалась машина, поэтому, ей нужно будет идти в школу самой. Дочь сделала печальный вид, хотя в душе уже танцевала лезгинку. Брату, уже 20 лет, естественно, ему в студенты уже не идти. Спустя полчаса - Только, Джейн, осторожней там, - Говорила вся семья девушке, которая уже через секунду шла по дороге в наушниках к школе. Она переходила по парку-лесу, в котором кипела жизнь зверей. По зелёным и красивым деревьям, ползали маленькие белочки, у которых в лапках находились орешки, чтобы пропитаться. А под кустами, сидел ёжик с ягодкой на колючках спины. Кра-со-та. Однако девушка ничего не видела, как и приближающегося парня. Собственно, как можно было и догадаться, она натолкнулась на него. Тот упал на тушу Джейн. И кто начал первый кричать с возмущениями? Конечно же Уилсон! Можно было и не гадать. И так понятно. - Успокойся ты уже, - Парень случайно положил руки на талию ругающейся. Дальше начался ужас. Джейн сильно ударила незнакомца по челюсти, а затем в глаз, отчего у него и образовались "красивые фиолетовые татуировки". Это был такой кошмар, что кто-то из прохожих уже успел вызвать полицию, но Уилсон быстро смылась. Да, вот её поход в школу одна. Говорили родители быть осторожной. Да не получилось. А с другой стороны, в голове у Джейн, крутилось то, что он очень красивый... Приятный голос. И такие нежные руки. Точнее, нежная кожа. Симпатичный парень. Но нет времени раздумывать о идиоте, из-за которого она опаздывает в школу! 7:29. До урока 6 минут! Если побежать, то успеешь в 7:36. Эх, всё-равно на неё наорут за опоздание на одну минуту! Это же естественно. Например, в 5 классе, Джейн не успела на...внимание, на 24 секунды! И за это "кошмарное" происшествие, её родителей вызвали в школу. С того времени, Уилсон решила, что все учителя шизофреники. Но она успела ровно в 7:35. Никаких придирок недолжно быть, ибо форма нормальная, вовремя пришла, все учебники на парте. Вот, она уже стоит в классе. Прозвенел звонок! Успела! "Ауе" - прозвучало в голове у Джейн, хотя сказала она это вслух, и довольно громко. Учительница услышала: - Уилсон, ты стих рассказать хочешь, что так радуешься уроку? Ну иди, - Девушка так тяжко вздохнула, что у неё в носу начало покалывать. Естественно, она ничегошеньки не учила. Даже не читала это долбанное стихотворение. Джейн, уже готовилась к позору, НО ВДРУГ ЗАШЁЛ ТОТ ИДИОТ, С КОТОРЫМ ОНА УТРОМ СТОЛКНУЛАСЬ И ПОДРАЛАСЬ. - Здравствуйте... извините, я опоздал, - Сказал он. - Ты наш новенький?.. - Спросила Тамара Васильевна. Тот качнул головой. - О, ну здравствуй. Итак, дети. Это Адриан Миллер, ваш новый одноклассник. А что это за фингал под глазом? - Да так, - Увидел Миллер Джейн, которая покраснела, - Споткнулся и упал на асфальт. - А, ну ладно. Садись вон на 4 парту. POV Джейн Нет, вы издеваетесь? Он сел рядом со мной? Господи, за что мне это? Лучше бы я умерла и улетела в даль, а не стояла перед всеми, чтобы рассказать лирику. Помогите пожалуйста. - Ну, Джейн. Рассказывай, - Откуда не возьмись, всё начало падать с потолка. Я еле-еле держалась на ногах. Господи, это же землетрясение...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.