ID работы: 6081654

Я - Мадара Учиха?

Гет
R
В процессе
896
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
896 Нравится 47 Отзывы 293 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Во тьме времён, когда пробудится дракон… В войне, когда прольется кровь Богов… Эхом отзовется рёв из недр Подземелья… Явятся трое, что понесут бремя мира…       Странно, что это за слова, что звучат и звучат в моей голове…Погодите, меня сейчас волнует другой вопрос, кто я? И где я?       Попытавшись вспомнить что-либо, я потерпел поражение, в голове были множество образов и осколков, но собрать всё воедино не удавалось.

«Внимание, носитель пробудился, приготовиться к слиянию».

Кто это? И что здесь происходит? И почему мне не страшно? Постойте, что такое страх? Ответить на множество вопросов никто не удосужился, хотя нет, постойте, ответом мне послужила боль, от которой я потерял сознание.

Прошло некоторое время…

      Что за странный сон? Надо бы его записать в дневник сновидений…Попытка найти ручку и тетрадь провалилась, да и самое странное, почему так холодно и темно? Немного пошарив рукой, обнаружил, что касаюсь я не своей мягкой кровати, а какой-то жесткой поверхности, и единственным источником служила маленькая точка, у меня нет ночника, насколько я помню, при более детальном осмотре это оказался кусок камня, наполовину находящимся в стене и испускающим мягкий синий цвет, попытавшись его коснуться, обнаружилась и другая проблема, я был связан, и судя по звуку – цепями, да что здесь происходит, в конце концов? Попытка закричать тоже провалилась… « Внимание, слияние завершено». Опять этот голос, кто ты? И где я? Я и забыл, что не могу издать ни звука, так чт… « Приятно познакомиться. Я Система».       Яснее не стало, я же не сплю? Вновь подергал рукой, и порезался обо что-то острое. Так все-таки не сон? Тогда что? Меня похитили? Сомневаюсь, раз так, то остается один путь. Разговор с Системой, весьма знакомое слово…       Постойте, попытавшись вновь вспомнить что-то о себе, я обнаружил, что не помню своего имени, в голове мелькают множество событий, скорее всего из моей жизни, но ни лиц, ни имен не помню, как будто смотрю скучный фильм, правда, просмотр закончился за несколько секунд. Судя по моим воспоминаниям, я был молодым человеком, лет восемнадцати и старше, увлекавшимся фэнтези, и в целом другими мирами, друзей не было, были знакомые, с которыми я общался на взаимовыгодной основе, внешность средняя, физические показатели тоже стандартные, отличался лишь умом, обширными знаниями и неплохой памятью. Большая часть воспоминаний были про книги и мангу, и размышления насчёт этих миров. Жалкая жизнь? Не знаю, даже сейчас я особо не испытывал страха или волнения, я раньше страдал алекситимией? Может быть, не могу вспомнить…       - Хм, приятно познакомиться, представиться не смогу, не помню имени. – Я разговариваю с самим собой? Я умер? По ощущениям нет, но чувство неправильности происходящего не оставляло меня.       Ответом мне послужили слова, от которых я на некоторое время завис и пытался понять.       « Вы были перемещены в иной мир, в целях сохранения здравого рассудка имена и лица в ваших воспоминаниях стерты, как и эмоции, по отношению к действиям, которые Вы совершали. Ваши чувства были притуплены на некоторое время во избежания истерик и подрыва психологического состояния».       Прекрасно! Судя по его словам, я стал попаданцем, истории про которых перечитал большое количество, был ли я раздражен немного? Конечно, хоть моя жизнь была и серой, но она мне нравилась, понятная и легкая, я не просил многого, и вполне был способен прожить самостоятельную жизнь, а теперь что? Закинут непонятно куда и по неясным причинам…Раз такие дела, выбор у меня не велик, придется привыкать к новому миру, а высказать недовольство Системе лучше всего в безопасном месте, да и вряд ли что-то измениться, не скажет же она клишированные слова о том, что выполнив свою цель смогу вернуться домой… Дом, произнеся это слово, я ничего не почувствовал, нет, не из-за происков Системы, уже изначально это слово не имело для меня смысла. Какая морока.       - Великолепно, надеюсь, обойдемся без типичного и бесполезного гарема, и перейдем к более существенным вопросам, что за силы у меня? Есть что-то уникальное? – Раз наглеть, то сполна, хуже может стать, но ненамного. «Да».       Голова снова заболела, и в неё хлынули воспоминания, но уже не мои, но больно знакомые…       Через секунду прозвучал немного сумасшедший смех, и источником был я…Превосходно! Это даже выше моих требований и ожиданий, и знаете почему?       Да потому что эти воспоминания одного из самых могущественных шиноби – Учихи Мадары! От начала и до конца его жизненного пути, правда, тоже с фильтром эмоций, но кого это волновало? Лишь от сцен битв у меня по коже пробегали мурашки…       - Это ведь то, о чём я думаю? – Улыбка не желала сползать с моего лица. Было ли это неправильным? Как я уже ранее говорил, я не знал, но понимал одно точно, здесь, в новом мире, скучно не будет.       «Да, Вы получили не только воспоминания Учихи Мадары, но и его силы. Правда, разблокировываться они будут по мере повышения Вашего уровня. На данный момент Ваше тело не способно перенести даже десять процентов истинной силы Учихи Мадары».       Ясно, как же без неприятных новостей, но даже так, это было неплохо. Моя новая цель – это выживание и повышение уровня.       Осталось разобраться с несколькими маленькими проблемами. Где я? Что это за мир? И в какой ситуации находится это тело? « Позвольте объяснить всё по порядку. Я не обладаю теми функциями, которые присущими Системам из манхвы «Игрок» или же манги «Поднятие уровня в одиночку». Всё что я дарую, возможность узнавать свои параметры и повышать уровни, то есть замена Фалны, так же я обладаю практически любой информацией этого мира, но делиться буду лишь по мере необходимости, выдаю задания, но не вознаграждаю, никакого магазина».       Вы издеваетесь? Что за олицетворение бесполезности? Так, успокойся, сам факт наличия Системы уже дает мне множество плюсов. Во-первых, способность развиваться без влияния со стороны какого-либо Бога, никогда им не доверял. Во-вторых, информация, хоть она и предоставляется по мере необходимости, но это всё же информация, так что ничего страшного. И еще, Боги, Фална, уровни…Только не говорите, что мы именно в том мире? « Да, носитель находится в мире DanMachi».       - Ха-ха-ха-ха. – Если так, то всё идеально. – Система, у меня вопросы. «Задавайте, я буду отвечать по мере возможности. В большинстве случаев я могу лишь подтвердить информацию, не отвечаю на вопросы, но допустимый минимум не касается этого правила».        - Где я нахожусь? Что с моим телом? И каковы мои показатели? – На мгновение наступила тишина, и потом я услышал не самую приятную информацию. « Вы находитесь в городе мечей Золингем, что находится к востоку от Орарио, на одной из шахт по добыче железных руд. Вы скованы цепями для прохождения испытания. Информация по телу скрыта: происхождение, имя,возраст. Показатели будут выведены перед вами в привычном виде». Имя: - Раса:человек. Сила: (учитываются показатели не только силы, но и ловкости со скоростью, отдельные показатели возможны для просмотра, просто пожелайте этого) 54. Магия: неизвестно. Уровень:1 Производится оптимизация, по завершению статус и показатели будут изменены.

"Внимание.Получено новое задание".

Задание: Выясните всю информацию про предыдущего носителя.       Проблем всё больше. Раз Система дала такое задание, то наверняка есть какая-то тайна, связанная с этим телом. И почему нет имени. « Внимание, Система предлагает заполнить графу имя. Желаете внести корректировку?»       Конечно, но вопрос в другом. Своего имени я не помню, как и имени бывшего носителя тела.       - Система, были ли в этом мире другие попаданцы? – От этого вопроса зависит многое. « Вопрос проигнорирован». Перефразируем вопрос. - Есть ли на данный момент какой-либо попаданец кроме меня? «Нет. Но будущее покрыто туманом, остерегайтесь сюрпризов». Не только недоделанная Система, но еще и язвит. Подсказка очевидна, но разберусь с этим потом. Раз будут попаданцы, то главная задача их устранить, они самая серьезная проблема, возможно, они не будут знать канона, но смогут его изменить, еще касательно канона…       - Могу ли я менять канон? – Еще один немаловажный вопрос, лучше сразу разобраться с важными проблемами. « Для изменения канона вам нужны очки канона. У Вас на данный момент ноль очков. Способы приобретения очков неизвестны». Мне захотелось ударить Систему.       -Какие изменения допустимы в каноне? – Изменения наверняка возможны, уже само моё существование меняет канон. «Загрузка информации». То есть не задай я этот вопрос, Система и не пошевелилась бы? И судя по списку, откат был бы довольно ощутимым, чувство будто иду по минному полю, но пока всё нормально, благо опыт Мадары и моя смекалка вместе с дотошностью творят чудеса и спасают мою шкуру от повторной смерти.       Так-с, что тут у нас…Вступление в Семью Гестии 10000 очков? Серьезно? Как я понимаю, очки канона будет трудно получать, и учитывая тот факт, что даже методы неизвестны это испытание похуже, чем выживание в этом мире. « Внимание. Вы получили титул канонист. Вам начислены тысяча очков канона». Наконец-то хоть одна хорошая новость. «Канонист – титул даруется людям, что детально изучили этот мир, и провели сотни часов в размышлениях о нём. Поздравляю». Скупое описание, но хоть какое-то, пока поберегу эти очки, тысяча не малая сумма, судя по списку действий.       - Система. – Имя придумать что ли? – Что за испытание? « Почувствуйте энергию этого мира и освободитесь от оков». Стойте, опять забыл, мне нужно имя. Мадара Учиха не подходит…Раз так, то..       -Система, отныне моё имя – Магнус.       Всё сделано, имени хватит, в фамилии нет надобности.       А теперь испытание. Сначала проверим физические показатели. Ничего не вышло, по ощущениям тело детское, лет семь, максимум девять, Система как обычно умолчала про некоторые детали.       Через пару минут я услышал треск, и цепь с грохотом упала на пол. Опыт Мадары сильно помог, хоть в этом мире нет СЦЧ, но она все равно циркулирует по всему телу, в виде свободной и хаотичной энергии, но более податливой, чем чакра, так это и есть магия?       - Что дальше?       « Пробудите шаринган». Можно поподробнее? Я заперт не пойми где, из оружия только кирка, об которую поранился, и свет от камня, прекрасный набор попаданца. Вдруг я услышал какой-то звук, словно что-то ползёт по полу, что-то длинное и скользкое…И в тот же миг на меня уставилась пара красных глаз…Ах да, шаринган же пробуждается от сильных эмоций, и учитывая то, что сейчас они притуплены, единственный вариант их пробуждения – смертельная опасность.       Проклиная Систему, я бросился на этого червя с киркой наперевес. Да начнется новая история, полная боли и магии! Я проживу её так, как сам того захочу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.