ID работы: 6081675

Платюшко

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дрифт решил, что ему скучно – да, удивительно, но ему с Брейнстормом стало скучно, джет даже как-то присмирел в последнее время после нагоняя от Мегатрона. Дрифт почесал шлем и слегка «потряс» Вирля – за ним должок; и в его манипуляторах оказалось оно – красное с рюшечками платье! Дрифт упоенно перебирал ленточки и шнурки, вылавливая джета возле лаборатории. - Брееейн, - Дрифт сверкнул на него оптикой, и ученый нервно облизнулся под маской – Дрифт в таком состоянии не далек от Дэдлока, главное – не бесить его. - Да, дорогой, - впрочем, любопытства тоже пробивалось: в руках Дрифта была красивая коробка, и он сразу забыл куда шел, когда Дрифт изобразил губами поцелуй и, подхватив его под локтевой шарнир, утащил в отсек. Джет смущался и пыхтел, когда с него начали снимать внешнюю броню, но поцелуй в губы успокоил; Дрифт, урча движком от нетерпения, пообещал, что это только прелюдия, и извлек из коробки платье. Джет восхищенно погладил металлоткань того же оттенка, что и бедренные пластины Дрифта, но не мог поверить, что он в него поместится. Дрифт шлепнул его по незащищенной корме и оскалился. - А это уже моя задача. – Дрифт встряхнул платье, распуская завязки, накинул платье через шлем и занялся завязыванием сотни лент, делая это чуть ли не дентами, вентилируя на раскрытые детали и «случайно» трогая чувствительные местечки, при этом не давая джету коснуться самому себя. Все, что Брейнсторму оставалось, это прикусывать губы и сжимать бедра, по которым уже катились первые капли; Дрифт же закончил только с одной боковой шнуровкой, и перешел ко второй, решив помогать там себе глоссой, оставляя мокрые следы на нежных боковых креплениях кабины. - Дррифт, - заскулил он, ощущая, как расправляется коннектор, а мечник натягивает платье на спине и ткань трется о навершие. Дрифт выдохнул пар на шею и слизнул конденсат, едва-едва коснувшись клыками, но джету хватило, чтобы понять предупреждение. Дрифт, пользуясь полнотой власти, продолжил свое дело, прикусывая сегментированные пластинки брони, тяжи крыльев, срывая полноценные стоны – джет оперся о платформу отставив корму – но, закончив, мечник шлепнул его, заставляя распрямиться и покрутиться, разводы смазки его не волновали, он хищно облизывался. - Милашка. Брейнсторм и сам начал красоваться, кокетливо приподнимая край платья и крутя бедрами. - А волк меня хочет? – Джет вспомнил одну земную историю, которую знали рекеры. - Рррр-да, - его притянули, впиваясь в губы и лапая крылья, джет жадно отвечал, умело лаская чужие форсунки и делая глоток топлива, показывая этим, что быстро учится. Дрифт рыкнул и, опустившись на колени, полез под платье – дразнить глоссой порт. Брейнсторм пытался поймать его за выступы шлема, но руки соскальзывали со складок ткани и он снова вцепился в край платформы, пошло разводя бедра; он не мог видеть, зато отлично ощущал Дрифта, скрытого по плечи длинным подолом. Дрифт когтил бедра, проливал смазку, больше не слизывая конденсат с фейсплейта и, резко выбравшись, стравил статику на подол, вызвав у Брейнсторма сладкий вскрик – материал проводил ток и сейчас все влажные местечки Брейнсторма заискрили. Первая внешняя перезагрузка накрыла джета, а Дрифт облизывался, чисто Рэведж, любуясь на обмякшего на платформе Брейнсторма. Это было только начало. Брейнсторм очнулся от того, что его облапывали, нагло ныряя пальцами в сплетение проводки и деталей – он тихо застонал, потом всхлипнул вентами: туда натекло масло. - Мооокрый, - Дрифт вытащил ладонь и облизал, хищно улыбаясь. Джет задрожал от этого голоса и потянулся было к Дрифту, но оказалось, что манипуляторы стянуты у запястий завязками платья. - Нее, если ты что-то хочешь, надо попросить. – Дрифт вообще редко давал партнеру говорить – того могло занести, но сейчас, текущий из всех щелей, вздрюченный внешней перезагрузкой, он был настроен только на одно. - Я хочу тебяяя, - Джет соблазнительно выгнулся, сверкнул оптикой. – Дриифт, я обещаю даже не болтать потом, только сконнекть! Дрифт еще немного полюбовался им и задрал подол повыше – тот был хоть отжимай. Джет требовал уже затолкать в него все что угодно. Из-за подола ему не было видно, что делает Дрифт. Дрифт навалился резко, заполняя порт полностью и срывая жадный стон, Брейнсторм забрыкался, ощущая, как порт забивает куда больше штекеров, чем обычно – не иначе, партнер решил раскрутить его на полную, но толчок в бедро, прервавший контакт, заставил перестать думать и только орать. Мечник вливал в него энергию рваными волнами, с лязгом подкидывая бедра, тоже отдавшись бешеному желанию. *** Брейнсторм молчал, только счастливо сопел вентами в броню Дрифта, платье благополучно валялось где-то за пределами платформы, а мечник наслаждался разгруженными генераторами и тишиной, поглаживая серое крыло. Для мира и счастья много не надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.