ID работы: 608172

Ода Беллы

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приехала сюда — покой навеки потеряла, Влюбившись, ему сердце навсегда я отдала. И только чем все кончится, я никогда не знала. И как я счастлива, тогда не поняла. У всех был шок, что я в него влюбилась, Что от него я глаз не отведу. Я счастлива, что все так получилось, Хоть в классе думала, обратно не приду. Сквозь боль в руке от яда из клыков Я слышала его глухие стоны. Из раны высосал отравленную кровь, И выплюнул он его яд тлетворный. В любви всегда бывают испытания, Их муки ты не спутаешь ни с чем Страшней того, что потеряла, нет сознания; Любовь, что не заменишь ты ничем. Ему казалось, делал он как лучше, Пытался защитить меня от "них". Но без него мне было день от дня все хуже. Спасибо хоть, что волк со мной дружил. Ох, засосала меня та трясина, Что люди называют волшебством. Представьте, по уши влюбилась я в вампира, А друг — волк — оборотень — чудно существо. Но знали мы, что все так обернется, Что будет мстить за друга своего она. Не знали, как будет она бороться, Как будет усыпать дорогу трупами она. Но знали мы, что кара для Нее всегда найдется, Что в битве Эдвард победит, И не останусь я одна. Но если бы он умер, я бы тоже Пошла за ним в тот темный мир теней. Поскольку без него вся жизнь — ни свет, ни темень, Не проживу я без него нисколько дней. В тот день была я в белом платье, А он — в костюме с галстуком красивым. Сказала "Да!" священнику я тихо. Хочу, чтоб Эдвард был всегда счастливым! А после бала мы поехали на остров, Где был красивый дом и море. Там провели чуть больше двух недель мы, Когда узнали, что у нас будет ребенок. Те боли дни, то были дни страдания, утраты. Но для меня — прекрасней, чем вино. Ведь скоро у меня будет мой маленький ребенок, Можт девочка, можт мальчик, - все равно. В тот час малыш решил на свет родиться, Увидеть маму, папу, мир жизни моей. Но надо было сквозь кору ему пробиться, Что привело к погибели моей. Любимый спас меня — вкатил мне дозу яда. Чтоб не погибла я, пусть лучше стала б монстром. Пришла в сознание только через пару дней я. Но, как и все, не стала жутким монстром. Когда проснулась, пить хотелось сильно, Пошли с любимым сразу в лес — поесть. Я голод утолила — попила обильно, Хотя и в силу возраста еще хотелось есть. Потом пришла — увидела дочурку, Уже большая, локоны до плеч. Какую милую я родила девчурку, Хотя тогда не чувствовала рук, ног, плеч. Узнали мы, что счастье недолговечно, Что всей ордой идут старейшины на нас. Пыталась сделать щит из мыслей встречных, Чтобы хоть как-то защитить всех нас. Они пришли и долго совещались, Оставить дочь мою в живых иль нет. Какая наглость! Жаль, что повстречались, С предательницей на охоте — с "ней". Но после я прикрыла всех щитом, И парочка пробиться не смогла. В конце я только думала о том, Что я смогла, смогла, смогла, смогла, смогла!!! Не причинили они нам вреда. Всему "виной" мой щит. Исчезли они сразу, без следа, Событию сосна как памятник сгорит. Спасла я дочь, любимый жив остался, Семья цела, чего желать еще? Хочу, чтоб навсегда со мной остался Мой Эдвард, мой любимый, мой герой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.