ID работы: 6081750

Я сильнее всех!

Джен
PG-13
Завершён
343
Пэйринг и персонажи:
Размер:
162 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 526 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 67. Бестии Вандрейха.

Настройки текста
***** Тия Халибель, Сой Фонг и Йоруичи против Штернитерров E, G, P и T ***** -Ну и что тут у нас? Шлюха-арранкарша и две таких же капитанши, порвем их девочки!- Крикнула стоя на большом прямоугольном здании квинси. Длинные желтые волосы, коротенькие шорты и майка, которых было явно маловато, зеленые глаза и медальон с пятиконечной звездой Вандрейха, который висел на поясе. -От такой же слышу!- крикнула ей в ответ Сой Фонг. -Малышка не перечь словам старших.- Словно робот ответила невысовая девочка, которая вполне сошла бы за ребенка, фуражка с символами квинси, короткое платье и высокие сапоги до колен. -Кто бы заикался...-Как бы между делом заметила Йоруичи. -Да харе уже обмениваться любезностями с этими шлюшками, прибьем их и дело с концом!- Вскинув голову сказала среднего роста девушка с черными волосами с такой же фуражкой как и у предыдущей коллеги шинель, мини-юб3ка, и черные сапоги. -Полностью согласна с тобой Бамби-чан, порвем их!- сказала еще одна составляющая данной, крайне колоритной группы. Высокая, стройная, розовые волосы, фиолетовые глаза, шинель, плащ, чулки и ремень с пряжкой в виде сердца. -Мы не собираемся так легко сдаваться.- Безэмоционально сказала Тия.- После того, как Куросаки принял меня в свою семью, я стала в разы сильнее хоть и не люблю битвы, но сейчас я использую все свои силы, чтобы помочь Ичиго! Ресурекшион: Сегунда Этапа, Ола Тибурон!- Мощнейший поток реацу вознесся к небу, разгоняя собравшиеся тучи и через пару секунд исчез... Золотистые длинные волосы, более живое лицо, костяная броня, которую так и не назовешь, ибо она накрывала лишь очень маленькую часть тела и белоснежное копье буд-то бы вырезанное из мрамора. -Ха, как мы и сказали ты самая, настоящпя шлю...- Не успела Штернитеррша с черными волосами закончить фразу, как вдруг, ей с левой стороне прилетел удар стройной ножки в костяных сапогах и унес ее до ближайшего здания проделав в последнем не слабый кратер. "Спасибо тебе Улькиорра и тебе Тибу..."- Мысленно отбагодарила своего учителя и занпакто Халибель. -Что такое, куда делась вся твоя смелость?- С злорадственной улыбкой произнесла арранкарша. -Сволочь!- Тут же со спины решила напасть Штернитерр с волосами цвета солнца, но... Ей в живот прилетел удар ноги от одной фиолетоволосой особы. -Спасибо, Йоруичи.- Поблагодарила ее Тия с чисто доброжелательной улыбкой. -Не за что, Тия-чан. Разберись с той что ты отправила в стену, я сражусь с ней...- Шихоин не брежно указала в стену с еще одним кратером.- А Сой-тян задержит тех двоих. -Хорошо, тогда начнем... Каскада!- Только Бамбиетта смогла отлипнуть от стены как ее вбило обратно, но не ударом арранкарши, а огромным потоком воды! -Пха... Ах ты сучка! Я, Бамбитта Бастернбайн! Штернитерр Е! получи!- Не успела Халибель что-то понять как раздался мощный взрыв, буквально разнесший здание, на котором она стояла. -Тия!- Крикнула Йоруичи увидев дым. -Хах... Признаю, если бы я была в ресурекшионе, то давно было померла, но... Агуа Драгон.- Дым в перемешку с пылью развеялся, а вокруг Тии кружил дракон созданный из воды, прямо таки водный элементаль. -Вот черт, да как ты посмела не сдохнуть! Фольштендинг!- Столб света мгновенно ударил в небо и так же быстро исчез...- Сдохни!- Крылия со сферами внизу и звезда в виде ниба... Фольштендинг Бамбиетты Бастернбайн... Взмах крыльями и с них полетело огромное количество сфер, которын оставили от руин здания один большой кратер. -Похоже от тебя даже мокро... -А куда ты смотришь?- Послышалась ехидная насмешка за спиной квинси, и в ту же секунду, одно из крыльев просто отрубили. -Сволочь! Убью!- Вдруг пространство вокруг Штернитеррши начало плыть как от жары и... Бабах!!!- Бамбиетта выскочела из облака и развеяла Фольштендинг, а следом из клуба дыма упала и тяжело раненая Халибель. -Сволочь!- Шихоин попыталась нанести мощный удар сверху, но... Но та неприметная девченка-ребенок оттяпала ей ногу. -Ааааааааааа!- Шихоин свалилась на землю истекая кровью... -Йоруичи-сан! Твари! Я вас убью! Банкай!- Не успела Сой Фонг навести прицел, как банкай развеялся и в ту же минуту появился на руке кандисы. -А вот и конец третьей шлюхе... Огонь. ***** Улькиорра Шифер, Роуджиро Оторибаши, Юзу и Карин Куросаки против Штернитерра Z и Q ***** -Так не честно! Вас 4, а нас 2!!!- Закричала квинси с прямыми длинными черными волосами, голубыми глазами, в шинели с длинными рукавами, мини-мини кепочкой на голове и с поясом, на котором держится маленькая сумочка в виде сердца. -Господи, заткнись Живель...- Страдальчески вскинув голову к небу проговорила ее спутница. У нее были светлые волосы с черной челкой, пурпурные глаза, все та же шинель с плащом и черные сапоги. (Почему почти все штернитерры одинаково выглядят в основном.)- Где ты тут видишь 4 противников? Я вижу холодильник, самовлюбленного болвана и двух мало...- Слова Беренике были прерваны кое-чем очень даже не слабым... -Серо Метроджет!- Карин выставила вперед руку, вокруг нее тут же появилось 6 святящихся голубых шарика и такой же по середине, а следом Беренике оказалась в клетке, которая ее не слабо так подпалила.- ты что-то там хотела сказать про малолеток? ну давай же, договаривай!- насмехалась над противницей Карин. -Ах вы сучки, да я вас сейчас на куски порву! Хаилимнг Пфаиль!- Дождь стрел обрушился на 4 противников сразу подняв огромное количество пыли. -Сплетись, Мурсиелаго...- Ни один снаряд не попал в цель, идеальная защита от дистанционных атак в виде пары черных крыльев сделала свое дело. -Вы меня достали! -Габрилли, а почему ты так злишься?- наклонив голову спросила ее спутница. -Жизель! Ты вообще дура!? Они наши противники! Яхве-дано приказал их уничтожить! Так что давай паши и пытайся их убить! -Как скажешь... Фольштендинг!- Нимб в виде звезды сложенный из костей и крылья из того же материала.- Боне Спиар!- Прямо из земли вылетело огромное количество белых костяных игл разных размеров, от нескольких сантиметров до метра. И атака, которая кстати оказалось накрыла противников со всех сторон оказалась бы смертельной, но... -Пронзи его, Шинсо!- Огромной длинный катана пронзила Штернитерршу и все костяные иглы тут же упали на землю не преодолев и лишнего миллиметра.- Вам тут не помешает помощь как я вижу. -Ичимару-сан? Где вы были все это время? После битвы с Айзеом вас никто не видел.- Озадачено поинтересовалась Юзу, баковым зрением наблюдая за противниками. -Ээээээ, Ичимару, верно? Не могли бы вытащить из меня ваш клинок?- Спросила квинси с катаной в сердце, тут же обращая на себя внимание, даже Гин глаза приоткрыл. Ичимару быстро отошел от шока и вытащил клинок из тела, но... -Убей моего противника, Камишини но Яри... (Помните че случилось с Айзеном в аниме после этой способности? А Жизель то меньше его.)- От ужасающей способности клинка экс-капитана 3-го отряда от штернитеррши осталась голова, да ноги... -Ну блиииин, теперь придется свою тушку менять...- Сказала голова лежащая на камни и закрыла глаза, после чего с неба, где велось сражение между квинси, экзакиасами и шинигами, упрала мертвая девушка квинси, яркая вспышка и от нее осталась лишь голова, а Живель стояла себе спокойно, только вот имела куда более красивое тело.- А знаете, мне так даже больше нравиться... -Господи с кем я сражаюсь бок о бок...- Страдальчески произнесла беренике.- ладно пора с вами кончать... Фольштендинг!- Самые обыкновенные белые крылья, но вдруг все стали резко сомневаться в своих силах, они стали сомневаться в своей победе, они попали под деуствие Шрифта Беренике Габриэлли... Неуверенности...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.