ID работы: 6081768

метро

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Осторожно, двери закрываются. Следующая станция — «Аэропорт».       Я сажусь на свободное место и рассматриваю рекламу, что висит по всему вагону. Не найдя ничего интересного, я опускаю взгляд на свои ноги.       Электропоезд останавливается и двери открываются. Мой взгляд останавливается на паре девушек, что заходят в вагон, держась за руки. Увидев свободное место напротив меня, блондинка тащит подругу на это место, усаживая сопротивляющуюся брюнетку на сидение, она садится к ней на колени, начиная что-то рассказывать, жестикулируя, пару раз ударив брюнетку по лицу. Она целует это место, дует на него и смеется с того, как сидящая на сидении девушка корчится от, якобы, боли. Я улыбаюсь и брюнетка, завидев меня, улыбается в ответ, говоря что-то блондинке. Она тоже поворачивается ко мне лицом и улыбается, утыкаясь в шею подруге. Отвожу взгляд и закусываю губу. Сама еду домой к такой же блондинке. — Станция «Динамо», — вагон наполняется людьми и я боюсь, что кто-нибудь да встанет напротив нас и перекроет мне вид на этих двоих. — Осторожно, двери закрываются. Следующая станция — «Белорусская».       Девушки обнимаются и радуюсь, что никто не встал между нами.       Они дразнят друг друга, показывая языки. Блондинка бекает и отворачивается от лица брюнетки. Девушка закатывает глаза и смотрит на меня. Улыбаюсь. Брюнетка дергает подругу за длинную косу и та, вскрикнув, поворачивается. Легкий поцелуй и я готова пищать. Шиппер внутри меня ликует.       Двери вагона метро открываются и блондинка, вскочив с колен подруги, выбегает. — Ты меня облизнула! — брюнетка выходит вслед за ней, смеясь.       Двери закрываются и поезд вновь начинает движение, пока я улыбаюсь. Господи, они такие милые, боже ты мой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.