ID работы: 6081777

Но..ты плохой,Хён

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Доброе утро.

Настройки текста
Чимин-маленький мальчик лет 15. Сегодня 13 октября, у Чимина день рождение, а парень сидит один в своей комнате и рисует рисунок в дополнение своей стене, которая вся в рисунках. У Пака нет друзей, родители далеко, остался лишь заботливый брат Сокджин. -С днём рождения! -Чим лишь вспомнил о брате, а он уже припёрся с поздравлениями. -Чимин у меня друзья пришли, ну и раз нет твоих, пошли праздновать с моими.-Джин заулыбался. -Я пас. Настроения нет.-Пак посмотрел на брата. -ах так.-Джин схватил парня и повесив на плечо, пошёл вниз. -О, а вот и именниник.-На младшего посмотрели две пары глаз. -Ам. Привет.-Улыбнулся. Чимин поздоровался с парнями которого звали Чонгук, а второго Юнги. Но вот Юнги не сводил взгляд с Макнэ. -Мы с Чонгуком отойдем.-Сказал уже довольно подвипивший брат Чимина и поцеловав Чонгука направился наверх и через несколько минут оттуда послышались громкие стоны. Чимин изучал Юнги. В комнате была тишина. -Чимин значит?! -Юнги ухмыльнулся.-Сколько тебе? -15 сегодня.-немного покраснел. -Ты красивый когда краснеешь.-Юнги просто заглядывался на Чимина. -Не думаю. -А ты не думай, ты делай. И знаешь чего я хочу?! -Юнги подсел ближе. Чимин уже думал о плохом. -Я хочу чтобы мы подружились. У Чимина как гора с плеч, ведь хен рассказывал что многие из его друзей-геи. -Хорошо.-Улыбнулся. Весь вечер парни болтали, смеялись и Чимин не понял как уснул. Проснулся на плече Мина. На теплом плече. И руки Юна обнимали талию мелкого. Аккуратно выбравшись из рук, парень пошёл на кухню. -Эй я тут вообще-то ем.-Сказал полуголым парням которые целовались на столе. -Ты так мило спал с Юнги. Иди дальше.-Джин засмеялся. -Эй. Мы друзья.-Строго посмотрел. -Доброе утро.-Руки Юна обвили талию малого. Чим покраснел и Джин ещё больше захохотал. -Да не напрягайся. Я пошутил.-Юнги сел за стол. Чимин не понимал почему так реагирует. -Чимин я дождусь пока ты вырастешь и ты будешь моим.-Чимин лишь принял это за комплимент и улыбнувшись стал готовить завтрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.