ID работы: 6081780

1 пуля-1 труп

Гет
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Дождь,молнии и старая убитая в хлам квартира Именно так я и начну свой рассказ.Персонаж закурил и начал листать альбом. Меня зовут Мин Юнги.Я родился на Сицилии в 25-ом году. Спросите, как кореец оказался в Италии? Мой отец и мать бежали из Кореи из-за военных событий. Юнги рассматривал старую фотокарточку.На ней были его родители и сестра. Этот малыш- я у нашего старого дома.Я мало что помнию о том времени.А потом отец решил,что нам пора уезжать в Нью-Йорк.Покинуть Сицилию,пересечь океан и начать новую жизнь. Никогда в жизни я не видел ничего лучше Нью-Йорка,он прекрасен. Но все шло не так гладко, как хотелось бы. Трудно представить нечто более скверное,чем наша новая конура "Американская мечта". Отец стал работать, как проклятый, на человека,что перевез нас сюда,но получал гроши и больше половины спускал в баре. Со временем меня отдали в школу. Мне нужен был английский,но черта с два я бы заговорил на нем с итальянцами. Там я и встретил Пак Чимина. *камень разбивает витрину* -Юнги,давай быстрее копы вот-вот нагрянут! Мы стали лучшими друзьями. У обоих свистело в кармане,а достойной работы не было. Вот поэтому и начали свое дело. Пока нас не поймала полиция. Чимин успел перелезть через забор,но вовремя наведенный на меня пистолет полицейского не позволил бежать с ним. -Прости,Юнги... На дворе стоял 43-й,шла война и, для высадки на Сицилии, нужны были солдаты, говорящие по-итальянски. Мне было 18-ть. Кто сказал, что нельзя вернуться на родину?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.