Пролог
22 октября 2017 г. в 10:48
Дождь,молнии и старая убитая в хлам квартира
Именно так я и начну свой рассказ.Персонаж закурил и начал листать альбом.
Меня зовут Мин Юнги.Я родился на Сицилии в 25-ом году.
Спросите, как кореец оказался в Италии? Мой отец и мать бежали из Кореи из-за военных событий.
Юнги рассматривал старую фотокарточку.На ней были его родители и сестра.
Этот малыш- я у нашего старого дома.Я мало что помнию о том времени.А потом отец решил,что нам пора уезжать в Нью-Йорк.Покинуть Сицилию,пересечь океан и начать новую жизнь.
Никогда в жизни я не видел ничего лучше Нью-Йорка,он прекрасен.
Но все шло не так гладко, как хотелось бы.
Трудно представить нечто более скверное,чем наша новая конура
"Американская мечта".
Отец стал работать, как проклятый, на человека,что перевез нас сюда,но получал гроши и больше половины спускал в баре.
Со временем меня отдали в школу. Мне нужен был английский,но черта с два я бы заговорил на нем с итальянцами.
Там я и встретил Пак Чимина.
*камень разбивает витрину*
-Юнги,давай быстрее копы вот-вот нагрянут!
Мы стали лучшими друзьями.
У обоих свистело в кармане,а достойной работы не было.
Вот поэтому и начали свое дело.
Пока нас не поймала полиция. Чимин успел перелезть через забор,но вовремя наведенный на меня пистолет полицейского не позволил бежать с ним.
-Прости,Юнги...
На дворе стоял 43-й,шла война и, для высадки на Сицилии, нужны были солдаты, говорящие по-итальянски.
Мне было 18-ть. Кто сказал, что нельзя вернуться на родину?