ID работы: 6081787

Веселье начинается

Гет
G
Завершён
16
Размер:
34 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ночное веселье

Настройки текста
*После превращения прошёл 1 день.Ночь.* Люси начала готовиться ко сну. Приняв горячий душ, распустив волосы и расчесала их, она зашла в свою спальню. Её взор пал на дракончика который мило посапывал на ее кровати. Умилившись этой картиной, она и не заметила как на ее щеках выступил румянец. Опомнившись и дав себе мысленную пощёчину, девушка вяло выдохнула. Это было для нее некой пыткой. - "За что мне это наказание?" - проныла про себя Люси скорчил унылую моську. Пройдя, а точнее протащившись к кровати, она села на нее. Посмотрела в окно, девушка вздохнула. Ночное небо, полумесяц и множество сверкающих звёзд. И так почти каждую ночь. Конечно когда каждый раз ты видишь одно и тоже, то это начинает под надоедать. Но только в не этом случае. Ночное небо никогда не надоест, по крайней мере так считала блондинка. - Пора ложиться спать. - пробормотала девушка. Повернувшись, она немного отодвинула эту нагло-развалившуюся на ее кровати ящерицу. После легла на кровать и накрылась одеялом. Закрыв карие глазки она начала пытаться уснуть. Дракончик открыл один глаз и посмотрел на мирно спящую Люси. Подняв свою голову, он улыбнулся. Его план пришел к действию. Встав на все четыре лапы, он спрыгнул с кровати. Удостоверившись что Люси не проснулась, он заглянул под кровать. В подкроватной тьме что-то сверкнуло, это был небольшой бутылек с ярко-малиновый жидкостью. Достав этот бутылек дракончик начал пытаться открыть его, что было достаточно сложно с его когтистыми лапами. - "О боги, как же бабы со своим маникюром живут? Это ещё один раз доказывает что женщины - это одна, большая загадка." - подумал Нацу пытаясь открыть эту стекляшку. Через минут 10, он все таки открыл ее. Гордо фыркнув, он выпил эту жидкость и тут же ящерка начала увеличиваться. Тело дракончика начало видоизменяться. Минута перевоплощения и по середине комнаты стоит обнаженный розоволосый парень. Его серо-зеленые глаза помутнились, по телу прошелся электрический заряд. Вздрогнув, он посмотрел на Люси, которая лежала к нему лицом и спала. Слышалось ее сопение, тихое бормотание. Лёгкая улыбка, подрагивающие веки и почти не заметный румянец. Она как будто спящая красавица из старой и всем известной сказки. Его взгляд опустился куда-то ниже, а именно на ее грудь, которая то вздымалась, то опускалась при ее выдохе. У него возникло желание потрогать ее, такую мягкую и упругую. Тихо подойдя к кровати, он присел около нее и начал глядеть на ее грудь. - "Что же со мной твориться..." - его ладонь потянулась к ее мягеньким грудям. - "Я... хочу ее." - коснувшись ее, парень начал сжимать Люсины собственности. Блондинка поморщилась и что-то пробормотала, Нацу же этого и вовсе не заметил. Он начал все усерднее ее сжимать. Парень залез на кровать и навис над ней. Почувствовав что матрас прогнулся, Люси рефлекторно открыла свои очи. - Нацу! Что ты творишь?! - воскликнула Люси приподнимаясь. Парень ничего не сказал, он схватил ее за кисти рук и прижал их к кровати. Глаза его мутные, он прерывисто дышит. Тут девушка заметила что он полностью голый, мельком взглянув вниз она раскраснелась, ведь он был сильно возбужден. - Отпусти меня! - она начала пытаться вырваться, но его стальная хватка не давала этого сделать. - Лю-люси, я о-очень сильно хочу тебя... - прохрипел Нацу приближаясь к ее лицу. - Ты такая красивая и сексуальная, дай мне испробовать тебя. - парень впился в ее губы, ну а Люси сильно удивилась. Ведь в ее глазах он всегда был ребенком, а сейчас перед ней мужчина который желает ее. Ну а что Люси, она всегда хотела быть в такой близости с ним и сейчас ее мечта исполнилась. Все таки всегда нужно воспользоваться моментом. Блондинка открыла свой ротик. Их языки сплелись в поединке, доказывая свое первенство. Горячие руки парня отпустили ее ладони и спустились к ее сорочке. Стянув эту вещицу, Нацу начал сжимать ее груди лаская набухшие соски. Отпрянув от ее сладких губ, Драгнил улыбнулся и начал целовать ее шею, ключицы и плечи, оставляя красненькие пятна. Люси прикрыла свои глаза от этих приятных ласк, с ее пухлых губ сорвался тихий и протяжный стон. Продолжив свои ласки, парень начал посасывать ее соски немного покусывая и оттягивая их. С губ Хартфилии срывалось больше стонов, тихих, протяжных и томных. Но Люси хотелось намного большего, она тоже хорошенько-то возбудилась. Ее трусики промокли, девушка хотела почувствовать его член внутри себя. Но сказать этого она стеснялась. - Н-нацу... П-пожалуйста... - простонав сказала блондинка открывая карие очи. Их взгляды встретились, у обоих в глазах читалось возбуждение, похоть и желание. Парень усмехнулся, он отпрянул от нее и облизнулся: - Скажи что ты любишь меня и я продолжу. - девушка покраснела, не уж то он хочет чтобы она произнесла эти слова в его адрес. Но она же любит его, да и он заставляет сказать ему это, не уж то их чувства взаимны? Люси вздохнула полной грудью и собравшись с духом вымолвила: - Люблю тебя очень сильно. - Саламандр улыбнулся, его план сработал, хотя и не так как надо, но все же сработал. Он раздвинул ее длинные ножки и устремило свой взор на ее мокрые трусики. Облизнувшись, парень снял с нее эту уже давно не нужную вещь. Коснувшись двумя пальцами ее клитора, он сразу услышал тихий полу-стон полу-выдох. Поглаживая её половые губы он медленно ввел один палец в ее влагалище,проверяя достаточно ли смазки. И как раз ее было много, так как он услышал всхлип. Высунув палец, он провел головкой своего члена по промежности, мельком взглянув в ее глаза, он увидел некое волнение. - П-пожалуйста, аккуратнее, я ведь... - не успела договорить девушка, как Нацу начал вводить свой член в ее влагалище. Новые ощущения, такие непонятные. Но вдруг резкая боль пронзила ее тело, она зажмурилась и болезненно простонала. Нацу вошел в нее во всю, касаясь ее матки. Его член подрагивал внутри нее, было так узко и приятно, что он не смог сдержаться и начал двигаться. Блондинка сжала простынь прогнулась будто кошка, такую боль она никогда не ощущала. Его темп начал нарастать. Боль которую ощущала девушка пропала, вместо них появились приятные ощущения. С каждым его движением внутри нее, она стонала в голос. Парень целовал ее губы, водил горячими ладонями по ее телу. Слышались всхлипы из-за обильного выделения смазки, стоны и рыки. Вскоре начал подкатывать оргазм, Люси начала подвигивать своими бедрами, а Нацу же входил в нее по самую глубь. Вскоре они вместе кончили. Излившись в ее лоно, парень простонал и блаженно прикрыл глаза. Люси обмякла, ее глаза закрылись и она расплылась в широкой улыбке. парень высунул свой член и после лег рядом с ней. Девушка прижалась к его телу и положила блондинистую макушку на его плече. Парень улыбнулся и прижал к себе. - Нацу... - прошептала Люси смотря на него, он вопросительно взглянул на девушку. - А ты меня любишь? - спросила блондинка лучезарно улыбаясь. Нацу же посмеялся, потом убрав локон с ее лица и поцеловал ее в щечку: - Ты странная, конечно же я люблю тебя. - блондинка надулась, но после сразу же улыбнулась. Парень накрыл их одеялом. - Все, пора баиньки. - он зевнул, Люси кивнула и закрыла свои глаза. Вскоре наша парочка уснула и начала видеть яркие сны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.