ID работы: 6081787

Веселье начинается

Гет
G
Завершён
16
Размер:
34 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
*Бикслоу и Лисанна решили потихому расписаться,но......* Нацу:А может мы их в гильдии распишем и отпразнуем? Грей:Не плохая мысль головёшка!) Нацу:Чего ты там сказал король труселей!? Грей:Хочеш махач устроить!?Эрза:А ну рассосались! Нацу и Грей:Есть сер!Тоесть мэм! Макаров:Тогда украшаем гильдию.Эрза и Венди купите торт,Нацу,Грей и Гажил надувайте шарики,Лилейный установи свадебную арку,Мира и Кана купите алкоголь и приготовьте что-нибудь,Лаксус и Фрид отвлекайте Бикслоу и Лиссану чтоб они не пришли в гильдию до 5 часов вечера.Как угодно,но главное чтоб их не было тут.Все всё поняли? Вся гильдия:Да,мастер *Все делпли то,что сказал мастер,но......* Нацу:Эй,ледышка!Ты слишком маленькие шарики надуваешь! Грей:Заткнись,уголёк Гажил:Вы можете нормально шарики надуть!? Нацу и Грей:Можем *Близился вечер.Бикслоу и Лисанне пришлось идти в гильдию.Лаксус попросил чем то помоч* Лисанна:Тебе не кажется странным,то что,Лаксусу нужна помощ? Бикслоу:Не кажется *Бикслоу и Лисанна подходили к гильдии.Там не горел свет,не слышно было смеха или звук ударов.Было тихо..........слишком тихо......* Бикслоу:Наверное все ушли домой? Лисанна:Наверное..... *Они открыли двери гильдии и вошли в неё.Резко включился свет и вся гильдия закричала поздравления для молодожёнов.Примерно через 15 минут началась общая пьянка.Было много драк,но Эрза присекала их на корню.Все говорили тосты в честь Бикслоу и Лисанны.Было весело.Чуть позже,чтоб поздравить молодожёнов,пришли другие гильдии.* Эта история кончилась...........а может быть и нет.............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.