ID работы: 6081787

Веселье начинается

Гет
G
Завершён
16
Размер:
34 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Случайная новость

Настройки текста
В течение года Сицу с друзьями тренировались на острове Небесного волка.Когда Нацу и Люси вернулись с задания их предупредил мастер на счёт ухода Сицу.Но с его уходом кое кто не мог смериться. *На острове Небесного волка* Гэйл:Сицу,у тебя уже отличная физ подготовка. Джез:Мастер должен сегодня с нами связаться. Сицу:Зачем? Джез:Там кому то помощь нужна Сицу:А кому,если не секрет? Джез:Какой то девушке.И скорее всего попросят тебя Сицу:Меня?Почему?Я же слабый Джез:Ну во-первых,ты уже не слабый,а во-вторых,мастер попросил именно тебя.Поэтому мы возвращаемся завтра Сицу:А как мы доберёмся? Джез:На корабле гильдии *Сицу и Гэйл позеленели* Шторм:Вы чего? Джез:Они же убийцы драконов.Забыл? Шторм:Ой,точно! *На следующий день* Гэйл:Может мы как нибудь по другому доберёмся? Джез:Чего!? Гэйл:А?Ничего. Сицу:Интересно,кому нужна моя помощь? Шторм:У Мастера узнаешь. Джез:Корабль подплывает.Все готовы? Шторм:Да Сицу:Да Гэйл:Да *Все парни сели на корабль и поплыли.Пока они плыли Гэйл и Сицу блевали раз 50.Но уже виднеется берег.Через 30 минут они уже вышли на сушу.Сицу и Гэйл,увидя землю,начали её целовать(знакомая картина). Джез:Хватит нас позорить(опять знакомая картина) *Сицу и Гэйл перестали целовать землю.Все вместе они направились в гильдию.* *В гильдии всё было как обычно.Только Мастер сидел не пил,а как то странно улыбался.Когда парни переступили порог гильдии,к ним в объятия бросились их сёстры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.