ID работы: 6081808

пранк, вышедший из-под контроля

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Делаю пару глотков воды и смотрюсь в зеркало на себя. На голове беспорядок, но это меня не останавливает. Взъерошиваю волосы ещё больше. Отлично.       Футболка с Курт Кобейном и черные джинсы. Идеально.       Осматриваю комнату. Чисто.       Подхожу к камере и, настроив её, включаю. — Всем привет, с вами Даня и вы на моём канале. — я улыбаюсь. — В этом видео, как вы уже догадались по названию, будет пранк песней. Но пранковать я буду не друзей и знакомых, а своих родителей. Думаю, это будет весело. Если вы хотите знать, что из этого получится — смотрите до конца! — ставлю камеру на стоп. Надеюсь, меня не убьют не подписчики, не родители после этого видео.       Достаю телефон и включаю WhatsApp, заходя в чат с родителями. Включаю камеру. — Давайте приступим. Я, 12:28 Я не знаю как эту боль преодолеть…

мама, 12:29 сына, что случилось?

Я, 12:31 Как заставить сердце вновь биться…

папа, 12:32 Даня?

Я, 12:34 Куда ушла любовь, так и не лав нам улететь, Не удосужившись даже проситься…

мама, 12:35 Милый, ты расстался с той девочкой, с которой встречался?

Я, 12:37 Далеко, в дальние-дальние страны Далеко я уеду лечить свои раны…

мама, 12:37 ДАНИЛ!

Я, 12:38 Ты, наверно, спросишь, мама, почему я так плачу в последнее время…

мама, 12:38 Ты заставляешь меня волноваться!

Я, 12:39 Откуда, женское белье в моем шкафу…

мама, 12:39 ЧТО?????????

Я, 12:40 Тебе придется поверить, придется…

мама, 12:40 Во что?

Я, 12:41 Все решено, мама я гей Папа я гей

мама, 12:41 Ох, господи, я думала, что-то важное. Об этом то я давно догадывалась!

папа, 12:41 ЧТО?????????????????????

      Я в шоке смотрю в камеру. Потом в телефон. Потом опять в камеру. — Переименую видео в «TOP пранков, вышедших из-под контроля». — глупо хихикаю. Сообщаю родителям, что это был пранк и кидаю телефон на кровать. — Собственно, вот, что получилось. Если вам понравилось это видео — ставьте пальцы вверх и пишите комментарии, я все читаю и по возможности отвечаю. Так же подписывайтесь на мой инстаграм, вк и твиттер. Ссылки я оставлю в описании этого видео. Пока!       Выключаю камеру и громко выдыхаю.       Что, черт возьми, это было?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.