ID работы: 6081847

Изменяя себя

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дружба

Настройки текста
Меня зовут Тома. Мне 17. И я ненавижу своих одноклассников.У меня есть лучшая подруга, я ради нее готова стерпеть все. Началась наша дружба еще в детском саду. Меня обзывали . А я просто плакала, никто не заступался за меня. А она заступилась, она выглядела как ангелочек. Мы с ней сразу подружились . С ней было легко. Мы везде ходили вместе. Вместе и пошли в школу. В младших классах ее все любили и меня заодно. Мы были дружными. Все изменилось в 7 классе. Мы стали подростками , все стали какими-то жесткими. Она, Жанна, моя лучшая подруга, хорошо училась, была богатой и красивой. Ей завидовали. Многие девочки ненавидели ее за это. А так как я была ее подругой, то и меня с ней вместе. Я не знаю с чего это началось, она мне не говорила о ее проблемах. Но я шла после рисования и увидела как ее избивают, я заорала и разогнала их. Я не могла поверить своим глазам. Они убежали, но я узнала их. Наши одноклассники. Я заплакала. Спросила ее , она мне не отвечала. Мы отдалились. Я рядом с ней была все время, но она так и не рассказала, что произошло. Я очень переживала. Она вела себя очень странно. Я все пыталась поговорить с ней, но она избегала меня. В один день, воскресенье, мне пришло письмо . В нем говорилось:" Ты хотела поговорить со мной. Я этого не хотела, я была не готова. Теперь я готова все рассказать. Я увидела наркотики у брата Димы, он продавал их всем нашим . Я подошла к нему и сказала , что б он перестал. Проверка приехала . И их будущее может быть загублено. Он лишь рассмеялся. И начал приставатько мне. Рядом с нами были его друзья. Слышала о них много плохого. Грязные ублюдки. Они изнасиловали меня. Я могла бы их засадить , но ничего бы не изменилось. Мне это никак не помогло бы. Они потом начали бояться , что я все расскажу и начали запугивать. Все начиналось со слов . Их боялась вся школа. Она же принадлежали сильной банде. Я не боялась, но мне было больно. Каждый день видеть их лица, они даже ни в чем не раскаивались. Я... Я не могла так больше. Никто бы пне уже не помог. Не говори им, родителям.Прости меня, твоя Жанна." Я сразу поняла , ЧТО она сделала с собой. Нет. Она не могла.я побежала в наше место. Она лежала там, безжизненная. Я трясла ее. Она не двигалась. Меня начало трясти, я начала рыдать. И всетаки додумалась аозвонить в скоруу. Она пииехала через 10 мин. Так долго. Все было кончено. Я ничего не понимала. Приехали ее родители . Все звуки слились. Я не могла дышать. Все смешалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.