ID работы: 6081902

Не убегай от меня

Гет
NC-17
Заморожен
9
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Да ты опять что ли?!Куда собралась?Я же сказал.... -Да мне все равно что ты там сказал,я домой!Пока!-сказала я и поковыляла к лифту.Артем стоял и смотрел на меня через дверной проём,потом просто сделал жест "рука лицо" и закрыл дверь.Вызвав лифт я благополучно, кое-как спустилась вниз и поковыляла домой.Люди вокруг смотрели на меня очень странно,ну это понятно,девушка в разодранных колготках,в короткой юбке и топике,с размазанным макияжем и не пойми какими волосами,так еще и с гипсом хромает по Невскому проспекту.Я бы тоже была удивлена. Ээх,если рядом был бы Влад...Но нет,он сейчас там с какой-то курицей обжимается.Вдруг где-то в рукзаке послышались звуки телефона.Быстро скинув его с плеч,я перехватила рюкзак руками и начала судорожно искать мобильник.Когда же гаджет был у меня,на экране высвятился контакт-Любимый💕. Блин,переименовать не успела! Выключив звук, я кинула телефон обратно,застегнула молнию рюкзака и,накинув его снова на плечи продолжила свой путь.Ещё пол часа увлекательного путешествия и я у родного подъезда.Вот расперло же мою жопу на приключения,не могла как всегда в комнате закрыться и перетерпеть!Тогда бы и про Влада не знала,и ногу не сломала,и с этим чеканутым качком не познакомилась.Хотя плохо так говорить,он всё-таки очень сильно мне помог,но все же...Какой парень потащит незнакомую девушку к себе домой?Ну и что,что нога,ему то какое дело?! С таким внутренним диалогом между самой собой я поднялась на 3 этаж.Нога ужасно болела и все дальнейшие мои мысли были о том,как бы быстрее дойти до кровати.Но впереди была ещё одна проблема:родители! Нужно перед ними извиниться, все-таки они же были правы насчёт Рамма.Подойдя к квартире 54,я нажала на звонок.Минута,две,три,а дверь никто так и не открывает.Звоню ещё раз,но опять никакого продвижения.Тут меня осенило,что родители наверное опять там бухают,а мне что,тут торчать?!Ну уж нет,я так не хочу,поэтому я начала стучать,звонить в квартиру,короче пытаться всеми способами привлечь их внимание.Вдруг за дверью послышались шаги и звук открывающегося замка.На пороге показался просто никакой папа...Двухдневная щитина,непромытое лицо,мутные зелёные глаза,причём мутные настолько,что даже зрачки не видно,грязная,вся в пятнах тельняшка и такие же треники,дырявые носки и жуткий смешанный запах алкоголя и пота.От всей этой картины меня чуть не стошнило.Да,давно у папы такого не было,в последний раз 10 лет назад,когда моя родная мама умерла.У него тогда жуткая депрессия была и если бы её тётя Аля,которую я сейчас называю мамой,то он бы просто спился.Но чем дольше тетя Аля жила с нами,тем чаще у них начинались запои,правда уже не такие серьёзные,но все же.. -О,че приперлась? Че тебе тут надо?Ты же к своему Владичку убежала!-говорил несвязно папа,а я стояла,опустив глаза в пол Вдруг он вытащил мой чемодан,непойми откуда,причём уже собранный, и кинул его мне в ноги.Из-за плохого равновесия я опять чуть не упала,но благодаря стене,я устояла. -Пап,это что?Дай домой пройти!-пыталась я войти,но рука,на которую папа опирался на дверной косяк не дала мне этого сделать.-Паап,прости пожалуйста. Я знаю,что наговорила вам там всего не хорошего,но сейчас я все поняла, одумалась...Прости меня пожалуйста 😇Это было временное помутнение,переходный возраст.Тем более видишь,жизнь меня и так наказала..-ссылалась я на свою ногу,но папа был как-будто в тумане,просто стоял и осматривал меня с ног до головы,потом шмыгнул носом и сказал такое,от чего у меня просто пропал дар речи...: -Знаешь что,мне вообще все равно где ты и что с тобой.Я оставил тебя тогда только потому,что твоей матери обещал.Я вообще не уверен,что ты моя дочь!Убирайся отсюда,и чтобы больше я тебя здесь не видел!-после этого "папа" пнул мой чемодан ещё раз,только теперь уже с лестницы и захлопнул дверь прямо перед моим носом.Из глаз непроизвольно потекли слёзы,а в голове помутнело,нога жутко болела и я просто села на лестницу,взялась за голову и продолжила тихо плакать.Зашибись,теперь просто мне некуда идти!Не нужно было так сразу отвергать предложение Артёма, он же просто помочь хотел,тем более на педофила он не похож,даже наоборот,но все равно к нему идти как-то не хочется,да и не удобно,вряд ли он меня пустит.Но и в подъезде куковать тоже не вариант.Ещё два часа, как минимум,я провела в раздумьях и только потом меня осенило,что нужно просто кому-то позвонить и попросить пустить бедного инвалида на одну ночку.Да-да,я признаю,я инвалид!А что, со своей ногой,я смогу нормально ходить только через две недели!Достав из рюкзака телефон,моему удивлению не было предела,22 пропущенных от Влада!Интересно,что ему нужно? Удалив все эти оповещения,я встала и начала потихоньку спускаться,попутно набирая номер Серёжи.Это мой самый близкий друг,с которым мы общаемся с 5-три лет.В детстве он очень любил играть на гитаре,видимо поэтому сейчас Серёжа работает басистом в какой-то самой крутой российской поп-группе.Чтобы вы его чуть лучше себе представили,опишу друга чуть поподробнее.. У него довольно привлекательная внешность:карие глаза, широкая улыбка,по современным меркам,модная прическа и очень выразительные черты лица.Одевается, как правило Сережа очень элегантно и стильно,его вкусу можно позавидовать. Думаю,что лучший друг мне не откажет в одной ночке,хотя это мне ещё с его женой нужно будет договариваться.Даниэла очень милая и безумно красивая девушка,поэтому вряд ли возникнут какие-то причины для ревности.. Гудки,и спустя минуту мне ответили: -Да,Ксюш,что-то случилось?Я просто сейчас на репетиции. -Серёж,приветик.Слушай,тут такое дело..Ааааааа В самый последний момент, моя нога соскользнула со ступеньки и я полетела вниз.Телефон улетел в другой конец лестничной клетки,а весь подъезд услышал мои вопли.Две секунды страха и темнота......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.