ID работы: 6081941

Tie, Torture, Kill

Гет
NC-17
Заморожен
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кха... Здравствуйте. Я не знаю сколько времени просидела в этом подвале, но такое чувство что целую вечность. Черт, как страшно... Все тело колышет, а зрачки от ужаса сужаются. Почему я попала в это место?... Спокойно спрашиваю я себя, когда тут такое твориться... Я еле дышу, однако мои полностью окровавленные руки не перестают снимать все на камеру. По ночам над собой я слышу... Слышу как эта "тварь" ходит и отрывчато тащит за собой огромную кувалду... Б-боже, он идет! *шепотом* ........ НЕТ!!!! НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ!!! НЕЕЕЕЕТ!!! УЙДИ! ЕБАНАЯ ТВАРЬ!!!!! АААА!!! ААААААА!!! АААААААААА!!! *запись оборвалась*

***

В одной долине. В долине серых кристаллов. Ангелы и демоны живут просто. Никто никому не доставляет больших проблем, а даже наоборот, помогают друг другу и протягивают руку помощи. В этой самой долине есть серенький и довольно миленький домик, в котором живет не менее милей самого дома девушка-ангел. Одноглазая лучница под именем Алела Грора. Хоть и ходит эта миниатюрная девушка во всем сером, однако на самом деле она очень позитивная и яркая леди, которая подтрунивает над всем кого увидит. В один такой прекрасный, чудесный, солнечный день эта непредсказуемая барышня была обязана отнести своей единственной больной бабушке по имение Киара теплые и свежие пирожки с маком. Гроре это не составило большого труда. Ей было даже на пользу прогуляться через лес. Хоть она ходила к бабушке всего лишь один единственный раз, Алела знает примерный путь к дому пожилой женщины. Чтобы не оставлять все на потом одноглазая решила сразу после звонка бабули отнести ей эти пирожки и дальше лежать на крыше дома, при этом поглощая солнечные лучи. Прям перед выходом, в хижину залетает с каким-то бормотанием зеленоволасая девушка-демон с красными очками на носу и в красном свитере по колени. Притормозив и оценив обстановку, та поняла что прибыла к месту назначения. — Эм... Йозафайр, ты чего? - с некой удивленной улыбкой произнесла сероволосая. — Ах! Вот ты! - повернулась к своей подруге с красной тряпочкой. — Надень, - развернула эту самую тряпочку. Оказалось, что красное нечто - это длинный плащ со свободным капюшоном. Грора не ожидала такой презент посреди солнечного дня. Поэтому без всяких слов она непонимающе смотрела на ту. — Ды, надень ты! - заботливо, но очень строго произнесла. — Обещали дождь... — ... Хорошо. Только я его надену тогда, когда пойдет дождь. — Угу~ Хозяйка дома легко помахала ручкой и захотела уже выходить. Вот и началось долгое и "слегка" мрачное путешествие в гости к бабушке. Выйдя из дома, на небе сразу сверкнула молния, и грянул гром. Алела с надеждой посмотрела на небо. И как только на нос приземлилась первая холодненькая капелька предстаявшего дождя, девушка со вздохом накинула свободный и защищенный от влаги красный плащ, а также прикрыла и пирожки. Пройдя по мокрой и ярко-зеленой траве, сероволосая дошла до входа в Абиссальный лес. Хоть лес и темный, но мелкорослая знала этот единственный и короткий путь к Киаре. Вздох... И Грора входит в лес. *сняла капюшон* Картинка не из обыкновенных. Как только маленькая ножка ступила на изумрудно-мутного цвета траву. Подступило первое чувство, что будто бы данный лес - это совершенно иной мир, ИЛИ ДАЖЕ НЕТ! Чувство девочки Алисы из страны чудес. Было жалко даже ходить по такой траве. Удивительное то, что в Абиссальный лес не проникал дождь, лишь мелкие капли стекали по листьям. Подняв голову, и, выяснив причину легкой влаги, к счастью Алелы, небо было закрыто широколиственными темно-зелеными листами неизученных деревьев. Подступило второе чувство, чувство приятного холода. Девушка не понимала, откуда же появляются мурашки, смотря всего лишь на этот прекрасный пейзаж. Но вот третье чувство заставило пожалеть сероволосую. Эйфория охватывало подсознание Гроры, и на бледных щечках появляется нежно-розовый румянец. Ей хотелось скорей потрогать такую красоту. Быстрей! Как только мелкорослая кончиками пальцев дотрагивается до приятного цвета розы, маленькие капельки крови начали окроплять цветы. Только после резкой боли в пальцах девушка выходит из состояния эйфории и испугано смотрит на ладонь. Наш ангелочек понял что поранился о лепестки розы. Ее стало не по себе, и недо-красная шапочка отошла от опасного растения. Однако, чтобы не пораниться об очередную "розу", той захотелось полететь. Но не тут-то было! По бокам имеются толстые ветки с шипами. Идея полететь сразу отбило желание у Грору, ведь ни одному ангелу (демону) не захочется повредить свои крылья. Сероволосая недовольно хмыкнула. Ей это место уже не казалось таким приятным. Ну что? Делаться нечего. Придется на своих двоих ковылять по незнакомому лесу. За все время брождения по лесу маленький ангел шел только по прямой, никуда не заворачивая. Показалось большое поваленное дерево на землю. Тропинка обрезана, однако есть маленькое ущелье в которое можно пролезть. Немного подумав, Алела положила корзину и кое-как пролезла, но вот конец плаща был хорошенько потрепан и порван. На другой стороне, куда собственно и пролезла лучница стало очень мрачно. Видимость желала лучшего из-за предательского тумана. Стоны, крики и рычание непонятных существ заставляли мурашки пробегать по всему телу. Нервно сглотнув, одноглазая протянула в щель руку и забрала свою корзинку. Продолжая идти только прямо, Алеле становилось чуть ли не плохо. Голова начинала кружится. Но вот из-за густого тумана показались чьи-то ветвистые рога. Без сомнений в этом густом тумане стоял олень. Когда она дошла до самого зверя, с ужасающим взглядом она посмотрела на него. — О, ужас... - прикрыв рот и нос ладошкой, Грора никак не ожидала увидеть такую картину. Олень лежал под деревом, и он точно находится на краю жизни и смерти. Ведь бедное животное было проткнуто на сквозь огромной палкой. Олень пытался хоть как выбраться из жуткой ловушки, но все тщетно. Он уже медленно закрывал глаза. У Гроры сердце екнуло как никогда раньше. Ей очень жаль стало беззащитное животное, и та без всяких колебаний погладила по мордашке умирающее животное. Однако совсем неподалеку лежал раненый парень. Выглядел он потрепано. Светло-серые волосы были ужасно взъерошены. Также на глазу была повязка. Рана на руке сразу видна. Немного подумав, девушка кое-как подняла парня и потащила в первый попавший дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.