ID работы: 6081949

Чёрный лис

Гет
NC-17
Завершён
182
автор
Nekosya бета
Размер:
105 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 208 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 11 Перемирие? Это совсем не интересно.

Настройки текста

POV Юи

Я очнулась в какой-то тёмной комнате. Голова кружится, такое ощущение, что я вчера весь день бухала и сейчас настал отходняк. Лежала я на столе, руки и ноги были прикреплены ремнями. Вокруг меня было полно непонятных устройств. Мне вкололи капельницу. Без понятия, что они мне вводили, но даже пошевелить пальцем я могла с трудном. Что ещё говорить о попытках вырваться. Последнее, что я помню, это небо. Я летела вниз. Тот парень из С3 спрыгнул с окна вместе со мной. Почему я до сих пор жива? Возможность выжить после падения с такой высоты равна нулю. Сколько я пробыла в отключке? Какой сейчас день? Сколько времени? Неужели, я так и подохну здесь, даже ничего не узнав? Тяжело дышать. Я, правда, как будто умираю. Кажется, я слышу чьи-то шаги. Кто-то идёт.

Конец POV Юи

Отель Все были взволнованы. Никто не ожидал такого поворота событий. Почти для всех в этой комнате, Юи стала близким человеком. Махиру залетел на метле в окно. - Внизу никого нет, - прошептал Махиру, опустив голову. - Как и ожидалось, они пришли за ней в самый неподходящий момент. Сейчас её будет трудно найти, - сказал сервамп Похоти. В комнате находились все: Цубаки не ушёл, но и не пытался сражаться с кем-либо. Он, безо всяких объяснений, бросил Лоулессу его брелок. Сервамп поймал его и удивлённо посмотрел на Цубаки. - Почему ты не сражаешься с нами? - спросил Лихт. - У меня нет на вас времени, - коротко ответил Цубаки, собираясь прыгать с окна. - Погоди, - крикнул Махиру, хватая сервампа за кимоно. - Мы сможем найти её, только если будем работать сообща. - Ты готов переступить через свою ненависть ко мне ради неё? - Мы всё сможем, - не давая ответить Махиру, начал Лихт. - Вопрос в том, сможешь ли ты? - Перемирие? - спросил Цубаки. - Это совсем не интересно. Безумный смех Цубаки, разлился по всей комнате. Взгляды у всех стали напряженные. - Что ж, думаю, другого выхода нет, - после продолжительного смеха, ответил сервамп Меланхолии. - Я готов пойти на это ради неё. - Сейчас нам мало что известно про эту организацию. Больше всех, пожалуй, знает Лили, - озвучил свои мысли Мисоно. - Это так. Я с этой организацией знаком больше всех здесь присутствующих. - Есть ли у них какое-то убежище? - спросил Цубаки. - Если они учёные, то им необходима лаборатория для исследований. - Существует такое здание, но я почти полностью уверен, что они прячут её в другом месте. - Почему ты так уверен? - задал вопрос Махиру. - Понимаешь, они знают, что я осведомлен об этом месте. - Думаю, стоит проверить. Все равно у нас нет других вариантов, - еле произнёс Лихт, держась за раны. - О-о, нет. Ты и Хайд никуда не идёте. - С чего бы это? Я в порядке, - возмущенно сказал пианист. - Лихт, доверься им. Всё равно мы не в состоянии даже идти. Для них она так же дорога, как и для тебя. Цубаки удивлённо вскинул брови, но говорить ничего не стал. Единственное, что сейчас у него в голове, это Юи. Он никогда бы не подумал, что найдётся что-то дороже мести. С тех пор, как учитель умер, в его сердце была пустота, но одна чокнутая сбила его машиной и перевернула все с ног на голову. - Ив Гордыни, - произнёс Цубаки. - Твой драгоценный сервамп жив, он снаружи. Жив и почти здоров. Все были удивлены. Почему, он не убил Хью? Ведь это и есть его цель - убить всех сервампов. Что же заставило его изменить решение? Цубаки и сам не знал. Юи не была против его мести, но... Что-то внутри говорило: "Если я это сделаю, то она меня возненавидит. Нет. Я себя возненавижу". - Нам нужно её найти, как можно скорее. Она долго не протянет далеко от меня, - сказал сервамп Уныние. - А это мысль... Лили, как далеко отсюда их предположимое убежище? - спросил Мисоно. - Довольно далековато. А что? - ответил сервамп. - Они наверняка хотят раскрыть формулу вируса, а для этого им потребуется немало времени. Готов поспорить, что им известно про связь сервампа и его Эвы. Они точно спрятали Юи недалеко отсюда. Да! Я в этом уверен, - держась за подбородок, сказал Мисоно. - Довольно неплохая версия, - сказал Лили. - Нужно искать и как можно быстрее. У нас есть довольно большое количество порождений. - Не будем тратить время, - сказал Цубаки.

***

В поиске участвовали порождения Цубаки, Хайда, Хью. Большую часть дня они потратили на поиски. К вечеру, все ужасно уставшие, вернулись в отель ни с чём: ни единой зацепки, ни единой подсказки. Все были разочарованы и предположение Мисоно становилось всё сомнительнее и сомнительнее. - Чёрт! Мы осмотрели почти все заброшенные здания, подвалы жилых домов. Да чёрт возьми, мы проверили каждый переулок, но нигде ни следа! - Цубаки яростно ударил кулаком по столу, за которым все собрались. - Для начала нужно успокоиться. Мы её найдём, - попытаясь изобразить уверенность, сказал Махиру. - Результаты действительно неутешительные, но не надо срываться, Цубаки. Этим делу не поможешь, - сказал Лили. Куро встал из-за стола и подошёл к окну. Все обратили на него внимание. - Что такое Куро? - спросил Махиру. - Просто представляю. - Что именно? - Её ведь, наверняка, сейчас пытают. Вводят всякие вещества, добывая формулу вируса. Ей сейчас, наверно, очень больно, - нахмурившись, сказал Куро. Наступила гробовая тишина. Никто не обронил ни слова. Потому что все прекрасно понимали - это правда.

POV Юи

Опять он. Тот парень, что меня похитил. Эта улыбка такая противная. Так и плюнула бы ему в лицо. - Как самочувствие? - Иди... к черту, - еле смогла выговорить я. - Вижу, все просто отлично. Ну, что ж, приступим. Он надел перчатки и начал возиться с чем-то на столе рядом со мной. Это было что-то металлическое. Слух резали удары метала. С чём он там возиться, чёрт возьми? Какие странные звуки. Я, все-таки, смогла пересилить боль и повернула голову. Увиденное привело меня в ужас. На столе, рядом со мной, лежала куча разных медицинских приборов. Скальпель, пинцет, ножницы и много других неизвестных мне штук. Я в дерьме. Причём в полном. Он повернулся ко мне и приподнял мой подбородок, смотря на шею. Его улыбка растянулась ещё шире. - Рана уже зажила. Это хорошо, но у нас впереди ещё полно времени. Нам ещё много всего надо узнать. Ты же заражена лишь на половину. Не терпится узнать, на что способен вирус в другой форме, но тебе будет немножко больно. Ой, прости, не немножко, - он наклонился к моему уху и прошептал: - тебе будет ужасно больно. Отстранившись и посмотрев мне в глаза, он положил ладонь на мои щеку. - Мне даже жаль уродовать такое милое личико, - в его глазах была печаль и сочувствие, но выражение снова изменилось. - Но ничего не поделаешь, это моя работа. - Прошу... не надо, - прошептала я. - Кстати, кричать можешь сколько душе угодно: это помещение было создано для подобных экспериментов, - проигнорировав меня, сказал он. Я зажмурилась, мне не хотелось этого видеть... Видеть то, как и какими изощрёнными способами меня пытают. - Итак, начнём. У меня тут в блокноте все по пунктам расписано, - тихий смешок. - Пункт первый: проверить регенерацию костей. Таак, раздробить кость. Меня пронзила ужасная боль в колене. Он ударил по нему чем-то. Боль... сильная. Я старалась, но так и не смогла сдержать крик. Крича во все горло, я надеялась, что все обойдётся, но, наверное, не в этот раз. Никогда не чувствовала ничего ужаснее. Не могу перестать кричать. Не могу... Не могу, как больно! - Не переживай, ты не умрёшь, я тебя спасу, если что. Я продолжала кричать, пытаясь заглушить его голос, его усмешки. Слёзы брызнули из моих глаз, я больше не видела смысла их сдерживать. Горло першило. Мой крик начал переходить в протяжный стон. - Хм... Неплохая выдержка. Любая другая девушка твоего возраста, наверняка потеряла бы сознание от болевого шока. Похоже, это эффект вируса. Пока что регенерации не наблюдается. Организму твоего отца хватало 10 минут, что бы восстановить кость. Ну, что ж, продолжим. Пункт второй, проследить за скоростью заживления незначительных порезов. Я уже перестала кричать, а лишь слушала его голос. Чувствую, как он закатал рукав моей блузки и сделал небольшой надрез вдоль вен. Знакомая боль. Я её чувствовала, когда царапала свою кожу. Из-за постоянных приступов мне приходилось это делать, чтобы привести себя в сознание. Раны затягивались довольно быстро, а я даже не обращала на это внимание. - Итак, для того чтобы залечить такой мелкий порез, твоему отцу хватило бы нескольких секунд, а тебе вижу, нужна целая минута. Это плохо. Так продолжалось долгое время. Казалось, он пытал меня несколько дней, но в реальности прошло не более нескольких часов. Зачитывая план вслух, он издевался над моим телом. Все по пунктам: "Тяжёлый ушиб головы", "Сильная кровопотеря", " Регенерация ногтей", а дальше... дальше не помню. Каждый раз я чувствовала всё новую боль, но с каждым зачитанным пунктом, она ослабевала. Я больше не кричала, а лишь иногда тихо шипела. Выплакав все слёзы, я только тихо всхлипывала. Какой смысл кричать? Нет, не так! Какой смысл моего существования? Лёжа на столе, под пытками, я наконец задала себе этот вопрос. С какой целью я появилась на свет? Все ведь живут ради чего-то. Ради семьи, друзей. У меня не было ни того, ни другого. Конечно, они существовали, но в тоже время их рядом не было в самые трудные моменты. Прямо как сейчас. Что мне делать? Кормить себя глупыми надеждами, что они найдут меня? Не спорю, возможно, это случится, но не скоро, точно не сейчас. Я что, должна дотерпеть? Нет, я не настолько сильна. - Хух. Я измотался. Ну, и замучила ты меня. Значит, перед пунктом "Живучесть" можно поставить галочку. Думаю, на сегодня хватит. Пора тебя подлатать. Он перемотал мне голову, руки, ноги. Джинсы были подрезаны и были больше похожи на шорты. Так же, как и блузка больше походила на кусок ткани. Ведь к моим внутренним органам,он тоже добрался. Сама удивляюсь, как выжила. - Повернись-ка сюда, - сказал он и я через силу повернула голову в его сторону. Он с улыбкой продемонстрировал мне большой пакет, как я поняла, с моей кровью. - Смотри! Круто, правда?! - с чокнутой улыбкой сказал он. - Клянусь, если... выживу, я... убью тебя, - прошептала я, смотря ему в глаза. Он удивился моим словам. Положив пакет с кровью, он наклонился к моему лицу и приподнял мой подбородок. - Не советую говорить такие слова, будучи прикованной к операционному столу. - Не тебя меня учить, чёртов псих, - пытаясь отвернуть голову, сказала я. Он отпустил мой подбородок и опустился к моей шеи. Я отчетливо чувствовала его горячие дыхание. Проведя пальцем по шеи, он надавил на свежую рану. Я лишь сморщилась. - Больно? - он посмотрел мне в глаза и положив ладони на стол по обе стороны от моей головы, наклонился к уху. - Обещаю, в следующий раз тебе понравится. Прикусив мочку моего уха, он отстранился. Теперь моя очередь удивляться, я прекрасно поняла его намёк. Посмотрев на меня, он похотливо улыбнулся. - До завтра, - забрав пакет с кровью, он покинул комнату. Я осталась одна. Наедине со своей болью и страхом завтрашнего дня.

Конец POV Юи

Во время наступления темноты, многие отправились отдыхать после столь трудного дня. Только Цубаки, Махиру и Куро сидели в комнате, что освещал лишь лунный свет. Никах результатов, никаких идей. - Её нигде нет. Если она далеко, то через несколько часов умрёт из-за связи с Цубаки, - сказал Куро, сидя на диване. Махиру сидел напротив него, а Цубаки стоял возле окна. - Я не могу понять, как им так быстро удалось уйти. Ведь мы сразу бросились в погоню за ними. "Достаточно близко, что бы можно было проводить эксперименты... Если хочешь что-то спрятать, спрячь прямо перед носом, там точно не станут искать" - размышлял Цубаки. - Точно! - крикнул Цубаки. Он быстро открыл окно и выпрыгнул из него. Куро и Махиру последовали за ним. Удачно приземлившись на землю, Цубаки начал осматривать асфальт. - Цубаки, что ты ищешь? - спросил Махиру. Но Цубаки не отвечал: он точно знал, что его догадка правильна. Ступив шаг вперед, он почувствовал на земле неровность. Приподняв ногу, он увидел люк. Опустившись к нему, Цубаки поднял крышку и без раздумий пригнул вниз. Пара Лени последовали его примеру. Цубаки знал, он чувствовал - это именно то место. Махиру включил подсветку на телефоне и осмотрелся. Это была не обычная канализация. Точнее, там не было ни намёка на канализацию. Это, скорее, было похоже на больницу. Белые стены, слишком идеальная чистота вокруг. Несколько дверей с разных сторон. - Она здесь, я уверен, - сказал Цубаки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.