ID работы: 6081949

Чёрный лис

Гет
NC-17
Завершён
182
автор
Nekosya бета
Размер:
105 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 208 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 15 Выпьем?

Настройки текста
Примечания:

POV Автор

Она чувствовала себя под защитой рядом с ним. Пусть этот сервамп раньше был ей так противен, но она поняла кое-что: он совсем не такой, каким она его всегда видела. Куро совершил ошибку, и не одну. Он терзает себя за это и не может забыть. Просто сервамп скрывает это, а сейчас ей так хорошо рядом с ним. Он изменился? Нет, вовсе нет... Изменилась она. Не только внутренне, но и внешне. Юи молчит об этом, но это превращение дало ей глоток свежего воздуха; и не только само превращение, а все те события, которые с ней приключились. Она узнала ужасную правду, но с другой стороны обрела новую семью, друзей и, возможно, возлюбленного. Девушка даже сама себе не сможет признаться, что полюбила. Просто, наверное, нет такого слова, которое смогло бы описать ее чувства к Цубаки. Нет, не любовь. Любовь мимолетна. Всего лишь пушистое облако, которое меняется, искажается при разных обстоятельствах и, в итоге, оно просто исчезает, испаряется... Почему Юи прижимается к Куро? Хороший вопрос... Может, это алкоголь? Жажда Благодарность? Нет, извинение. Да, именно извинение. Юи извиняется за все те слова, что сказала не подумав. Она просто не понимала, какую боль он прячет под маской безразличия. Это измена? Определённо нет. Поиск поддержки или же, одним словом, еды, сейчас было её целью и Куро помог ей. Юи чуть не потеряла сознание, но из всепоглощающего мрака её вырвала фраза, которая заставила широко распахнуть глаза. - Ты должна бежать, - сказал он, убираю руку с головы Юи. - Сейчас тебя можно легко найти. Для С3 твое местонахождение вычислить будет очень просто. Ты должна сбежать. - Куро... ты... идиот, - сильнее сжимая его плечи, произнесла она. - Я никогда не убегу... никогда. На своем пути я обрела, наконец, людей, которые мне дороги. Пусть и одиночество было для меня всей жизнью, но, оказывается, когда ты находишься рядом с дорогими людьми, тебе накрывает тепло. Я раньше чувствовала его, когда была маленькой, но совсем скоро, я позабыла это чувство. Алкоголь явно развязал ей язык. - Ты умрёшь если останешься. Те, с кем мы сражались, всего лишь пешки. Даже я... не смогу защитить тебя. Она улыбнулась... - Разве вам не пришёл приказ убить меня? - подняв голову с его плеча и разомкнув объятия, Юи заглянула ему в глаза. Она отступила от него на шаг. - Откуда ты... - но не успел он договорить, как кое-кто налетел на Юи. Это был Лихт. Было видно, что ангел очень взволнован. Он схватил её за плечи и встряхнул. - Какого чёрта? Ты где пропадала? - Лихт! - улыбаясь, прикрикнула девушка, заключая ангела в объятия. Он удивленно распахнул глаза, но почувствовав запах алкоголя, отстранился от девушки. - Ты что, пила? - спросил он, нахмурившись. - Совсем чуть-чуть, - сказала она, но увидев разгневанный взгляд парня продолжила. - Ну Лихт, ты чего? Юи снова полезла обниматься, но ангел просто закинул её на плечо и обратился к Куро. - Возвращаемся в отель. - Ага. Компания быстро добралась до места назначения. В дороге девушка уже ослабла в руках ангела и просто болталась на его плече, как кукла. Юи больше всего удивило то, что и Куро и Лихт постоянно осматривались. Хоть она и была под действием алкоголя, но мозги у неё ещё не отключились. Осознание того, что она больше никогда не будет жить спокойно, загнало её в депрессию. Уже в отеле Лихт опустил девушку на ноги. Втроём они прошли на нужный этаж и зашли в большую комнату, в которой ранее произошло то самое голосование. Все сидели там, будто поджидая их. Махиру и Хайд встретили девушку взволнованными, одновременно и облегченными взглядами. Цубаки же метал в Юи молнии. В его глазах читалась ярость и злость. Он знал, что её безрассудность ни к чему хорошему не приведёт. Все сели кто куда и наступила гробовая тишина. Юи понятия не имела, чего они так все молчат. Отругали бы что ли, но нет, они решили морально её... кхм-кхм... Так думала сама Юи, но на самом деле, никто не держал на неё зла, они понимали, что она пережила и как ей тяжело. Даже Цубаки, не смотря на свой грозный вид, в душе хотел только прижать девушку к себе и никуда не отпускать. Им овладело волнение. В первые секунды, он подумал, что в её выходке нет ничего ужасного, но узнав про то, что самая влиятельная и сильная организация до сих пор ведёт на неё охоту, сервамп пришёл в бешенство. - Ну, все, хватит, - девушка огляделась и увидев холодильник в углу комнаты, двинулась к нему. Она подошла и заглянула туда. Юи взяла все, что поместилось в руки и отнесла на стол, за которым все сидели. Никто не сказал ни слова, а лишь удивлённо посмотрели на то, что девушка вывалила на стол. Ещё один подход, и девушка выложила на стол все спиртное из холодильника. Она села на место и осмотрела всех. Выражения лиц из тухлых перешли на удивлённые. - Знаю, за это время накопилось много всего. С большинством из вас я знакома всего пару дней, но, думаю, дороже у меня в жизни больше никого нет. Я могу понять, что сегодняшняя выходка вас всех встревожила, но пила я не одна как алкоголик, а с старшим братом Мисоно. Твой брат, кстати, классный парень, - после её слов Мисоно удивленно вскинул брови. - Я хочу с вами выпить и как-то разрулить это напряжение. Да, я и сейчас немного пьяная, но мыслю здраво. Ну, так что? В пьянке лучше всего люди сближаются, а я вас всех мало знаю. - А разве этому мелкому можно пить? - указывая на Мисоно, спросил Тецу. - Да уж.. Его можно напоить соком, - - смеясь, сказал Лили. - Или просто водички со льдом, - смотря на злого Мисоно, сказала Юи. - А лучше всего отправить его спать, - ответил Тецу. - Да, думаю мы с Мисоно отправимся обратно в особняк. Удачно повеселиться, - улыбнувшись, сказал Лили. Что ж, Лили и Мисоно покинули отель. Остались Лихт и Хайд, Тецу с Хью, Цубаки, Куро с Махиру и инициатор этой вечеринки. Сначала это была очень тихая вечеринка, каждый спокойно попивал свой напиток, но через минут 10, алкоголь всем развязал языки. Начался шум и гам, каждый говорил друг с другом, будто они старые друзья, которые не виделись целую вечность. Когда все уже пили через силу, Юи в голову пришла в голову "гениальная" идея - сыграть в "Я никогда не..." За столом уже всем было жутко неудобно и они переместились на пол. - Ну, ладно-ладно, я первая, - размахивая руками и смеясь, сказала Юи. - Итак, я никогда не пил кровь. Все переглянулись. Юи, Цубаки, Куро, Хайд и Хью осушили свои стаканы. - Слишком просто и не оригинально, - возмутился Хайд. - Моя очередь. Я никогда не ел памятник. Сам он быстро опустошил свой стакан. - Тупой ёж, ты не умеешь придумывать, - крикнул Лихт. - Итак, я никогда не бил своего сервампа. Лихт выпил, а за ним и Тецу. Все удивлённо распахнули глаза и посмотрели на Тецу. - Было дело, и больше я его не трогаю. - Совсем не интересно, - посмеявшись от души, сказал со скучным видом Цубаки. - Я никогда не убивал людей. Вот оно. Напряжение. - Да ладно вам, это же просто игра, - ухмыльнулся сервамп Уныние. Все, кроме Лихта и Тецу, осушили свой стакан. - Я никогда не целовался, - сказал Тецу поднимая стакан. Все, естественно, выпили. - Я никогда не сражался с сервампов Уныние. - Выпьем же, - поднимая стакан, сказал Хайд, обращаясь к Куро. Так и проходил их вечер: глупые вопросы, отчасти смешные. На какой-то момент, все даже успели позабыть, в каком положении оказались. Что ж, этого Юи и добивалась. Все пьяные разошлись по номерам. Потому что идти домой уже никто не мог. Юи, довольная собой, зашла в номер и упала на кровать. Ей удалось разрядить это напряжение и плевать, что завтра они будут думать, куда бежать и как спрятаться, главное, что сегодня они все стали друг другу чуточку ближе. Довольная девушка провалилась в сон.

Конец POV Автор

POV Юи

Темно... Слишком темно. Это сон? Не похоже. Смотрю вперед и вижу зеркало. В нём отражаюсь я, но в зеркале есть кто-то ещё. Позади себя я никого не обнаружила. Этот кто-то подходил все ближе. Страх уже одолел мной. По силуэту было видно, что это мужчина. Я ущипнула себя, пытаясь проснуться, но ничего не происходило. Слишком реалистично для сна. Наконец, я смогла разглядеть лицо человека в зеркале. Это был... Нет, не может быть. Просто сон, дурной сон. Но... всё так реально. Он просто стоял и улыбался мне своей доброй улыбкой. - Юи... - он обратился ко мне, таким до боли знакомым голосом. - Ты ведь помнишь меня, правда? Прошу, скажи, что ты меня не забыла. - Нет, это сон, неправда... - я повернулась спиной к зеркалу, закрыв глаза и заткнув уши, говорила сама себе. Но я почувствовала, как он положил руку мне на плечо, а затем убрал мои ладони, которыми я закрыла уши. - Я могу проникать в сны людей, так что это не сон. Юи, это правда. Я жив... - Не может быть. Ты мёртв, мёртв. - Отрицать правду бессмысленно, - он повернул меня лицом к себе и заключил в крепкие объятия. Из моих глаз покатились слёзы. - Ты ведь... умер... - Я жив и больше не оставлю тебя, доченька.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.