ID работы: 6081949

Чёрный лис

Гет
NC-17
Завершён
182
автор
Nekosya бета
Размер:
105 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 208 Отзывы 41 В сборник Скачать

Бонус. Чертовы гирлянды

Настройки текста

POV Автор

- Блин, Цубаки, ты - сильный вампир со сверхспособностями, можешь неожиданно появится за спиной врага и мгновенно перерезать ему глотку так, что тот даже не успеет пискнуть, и вот сейчас, именно сейчас, ты не можешь ровно повесить чёртову гирлянду, - вскрик разошёлся по небольшой, оформленной в светлых тонах, квартирке. Темноволосая девушка, одетая в тёплое красное платье и белые гольфы, раздражённо двинулась к парню, который слегка растерянно водил яркую нить гирлянд то в одну, то в другую сторону. - Господи, с каких пор ты стала такой перфекционисткой? - закатив глаза ответил темноволосый, опускаясь со стула вниз, позволяя девушке забраться наверх и сделать так, как ей хочется. - Я во всем была ею, если, конечно, не считать отношения с тобой. Она рассмеялась в голос, продолжая смотреть вверх и цеплять гирлянду под нужным ей углом. Юная особо прекрасно осознавала, что месть за её слова случится совсем скоро, но она рассчитывала на то, что вампир хотя бы позволит ей закончить работу. Увы, парень ждать не стал, снеся стул одним резким движением ноги, тем самым пуская девушку в полёт. Тихий писк и вот уже темноволосая была подхвачена крепкими руками. Рефлекторно, во время недолгого полёта, дама сжала свои хрупкие кулачки, тем самым потянув нить гирлянд за собой в полет. Именно это спровоцировало целую цепь последствий. Мало того, что вся, развешенная с огромным количеством мучений, гирлянда была сорвана, так ещё и новогодняя ёлка с грохотом упала на пол, заставляя девушку вздрогнуть во второй раз. - Боже мой... Теперь из-за тебя все страдания пошли к чертям, - стуча парня по груди хрупкими кулачками, вскрикнула девушка. - Не моя вина в том, что ты не успела отпустить гирлянду и вообще полезла делать не своё дело. - А какое моё дело? Готовить праздничный ужин? - Именно. С минимальными нагрузками, конечно же. Вампир улыбнулся, крепко прижимая свою пассию к себе и осторожно поглаживая по слегка выступившему животу. Её слегка хмурое лицо умиляло. Аккуратно щёлкнув пальцами ей по носу, парень вовлек темноволосую в поцелуй. - Я тебя люблю, - с тёплой улыбкой на лице произнес он, отвлекаясь от губ девушки. - И я тебя... Дама все ещё продолжала слегка хмурится, но длилось это совсем не долго. Праздник был практически на носу и подготовка сама собою не возобновится, поэтому стоило продолжать все эти мучения, что неизбежно приведут к очередным крикам в доме...

POV Юи

Прошло почти два года после моего возвращения. Наша жизнь с Цубаки наладилась не сразу. У него были частые нервные срывы на почве минувших событий, и все, что могла делать я - это лишь стараться его успокоить, убеждая, что все уже давно позади. Это было нелёгкое испытание для нас обоих и в какой-то момент мне даже казалось, что все усилия безнадёжны и стоить бросить эту затею, но влечение к этому сумасшедшему существу никуда не девалось. Где-то через полгода он полностью пришёл в себя, но жажда к убийствам продолжалась. Несколько раз он даже пытался убить меня. Благо, длительные тренировки и способности позволяли мне защитить себя от возлюбленного. Никчёмно, не правда ли? К счастью, я не отчаялась и с помощью его давних порождений, которые смогли выжить, мне удалось вернуть его настоящего. Моя любовь к Цубаки даже не думала угасать, так же, как и его ко мне, даже после попыток убить меня. Но я заслужила все это. После моего глупого поступка, я должна была искупить все именно этими испытаниями... - Разве это того стоит? Отпусти уже свои глупые мечты о нашем общем счастье! Разве не видишь, что творится со мной? У меня уже полностью едет крыша. Я причиняю боль окружающим и тебе тоже, Юи! Сильный ливень. Гром и молния пронзали пространство, пропитывая все жуткой атмосферой. Порывистый ветер развевал белое кимоно, которое сейчас было окрашено красными пятнами крови. Эта кровь уже застыла, не позволяя холодным каплям дождя стереть их с тонкой ткани. - Цубаки. Что бы ты не говорил, я тебя отпускать не собираюсь. Ты ведь не отчаивался и столько времени меня искал! Поэтому я тоже не сдамся! Им обоим приходилось переходить на крик, дабы просто слышать друг друга. - Тогда я сделаю так, чтобы ты возненавидела меня. Что мне сделать? А? Юи? Изнасиловать тебя прямо здесь? Прижать к холодной стене и заставить тебя стонать от боли? Н-е-е-т. Этого слишком мало. После этого я убью их всех. Махиру... Мои старшие братья и сестры! Все они умрут. Можешь даже не сомневаться, - по твоей вине. Безумный громкий смех разлился по переулку, на котором было только двое: Он и Она И это только одно из тех ужасных событий, что случились с нами за все это время. Почему-то именно это воспоминание сейчас появилось у меня в голове. Слегка встрепенувшись всем телом я постаралась откинуть ужасные мысли и сосредоточиться на нынешнем хорошем времени. Как бы странно не звучало, но мы счастливы. Даже можно сказать - безумно счастливы, ведь все трудности, которые мы сумели преодолеть, только укрепили наши отношения и любовь. Если, конечно, это можно таким назвать. К вечеру чёртовы гирлянды, наконец, висели ровно, а ёлка была заново украшена. Стоило ли столько заморачиваться ради праздника, который мы сможем провести вместе ещё очень много раз? Безусловно, ведь в этом и заключается все счастье и комфорт при нахождении рядом друг с другом. Ценить каждый глупый праздник и каждое, даже повседневное, мгновение проведённое вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.