ID работы: 6081952

Влюбленный Кай

Слэш
PG-13
Завершён
356
автор
Neri соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 10 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ким Чонин! Ты сволочь! - вопила на весь коридор университета танцев молодая омежка. - Я верила тебе! - Чему ты верила? - фыркнул на это Чонин - альфа и первый красавец всея университета. - Я ничего тебе не обещал. Даже отношений не предлагал. Это была одна ночь. Ты согласилась. Чего ты вопишь теперь? - Ты сказал, что я самая лучшая! И что со мной ты готов провести всю свою жизнь! - не унималась омега. - Рассказывай, - фыркнул на это Чонин, отмахиваясь. - Не мог я такого сказать. Тем более тебе. Ведь я сразу предупредил, что это на один раз. - Тем более? - взвизгнула девушка, снова заезжая парню по лицу. - Да пошел ты! Омега ушла, гордо задрав голову. - Ну, наконец-то, - с облегчением вздохнул альфа. - Отвязалась. Парень поправил сумку на плече и пошёл по коридору. Чонин был знатным "мачо" и настоящим Казановой, который переспал едва не с половиной омег своего факультета. Но все отношения были не больше, чем на одну ночь. И за это альфу прозвали Каем - юношей, который не умеет любить. До Кенсу, со стороны наблюдавший за вполне будничной сценой, усмехнулся. Еще остались омеги, которые ведутся на его уловки. Слава Богу, самого До этот ураган обходит. Хотя , чего скрывать, Кенсу испытывал влюбленность, когда думал о местном мачо. Но из-за прагматичного характера о свиданиях с Чонином даже не думал. Перед последней парой, однако, произошло неожиданное - Чонин подсел к нему. - Привет, Кенсу, - альфа очаровательно улыбнулся. - Как твое ничего? - Привет, - Су как раз ковырялся в вещах и на парня практически не обращал внимания. - Распрекрасно. А у тебя опять проблемы? - Ну, не сказал бы, что проблемы, - ответил тот. - Я пропустил прошлую пару. Одолжи конспект переписать? У тебя есть, я знаю. - Ага, - парень с готовностью протянул ему тетрадь, хотя прекрасно знал, что тот ей не воспользуется. - Завтра отдашь. - Вот спасибо, - улыбнулся Чонин. - Ты меня спасаешь. - Не тебя одного, - омега убрал сумку и стал ковыряться в телефоне. Чонин привлекал всем: улыбкой, движениями, запахом. И он был запретным плодом, который так хотелось вкусить. - У тебя очень приятный запах, - сказал Чонин. - Я и не замечал. - Как будто ты меня вообще замечал, - хмыкнул Су. - Ну, а теперь вот заметил, - пожал плечами альфа. - Ты разве против? - Нет, - Су на секунду поднял глаза на альфу. - Ты такой милый, - Чонин дружелюбно улыбнулся. - Наверное, у тебя уже есть альфа? - Наверное, - улыбнулся тот с натяжкой и вернулся к дисплею. - А он тоже из нашего универа? - А тебе-то что? - вздохнул тот, убрав мобильный в карман. - Просто, - пожал плечами Чонин. - Ищу повод пообщаться. Можно? Или тебе неприятно мое общество. - Просто я знаю, чем заканчивается общение с тобой. И включаю инстинкт самосохранения. Альфа на это лишь хмыкнул. - Но я ведь ничего тебе не предлагаю. Просто захотел пообщаться немного. Мы ведь все же одногруппники. Или с тобой разговаривать можно только с умыслом? - Ну почему же? Просто мы уже два года одногруппники и вдруг Вау. Сам Ким Чонин снизошел до разговора со мной. Подвохом попахивает. - Скажем так, мне захотелось восполнить этот пробел. - Ладно. Допустим, я поверил. В аудиторию вошел преподаватель, заставляя студентов встать. Одним из первых подскочил Су, про себя радуясь. Теперь Ким отстанет. - Ладно, продолжим после пары, - негромко сказал Чонин. После пары Чонина позвал преподаватель. А Су, довольно улыбаясь, упорхнул из аудитории. Восполнить пробел. Ага, как же.

*****

На следующий день Чонин присел к Кенсу в столовой. Альфа положил перед ним тетрадь и булочку с корицей. - Привет. Возвращаю, как и обещал. Спасибо. Омега кивнул, убрав тетрадь. На булочку внимания не обратил. - Не за что. - Ты не любишь корицу? - удивился Чонин. - Или не ешь мучное? Это в благодарность. За помощь. - Мне нельзя сдобное. Да и словесной благодарности вполне хватит, - кивнул омега. - А почему нельзя? - удивился Чонин. - Что не так? У тебя больной желудок? - А ты что, целитель? - хмыкнул Су. - Не желудок. Но проблемы есть, так что в еде я переборчив. - Что я тебе сделал, что ты так груб со мной? - насупился Ким. - Я не груб. Просто кому сделается легче от того, что я расскажу тебе о своих болячках? - Кенсу отчего-то занервничал. Неужели он и правда так обидел Кима? Все же симпатия - дурное чувство. - Извини. - Мне будет проще, - ответил на это альфа. - Вдруг я захочу снова угостить тебя чем-нибудь в благодарность. А тебе опять будет нельзя. - Я же сказал, словесной вполне хватит, - ответил омега. - Ну хватит, так хватит, - согласился Чонин. - Хочешь прогуляться сегодня? - Боюсь, что у меня нет времени, - покачал головой омега. - Почему? - Есть важные дела, - сдержанно ответил тот. - Ясно, - альфа коротко улыбнулся. - Ладно, не буду тебе надоедать. Еще раз спасибо. С этими словами Чонин встал и ушел. Кенсу проводил его взглядом. А что если Чонин искренен? Если действительно хочет подружиться и завязать отношения? До тряхнул головой. Да кого он обманывает? Ким Чонин лишь ищет себе новую игрушку, которую вскоре бросит. Главное не поддаваться искушению.

*****

Следующим вечером Чонин как обычно пришел в танцевальный зал, чтобы расслабиться. Но, к его удивлению, там уже кто-то был. Незнакомец самозабвенно танцевал, причем очень умело. Видимо, пришел расслабиться, как и Чонин. Ким остановился у порога понаблюдать. И каково же было его удивление, когда парень увидел перед зеркалами Кенсу. Парень пришел попрактиковаться, потому что стал отставать от группы в навыках. Танцы в последнее время ему заменил вокал. Но стипендию терять не хотелось, а времени свободного вагон. Так что не жалко. - Не думал, что здесь так развлекается кто-то еще, - произнес альфа, дружелюбно улыбнувшись и выходя так, чтобы Кенсу его заметил. Омега вздрогнул. Впервые за многочисленные вечера практики его кто-то побеспокоил. Но Су быстро вернул себе самообладание и взялся за рюкзак. - Я уже закончил. Занимайся. - Я напугал тебя? Извини, - сказал Чонин. - Я хожу сюда раз в неделю, просто потанцевать. Давай вместе, если хочешь. Все ж веселее, чем поодиночке. Кенсу задумался. Хоть Чонин и был в его глазах еще тем проститутом, на деле он был одним из лучших танцоров не то, что в академии, а и во всем Сеуле. А, значит, мог бы показать ему те моменты, которые он не усвоил. Но только чем кончится урок? В общем, До решил согласиться. Но не терял бдительности. - Я отстал по программе, - парень опустил рюкзак на стул. - Поэтому нагоняю вечерами упущенное. - Может, тебе помочь? - предложил Чонин. Парень пожал плечами. - Помоги. - Что у тебя не получается? - Весь танец. Я даже последовательность движений не знаю. - Хорошо, давай попробуем вместе, - Чонин включил музыку. - Это? - Да, - кивнул Су, занимая позицию. Видя заинтересованность омеги, Чонин улыбался. И когда музыка закончилась, он выключил магнитофон. - Хорошо, - сказал он. - Я понял. Давай попробуем без музыки? Протанцуем те моменты, которые у тебя получаются не очень хорошо. - Да, давай, - приготовился Су. Показав омеге несколько движений, Чонин начал танцевать вместе с ним, внимательно следя за махами рук и ног. Су тщательно повторял за ним, даже забыв, с кем именно он танцует. - Нет, не так, - покачал головой альфа, когда с одним движением не вышло. - Давай я покажу. Обойдя Кенсу со спины, парень взял его за руки и принялся самостоятельно управлять его телом, про себя отмечая приятный запах черной смородины. И Су поддавался, как глина в руках скульптора. Парень следил за собой в зеркале, подмечая ошибки. - Вот, уже лучше, - улыбался ему на ухо Чонин. - У тебя очень хорошо получается. Омега лишь улыбался в ответ и повторял движения снова. Танцевать ему нравилось. - Ты молодец, Су, - Чонин отпустил его. - Теперь давай еще раз? - Да, было бы неплохо, - кивнул тот. Чонин включил музыку. Танец начался снова. Кенсу двигался намного лучше, но все равно совершал ошибки - то бедрами не так резко двигал, то плечами. - Стой, стой, - Чонин покачал головой. - Давай еще раз. Вот с этого момента, - альфа перемотал музыку и положил ладони на бедра До. - Давай, не торопясь. И тут омегу слегка отрезвило. Все органы чувств тут же активизировались, пристально следя за каждым движением альфы. - А-ага... Чонин же ничего предосудительного не делал. По крайней мере, пока. Парень лишь слегка сжимал пальцы на бедрах омеги, если тот двигал ими чересчур резко. До слегка подрасслабился, хотя такого рода прикосновения посылали по телу странные импульсы. Которые парень умело игнорировал. - У тебя получается уже гораздо лучше, - оценил Чонин едва ощутимо поглаживая пальцами бока До. Ему нравилось ощущение тела омеги в его руках. - Ты молодец, Су. - Ага, - тот перехватил его ладони. - Только перестань. - Я делаю что-то не так? - Не переступай грань, - парень вывернулся из рук альфы. Тот пожал плечами. - Прости, я не хотел ничего такого. - Ничего, - Су тут же схватился за рюкзак. - Спасибо за помощь. Пока. - Давай я провожу тебя, - Чонин тоже взял вещи. - Хотя бы до остановки. Уже стемнело. - Не стоит. Я дойду сам, - омега покачал головой. - Занимайся. - Су, - парень перехватил его за руку. - Я испугал тебя? - Нет, - тот сразу же вырвался. - Пока. Омега пулей вылетел из класса, проклиная себя. Все-таки потерял бдительность. Еще чуть-чуть и уже не он бы мысленно страдал, а его задница, еще и физически. Чонин почесал затылок. Вот ведь... Почти впервые ничего такого не хотел, и в итоге вышло совсем наоборот.

*****

На следующий день на лекциях Кенсу сидел на галерке и избегал любого столкновения с Чонином. Мало ли, что у него на уме. Но альфа все же настиг его в столовой - подсел за столик. - Привет. Не волнуйся, я ничего делать не собираюсь, - сказал он сразу же. - Просто пытаюсь понять, почему ты от меня бегаешь. Я ведь ничего не делаю. - А так всегда, - Су отсел через стул от него. - Ничего не делаешь, а потом секс и останемся друзьями. - Эм... Кенсу, я предлагал тебе что-то подобное? - Да ты никому не предлагаешь. А потом моргнуть не успеешь, а уже с разведенными ногами и твоим членом в заднице. Су нес откровенный бред, за который ему было стыдно. Настолько, что он даже покраснел. Но такова реальность, которой жил Ким. - Между прочим, - альфа посерьезнел, - я никого не принуждаю. Это тебе так, для справки. Так что маньяка-насильника из меня не делай, пожалуйста. - Хорошо, не буду. Просто при общении с тобой я все время жду какого-то подвоха, - признался Су. - И поэтому мне сложно. - Вчера я просто помогал тебе с танцами, - сказал Чонин. - Или ты настолько неприкасаем? - Не настолько, - покачал головой омега. - Просто... Танец кончился, а рук с моих бедер ты не убрал. Я и напрягся. - Мне понравился твой запах, - не стал скрывать альфа. - Но это ведь еще не преступление. И не повод в постель тащить. - Чон, мы в одной группе три года учимся. Я, конечно, подозреваю, что ты тупо меня не замечал, но все же. Это все слишком внезапно и странно. - Ты категорически против общения со мной? Кенсу пристыженно закусил губу. Обеими руками за. И было бы неплохо на всю жизнь. Но, может, он зря ставит барьеры? Чон ведь сам идет на контакт. А если это он так обрабатывает, чтобы усыпить внимание? Черт, как же сложно! - Не против. Просто мне непонятен твой внезапный интерес. - Мне стало интересно почему ты всегда один, - ответил альфа. - Поэтому я и решил подойти к тебе. Вроде бы же не зазнайка, с головой в порядке все. Тогда что не так? Су пожал плечами. - Значит, что-то не так. - Не скучно тебе одному здесь? - спросил Ким, потягивая сок. - Я привык, - тот захрустел салатом. - Так что вполне сносно. - А со мной подружиться не против? - Чонин очаровательно улыбнулся. - Все же, может, не так тоскливо будет. Не знаю, как ты, а я бы в одиночестве с ума сошел. - Да не может быть дружбы между альфой и омегой, - выдохнул Су с раздражением. - Кто-то всё портит и влюбляется. Я, например, - добавил он уже тише и встал из-за стола. - Прошу, не беспокой меня больше. С этими словами парень покинул столовую. Ну, теперь точно все. Чонин, однако, догнал его очень быстро и зажал в уголке под лестницей, откуда другим студентам их не было видно. - Что ты сказал? - Чтобы ты оставил меня, - парень уперся ладонями в его грудь. – Пусти! - Да уймись ты, ничего я не сделаю, - бросил Чонин. - Я спрашиваю, что ты сказал. - Я уже повторил тебе. Не беспокой меня больше, - ответил Су, отведя глаза. - Тогда почему ты сам себе противоречишь? Ты ведь сам только что сказал, что влюблен. И что теперь? Отказываешься? - Да, отказываюсь, - ответил тот. - Потому что ты, если и примешь мои чувства, то ненадолго. Поиграешь и бросишь, как поступил и с половиной института. - А ты не думал, почему я их бросаю? – Ким сжал его крепче. До так и норовил вырваться. - Не думал. И не хочу думать, - парень отвел глаза. И вообще отвернулся. - Может, я еще просто не нашел того, кто мне подходит? - Вот и ищи. Я не подойду тебе, - Кенсу начал нервничать. - С чего ты взял? - хмыкнул Ким. - Может мне хочется попробовать. Но не только секса, - Чонин мягко провел большим пальцем по губе омеги. - По крайней мере, силком в постель я тебя затягивать не собираюсь. - Самому не смешно? - парень всхлипнул. - Не надо. Твой минутный порыв разорвет мне сердце. - Эй, ты что, плачешь? - альфа всмотрелся в глаза Кенсу. - А что, если я серьезен? Что ты тогда будешь делать? Знаешь, отец всегда учил меня, что лучше жалеть о сделанном, чем о том, чего ты не сделал. - Столько раз пробовал, и вдруг серьезен? - всхлипнул омега. - Верится с трудом. - А ты сразу в слезы, - Ким погладил его по щекам. - Я не буду обещать тебе замужество по окончании универа или любовь до гробовой доски. Но с тобой мне хочется попробовать именно отношения. Как пары. А не просто постель на один раз. Омега всхлипнул и ткнулся лбом в его плечо. - Тогда не бросай меня, потому что я надоел тебе. Или брось, но по-человечески. Чонин мягко рассмеялся, обнимая парня. - Мы еще и встречаться толком не начали, а ты уже о расставании говоришь. До смешно насупился и хлопнул его по плечу. - Засранец! - Эй, ты уже и обзываешься? - заулыбался альфа. - Ну и как мне это расценивать? - Как согласие, - парень спрятал лицо на его плече. Чонин рассмеялся. - Ну спасибо. Так со мной еще не соглашались. Су на это промолчал, улыбаясь. Это ведь не сон? Даже если и так, просыпаться не хочется. После занятий Чонин вызвался провести своего (нового) омегу домой, что, впрочем, не удивило никого из одногруппников. Университетский Казанова просто завел себе очередное развлечение. И только они двое знали, что теперь все серьезно. Хотя подошизевший от вечного одиночества мозг Кенсу все еще отказывался верить, что теперь они в официальных отношениях. Не верилось и сердцу - если омега действительно любил, то Чон никак не показывал своих истинных чувств. - Далеко ты живешь? - спросил Чонин, когда они пошли к остановке. - Докуда тебя провести? - Мне на метро еще ехать. Так что можешь не провожать, - До мягко улыбнулся. - Да ладно, - пожал плечами тот. - Все равно времени свободного вагон. Почему бы и не занять его тобой. Или ты против? - Нет. С радостью прокачусь в вагоне твоего времени, - омега взял его за руку. Чонин улыбнулся, некрепко сжимая теплые пальцы. - Расскажешь о себе? - Все, что обо мне можно знать, ты уже знаешь, - они спустились к платформе метро. - Я плохо умею скрывать информацию. - И что же, например? - Что мне двадцать. Переехал из Ульсана в дом, который оставила мне бабушка. Вроде все. - Ты живешь один? - альфа бросил пробный камушек. - Ага. Три года уже, - пара села в подъехавший поезд. Чонин попридержал для омеги свободное место и встал рядом. - Не страшно тебе одному каждый день? Кенсу пожал плечами. - Я приезжаю, готовлю еду и ложусь спать. Так что не успеваю испугаться. Хотя один раз мне было страшно. Аж до паники. - А что случилось? - альфа, кажется, тоже заволновался. - Показалось, что если засну, то умру. И никто меня не найдет и не спасет. В итоге не сомкнул глаз и закончил истерикой в пять утра. - Кошмар, - Чонин сглотнул. - А почему так случилось? - Эй, - тот взял его ладонь и прижал к своей щеке. - Ты чего? Все ведь хорошо. - Просто для меня незнакомо это ощущение, - Чонин погладил парня по лицу. - Когда страшно настолько. - Пусть оно останется для тебя незнакомым, - тот приластился к его ладони. - Это очень страшно. - Ты такой милый сейчас, - улыбнулся омеге Чонин. - И как я не замечал тебя раньше? Су еще и порозовел, приумножая свое умильное состояние. - Главное, чтобы не пожалел, что заметил. - А почему я должен пожалеть? - Ким присел перед ним на корточки. - Ну мало ли, - тот улыбнулся, положив ладони ему на плечи. На остановке поезд затормозил слишком внезапно и пассажиров мотнуло в сторону. Чонин подхватил Кенсу, роняя его на себя, чтобы уберечь омегу от падения. Парень навалился на него под охи толпы. Су вздрогнул, не до конца понимая, что произошло. - Все нормально? - спросил Чонин, потихоньку садясь. - Ты не ушибся? - А ты? Все нормально? - омега обеспокоенно осмотрел его. - Да, - альфа мягко улыбнулся, показывая, что все хорошо. - Садись. Я в норме. Место Су к тому времени уже занял бета-старшеклассник. Пара поднялась на ноги. - Давай встанем в том углу? - предложил До. - Хорошо. Чонин прошел в угол вагона и взялся за поручень, второй рукой придерживая омегу. - У тебя такой приятный запах, - улыбнулся он, ткнувшись носом в волосы Кенсу. - А ты пахнешь бисквитом, - До уложил голову на его плечо. - Так и хочется укусить. - Я не вкусный, - заулыбался альфа. - Не надо кусать. Но Су слегка укусил его за губу. И тут же смутился. Чонин же почти мгновенно затянул его в полноценный поцелуй. Кенсу улыбнулся и ответил. Даже если и ничего не выйдет, этот момент стоит того, чтобы его пережить. Поцелуй понравился и самому альфе. Кто знает, может, что-нибудь из этого да выйдет.

*****

Их отношения действительно не стали одноразовыми. Пара встречалась уже больше года, не ссорясь и не прерывая отношений. Кенсу окружал Чонина любовью, иногда они ночевали вместе в доме омеги. Теперь До, как и его альфа, боялся одиночества. А в университете все удивлялись. Конечно, зашуганный ботаник и мачо-красавец - это закон жанра, но что же на самом деле Чонин нашёл в этом замухрышном Кенсу? А Чонин, между тем, просто заботился о своём омеге, старался, чтобы ему было хорошо. И, кажется, действительно впервые влюбился. Приближалась сдача диплома. Парни как раз устроились танцевать в одну студию, а с дипломами они смогут еще и преподавать. Но Су ждал этого дня вовсе не из-за выпуска. А потому, что услышал (точнее подслушал) разговор Кима со своим другом. В котором говорил о сюрпризе для своего омеги. Кенсу подходил к дому своего альфы, когда увидел Чонина у двери. Но не одного, а в обществе обворожительной длинноволосой девушки. Чонин улыбался, болтая с ней о чем-то, и по всему было понятно, что он хорошо знает эту омегу. Шоком для Кенсу стало то, что девушка поцеловала альфу на прощание в уголок губ. А тот, кажется, совсем не был против. Омега почувствовал, как сердце пропустило удар. Неужели Чон не изменился? И все еще продолжает свои дурацкие поиски. Хотя клялся и божился, что нашел в До все, что искал. Омега ушла, а Чонин, заметив Кенсу, радостно улыбнулся и махнул ему рукой. - Су! Но омега развернулся и пошел прочь, пытаясь сдержать слезы. Еще бы познакомил сразу. Мол, я на нее тебя променял. Чонина же это озадачило. Альфа побежал следом и догнал Кенсу довольно быстро. - Эй, Су, ты чего? Что случилось? - Не трогай меня! - омега развернулся и выставил вперед руку, останавливая парня. - Думал, успеешь ее выставить до моего прихода? Упс, я раньше пришел. - Что? Выставить? - Чонин моргнул, но в итоге до него дошло. - Ты про девушку? - альфа с улыбкой взял Кенсу за руки. - Су, ты подумал, что я изменяю тебе с ней? Ну что ты, - он ласково поцеловал пальцы омеги. - Это Маэги, моя подруга детства. Она вернулась с учебы в Японии, потому что через неделю выходит замуж. - Она тебя в губы целовала, - не унимался Су, но пальцы не отнял. - Это по-дружески? - Не в губы, - альфа покачал головой. - А вот так, - он поцеловал До в уголок губ. - Веришь или нет, но это наш с ней дружеский жест. Мы вместе со средней школы. Пробовали и встречаться, но на последнем году она встретила своего истинного. И мы так и остались близкими друзьями. Су, ну послушай, если бы я предпочел ее, пытался бы объясниться сейчас перед тобой? У нее есть истинный, за которого она собирается замуж. А у меня есть ты. Которого я люблю. Мы вместе уже целый год. Я хоть раз дал повод усомниться в себе? До всхлипнул и покачал головой. И правда, не стал бы объясняться, догонять. Да и сказал бы по-другому. Чонин не стал бы бросать его вот так, на улице. - Су, - альфа вздохнул и обнял его. - Успокойся, пожалуйста. Все не так, как ты думаешь. Слышишь? Она приехала, чтобы увидеться со мной, пригласила на свадьбу, мы поговорили, и она ушла. Между нами ничего нет. Ну хочешь на мизинчике тебе поклянусь? - выдал он самый весомый аргумент. Тот положил голову ему на плечо и сцепил мизичик. - Я верю. Прости меня, пожалуйста. Я очень боюсь тебя потерять, поэтому и вспылил. - Я понимаю тебя, Су, - ответил альфа, целуя возлюбленного в макушку. - Не извиняйся, все хорошо. Идем? Я купил пиццу и скачал твой любимый фильм. Омега поцеловал его в шею и улыбнулся. - Идем. Конец дня прошел спокойно. С виду. На самом деле Кенсу не думал ни о еде, ни о фильме. Он внезапно осознал, что Чонина в любой момент могут увести. Кто-то более красивый и подходящий ему. Чонин, в свою очередь, всеми силами пытался поднять настроение своему омеге. И искренне не понимал, что же не так. Ведь они, кажется, все уже выяснили. Когда парни легли спать, Кенсу обнял альфу поперек груди и поцеловал в солнечное сплетение. - Я очень тебя люблю, Чон. - И я тебя, - Чонин улыбнулся. - Отдыхай, Су. Все хорошо. - Завтра получим дипломы и будем свободны, - улыбнулся парень. - А кажется, еще вчера я только поступил в универ и познакомился с тобой. - И не говори, - улыбнулся Чонин. - А теперь уже выпускаемся. - Знаешь, - омега устроил голову на его плече. - Я ведь не любил танцы. Занимался ими с детства, но всегда мечтал о боксе. Или о дзюдо. И в универ идти не хотел. - А почему же тогда пошел? - Чонин погладил его по волосам. - Плохо экзамены сдал. Да и дом этот... Предки сказали, или танцы, или живи хоть в переходе. - У твоих родителей настолько принципиальное отношение к танцам? - удивился альфа. - Они балетные. Я должен отдаться. Будет у нас малыш - никаких танцев, если сам не захочет. - Согласен, - кивнул Чонин, улыбнувшись. - Спим? Завтра большой день. - Спим. Отдыхай, любимый.

*****

По итогам вручения дипломов, Чонин оказался лучшим на курсе. Как следствие, ему выпала честь произносить торжественную прощальную речь. Минут пять альфа рассыпался в благодарностях перед родителями и преподавателями. - И последнее, что я хотел бы сказать... - он обернулся на шеренгу выпускников. - Кенсу, подойди, пожалуйста. До, прижимавший к себе диплом и грамоты, вышел вперед. Все остальные напряженно зашушукались. Тот без лишних предисловий встал на колено и взял ладонь омеги в свои. - Кенсу, ты выйдешь за меня? Омега аж пошатнулся от неожиданности. Его при всех позвали замуж? Вот так запросто? - Д-да, - промямлил он, все еще пребывая в шоке. Альфа улыбнулся. Достав из кармана пиджака простое, но красивое золотое кольцо, Чонин надел его на палец омеги и поцеловал. Все присутствующие тут же зааплодировали. Омега бросил на пол и диплом, и грамоты, крепко обнимая жениха. Вот так легко на смену одной странице книги его жизни пришла другая. Которую он будет писать уже не один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.