ID работы: 6081982

Thoughts from which you can not leave

Слэш
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

иногда, когда лежишь в кровате под темплым одеялом, тебя посещают мысли. и не какие-нибудь "спать или не спать", а более серьезные. человек начинает перед сном задумываться о своей жизни, что ему нужно изменить, переделать или вовсе его все устраивает но чего-то не хватает. порой, ты вспоминаешь какой-нибудь не очень приятный случай. твоё тело охватывает жар, тебе стыдно даже об этом думать, вспоминать все до мельчайших деталей. но твой мозг уже не поддается тебе, он стал хозяином твоего мышления. когда ты уже его умоляешь прекратить, он лишь фыркает тебе в лицо и продолжает своё дело. проходит некоторое время, ты успокоился и больше не думаешь об этом случае, но тебя посещают другие мысли. например, какой человек не задавал себе вопрос:"а для чего мы живём, в чем цель нашего существования?". доходит и до того, когда тебе больно осознавать что все в этом мире не вечно. даже ты. мы все доходит до этого этапа, так сказать - смерти. снова проходит какое-то время, вас приятно согревает одеяло, может просто его вам кто-то подарил, близкий человек? возможно. а может просто он вам нравится из-за того что он приносит пользу, да ещё какую! несомненно, мы бережно относимся к вещам, которые нам когда-то подарили. может вы редко видитесь с этим человеком или его уже нет. может просто вы его любите, а любовь, это такое сильно чувство, которое сложно объяснить. вам уже не хочется думать. уходят все мысли. вы погружаетесь в страну грёз. отдельный мир где сбываются ваши мечты. но все не так просто как кажется на первый взгляд. вас снова посещают мысли, вот только, когда лучики солнца пытаются пройти сквозь жалюзи на небольшом окне. вы просто смотрите в потолок. у каждого он своего цвета, но давайте представим что он у вас белый. да, такой же белый как и сахар у вас в сахарнице, такой же белый как и соль. а если дотронуться до него, ну а вдруг, то по телу пройдут тысяси мурашек, ведь он такой же белый и холодный как снег. да, как снег на севере. глубого вздохнув и прикрывая глаза, вы хотите попасть в любимое место, будь это парк или может озеро с уточками. они так плавно пархают крыльями и улетают. куда именно - знают лишь они сами. матрас кажется уже не таким мягким, а подушка не плотная, как медузу. вас начинает все раздражать. эта комната, эти волосы которые вы постоянно накручиваете себе на палец, когда вы задумались. вас бесит эта жизнь. снова эти банальные до тошноты вопросы о смысле жить. но повернув голову, вы нервно улыбаетесь, вам хочется бесконечно вдыхать запах любимого человека. смотреть на его чуть дрожащие ресницы. эти губы, нос, уши, лицо, они вам кажутся прекрасными. было бы здорово чтобы в музее весел портрет любимого, - думаете вы. убрав волосы с лица, фиксируя их за ухом, вы продолжаете смотреть на предмет воздыхания. вам становится сразу тепло на душе, ведь, он только ваша прелесть и больше не чья. -Ты причина, по которой я просыпаюсь по утрам, - произносит Тайлер замечая как Джош потихоньку открывает глаза, - Мое утро началось бы не так, если бы не ты. И я начинаю понимать, что день за днём, едва открыв глаза, я в первую очередь думаю о тебе. Джош улыбается. просто улыбается самой искренней улыбкой в мире, ему приятно что Джозеф с ним рядом и готов защитить от всего. своего котика. -Я люблю тебя, Тай, ты знал об этом? - спрашивает Джош полностью просыпаясь. -Конечно знал, Джоши. - отвечает Тайлер целуя своего парня в лоб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.