ID работы: 6082018

Билл Денбро и его сложная жизнь без Ричи Тозиера

Слэш
G
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Билл Денбро точно влюблён. Темноволосый мальчик постоянно ходит один, избегая всех, и заливается ярким румянцем при виде одного парня, но как только он хочет подойти ближе - первый убегает и запирается в туалете, где медленно съезжает по стенке и сжимается в комочек, шепча лишь одно имя. Его никто не находил здесь, и именно в этом месте заика отсиживается все занятия, так как его сажают с тем, от кого крыша едет. Многие думают, что это никто иной, как Стенли Урис, но... Это не так. Стенли совершенно не интересует Билли. Его взгляд пал на более яркую личность, при виде которой тот тут же начинает нервничать и кусать губы до крови. Ричи Тозиер. Этот черт юмора, который всегда обращает внимание только на Эдди Касбрака, заставляет Билла ревновать, ведь ему очень хочется взять и все сказать, а зачем им слова? Денбро может все сделать лишь действиями. Ему 16. Что ему может мешать, кроме нервов, при виде предмета обожания? Ничего. Но именно из-за нервов тот начинает сильнее заикаться и Ричи точно бы не понял и слова. Билл Денбро берет одну из сигарет, заранее припасенных у него в тайнике, куда точно никто не додумается лезть. Зажигает огонь и тут же начинает вдыхать в легкие густой дым, выдыхая его наверх, шепча имя того, кто причиняет столько бед парню. Родители не знают о зависимости, даже если мать и подозревает, но он и в 12 слушал рок, а не классику. Ричи Тозиеру наплевать на Билли Денбро. Он видит, как он краснеет при виде всей компании неудачников и точно знает, что это все из-за Стена, который за эти годы кардинально изменился и стал намного красивее. Хотя, все персонажи клуба изменились, в том числе и сам Ричи. Он сменил свои огромные очки на линзы и носит теперь другие ради имиджа, ходил в свитерах и джинсах, заправлял свои кудрявые волосы, приглаживая их. В общем, Ричи превратился в звезду школы, о котором говорили многие девочки. — Билл? Что ты тут делаешь? — спросил парень, заходя в туалет среди урока, просто потому что он захотел погулять, его достала эта математика. — Я... — тот быстро отбросил сигарету, — П-просто сижу т-тут... — в общении с Ричардом он просто не мог успокоиться и заикивание было почти на каждом слове. — Ты опять прогуливаешь? — «звезда» села рядом с другом, который смотрел на него, как зачарованный, и, просто не контролируя свои действия, парень провёл по щеке друга, которого избегал. На это действие Ричи просто не нашёл ответа, да его и не требовалось. Билли тут же взял подбородок бывшего друга и поцеловал его, закрыв глаза. Он понимал, что это глупо и безумно, но он это делал! Тихоня школы целует звезду этого заведения! Ричи это, видно, понравилось, так как он не оттолкнул Билли, а лишь углубил поцелуй, забив на то, что он должен был вернуться в класс. Нахер математику! Ему это нравится. — Ты такой идиот, — тихо сказал Тозиер, смотря в глаза бывшего друга и уже... парня? — Я знаю... — он сам слегка удивился тому, что перестал заикаться, но ему было важнее быть рядом с Ричи. Парень положил голову на плечо любимого и закрыл глаза, зная, что все изменилось раз и навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.