ID работы: 6082022

А после восстания...

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Он был потерян и искал ответы в своей душе. Почему именно он? В земле лежит много людей куда достойнее его этой привилегии. Он лежал так уже пару часов, размышляя над прошлым и будущим, но вдруг его прервал мистер Пэдитуон: — Эй, Кирен, тебя зовет доктор Шеппард, хорошие новости, — с этими словами он приоткрыл дверь шире, тем самым дав понять, что Кир должен идти прямо сейчас.       Он заходит в личный кабинет доктора Шеппарда, чтобы наконец-таки узнать ту самую хорошую новость, о которой ему сказал мужчина, сопровождавший его. — Мистер Шеппард, вы меня просили прийти, у вас для меня какая-то хорошая новость? , — слегка взволнованным голосом спросил Кирен. — А? Ааа, Кирен, да да, заходи, я все тебе расскажу, но сначала тебе нужно пройти обследование, — с этими словами он встал, указал рукой на стул и, закрывая дверь погрозил кулаком мистеру Пэдитуону, и, нахмурив брови, закрыл дверь. — Итак, как ты себя чувствуешь? , — начал диалог доктор — Неплохо, но только меня мучают кошмарные сны о том, как я убивал людей, они становятся реалистичнее с каждой ночью, как будто я там, внутри этой ситуации. — Хм, очень хорошо. Тогда я тебя поздравляю, завтра ты возвращаешься домой. — Но я не готов, разве вы не слышали, что я только что сказал? Я убивал людей, я не могу вернуться и смотреть в глаза людей, чьих родственников я убил. — Послушай, то что ты так реагируешь на это говорит об обратном, ты готов. Ты осознаешь свои поступки. Ты принимаешь вину. Но ты должен помнить, что все что ты делал до лечения не твоя вина. — Да да, не моя вина, — сказали Кирен и Шеппард одновременно, но Кирен сделал это с несколько саркастическим тоном.- Только вот одна проблема, я не готов вернуться в Роартон, я не готов вернуться и смотреть в глаза моей маме и моему папе… Или моей сестре. — Джемайме? А я думаю, она очень хочет тебя увидеть. Все, тебе пора собираться, меня ждут другие посетители. — Но погодите, я уверен, что у меня есть право остаться! — Ты готов Кирен, вечно здесь не просидишь, рано или поздно тебе придется вернуться. Чем раньше, тем лучше.       Кирен зашел в свою комнату после всех необходимых процедур. Он не знал, что завтра случится, как его встретит семья и что же будет дальше. Он лег спать с тяжелой головой, полной мыслей о будущем.       Собравшись, Кирен ждал своих родителей и сестру сидя на своей кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.