ID работы: 6082025

Несостоявшаяся любовь...

Слэш
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Несостаявшаяся любовь.

Настройки текста
Чимину четырнадцать: в глазах непорочность и детская наивность, мешающаяся со слепой верой в добро. «в "Возможно, планета просто болеет, и еще не совсем потеряна, её еще можно спасти", — рассуждает он, откладывая книжку Джоан Роулинг на прикроватную тумбу. книги — его единственная страсть, он читает их взахлеб и при любом раскладе не перестает верить в счастливый конец. В его голове розовые замки обретают королевства, ведут войны, и принцы гибнут в бою за принцесс. сказка, окутанная мечтами, — Чимину большего и не надо. ~~~ В пятнадцать он познает, что такое дружба. Настоящая и неподдельная. В школьной библиотеке обычно не так уж и людно, особенно, когда детей распускают на большую перемену, и они, сломя голову, несутся в столовую, поэтому чёрная макушка, снующая меж стеллажей бросается в глаза, как черная клякса на кристально чистом листе, — мгновенно. Первое «Здравствуй», неловкость и страх не понравится — Всё стандартно — а потом вспышки в глазах и сбившиеся ритмы, когда руки хватаются за один переплет какой-то антиутопии. Ночевки друг у друга и не надоедающие разговоры о книгах — Чимина, оказывается, просто невозможно заткнуть — и теплота, исходящая от обоих, перетекает во что-то большее. С Чонгуком просто хорошо — и Чимину достаточно. ~~~ В семнадцать у чимина первая любовь и первое — точно не последнее — разочарование. Для начала в самом себе, потому что мальчикам, оказывается, нельзя влюбляться друг в друга, а в мальчиков, которые привыкли трепать тебя по голове с убаюкивающим «хён» на губах — тем более. Даже если они твои лучшие друзья, даже если они знают все пьесы Шекспира наизусть, даже если улыбаются так, что внутри всё расцветает и живёт новой жизнью. -Нельзя, Чимин, понимаешь, нельзя!- видимо, настала пора выбираться из своей розовой крепости и строить настоящие баррикады. И он строит... Замыкается в себе, словно маленький принц...Не подпускает даже родителей и давит свою любовь изо всех сил, забывая даже про книги, потому что там всегда «Долго и счастливо». И одним майским вечером, сидя на веранде, пропитанной теплым воздухом и легким запахом лаванды, он поставил себе условие, что с Чонгуком они либо друзья, либо «просто кивок в знак приветствия». Но...терять друзей оказалось больнее, чем убивать в себе ненужные чувства, поэтому Чимин ждёт, когда отпустит, и сердце перестанет так тупо ныть при взгляде в теплые шоколадные глаза.А Чонгук пока находит себе новых друзей, скучает по Чимину дико, названивает ему и, не получая ответа, сбрасывает, а потом пытается снова. н Но Чимин непреступный, как колючая..И такая прекрасная роза...Как будто вокруг него — пропасть, а сам Чимин — отрезан от мира и от Чонгука в самую первую очередь. Баррикады выстроены...Вокруг никого... А это значит, всё правильно. Наступает сентябрь~ Чимин, кажется, больше не любит. А формуляра с именем Чон Чонгука больше нет в школьной библиотеке. Любовь прошла...А значит и пропасть вокруг Чимина,больше не имеет смысла существовать... Вокруг никого...Лишь сотни книг...И приятное для души одиночество...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.