ID работы: 6082112

remember, i love you.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Просто проснуться с тобою р я д о м Просто коснуться н е ж н о й руки.

шаг 1. Я просто иду мимо тебя, не обращая внимания. Я прохожу мимо даже тогда, когда слышу рядом с собой это звонкое " Привет, Лидия! Ты выглядишь так, словно собираешься проигнорировать меня " . И ты совершенно прав. Я просто прохожу мимо, подняв голову как нельзя выше, но внутри всё рушится. Моя самооценка падает так же быстро, как и я, когда судорожно прячусь в одной из кабинок дамской комнаты, заливаясь и захлёбываясь в собственных слезах. Кажется, кто-то зашёл. А это значит что, черт возьми, мне придётся выйти из своего убежища и стереть идеально чистой, до боли в заплаканных глазах белоснежной салфеткой эту гримасу с лица, дабы продолжить проходить мимо тебя раз за разом. Игнорировать и не обращать внимания. Делать вид, что не знаю тебя, даже если мы посещаем все уроки вместе. Делать вид, что тебя н е т.

Встретится с ласковым л ю б я щ и м взглядом И т о с к о в а т ь, когда мы далеки.

шаг 2. Я просто соглашаюсь на эту безумную идею, когда Эллисон тянет меня с собой и со своим парнем на закрытый ночной каток. Я ещё не знаю, что там будешь ты, потому сразу же соглашаюсь, ведь слишком сильно люблю фигурное катание и всё, что с ним связано. Но эта "любовь" сразу же уходит куда-то на задний план, когда на горизонте появляется твоё до боли знакомое лицо. И я уверяю себя в том, что этот вечер может закончиться хорошо и без последствий, а ещё в том, что оранжевый не сочетается с синим ни при каких условиях. Н и к о г д а. А ещё соглашаюсь на то не менее безумное предложение потанцевать с тобой, где-то в глубине души понимая, что не смогу устоять перед ним так же, как и перед тобой. И, дорогой, запомни. За достижения в области математики не дают Нобелевскую премию. Я получу Филдовскую. Это так, для справки.

Просто болтать ни о чем до р а с с в е та Просто с м е я т ь с я и просто грустить.

шаг 3. Я просто изо дня в день вспоминаю те слова и тот момент, когда ты сказал, что " я прекрасна, когда плачу ". Серьёзно? Ты не мог придумать нечто более оригинальное в качестве комплимента? И я не знаю, почему именно эти слова всплывают в моей голове, когда я продолжаю игнорировать тебя или же проходить мимо, не замечая, но где-то там прокручиваются именно они и это, черт возьми, странно. Как и то, что ты спасал меня каждый раз. Тогда, когда пытался укрыть меня ото всех, кутая в кофту абсолютно обнажённое тело. Тогда, когда вытаскивал прямо из-под рук очередного сверхъестественного существа. Или тогда, когда увозил прочь, дабы со мной ничего не случилось. Когда просил остаться в машине, пристегнувшись, а сам шёл с битой в руках разбираться с "плохими парнями". Когда приходил раз за разом в лечебницу. Когда под риском своей жизни сражался, дабы спасти меня. Когда вытащил из дома Эха. Когда спас меня. Стайлз, ты спас меня.

Просто припомнить с ч а с т л и в о е лето Просто обидеться, просто простить.

шаг 4. Я читала о том, что: "чтобы остановить паническую атаку, нужно задержать дыхание". Когда...когда я поцеловала тебя, ты задержал дыхание. А я делала это каждый раз, когда находилась рядом, дабы не показывать эмоций и чувств. Я не могла выбрать момент. Даже тогда, когда ты пытался вытащить меня из капкана. Или когда увлеченно обматывал мои пальцы красной нитью. Тогда, когда каждый раз крепко держал меня в своих объятиях, думая, что я в опасности. Когда ты нежно дотрагивался до моего лица. Я не могла выбрать подходящее время, чтобы рассказать тебе обо всём том, что я чувствую и о чем думаю.

Просто л ю б и т ь тебя всею душою И получать те же чувства в з а м е н.

шаг 5. Это чувство, когда ты стоишь в конце коридора и видишь его. Не можешь дышать, пока не окажешься рядом. Разве ты не помнишь, Лидия? Не помнишь, как умирала каждый раз, проходя мимо него? Как роняла слёзы на пол, судорожно прячась от осуждающих взглядов? Когда переносила взлёты и падения? Как едва ли не потеряла смысл жизни? Стоило только протянуть ему руку и взять её тогда, когда он всячески хотел помочь. Ответить взаимностью и принять собственные чувства. Не притворяться глупой, ведь он и так знал, насколько ты умна. Он единственный, кто верил в тебя. Он защищал тебя, оберегал и спасал. Он любил тебя. Но ты никогда не отвечала на это. Ты никогда не говорила этого в ответ. И, пожалуй, наконец пришло время, чтобы открыться: — Я люблю тебя. Любила, люблю и буду любить, Стайлз.

Просто быть в м е с т е единым целым.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.