ID работы: 6082123

Нимфадора Тонкс и Гарри Поттер занимаются сексом

Гет
NC-21
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 4 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был ноябрьский дождливый день. Золотое трио было в доме Сириуса. Скоро начнется пятый курс в школе магии Хогвартс. Рон с Гермионой играли в Плюй камни. Гарри не захотел. У него болит шрам. Или он так сказал им… На самом деле он захотел передернуть. Но не просто потеребить на какую-то шлюху, а на горячую Тонкс. Сейчас у Ордена Феникса собрание. И он пошел сначала послушать голос Тонск, а потом трогать «палочку» на фотографию Нимфадоры (Гарри как-то сфотографировал ее после душа. Всю мокренькую… В халате…). И вот Гарри стоит перед дверью комнаты, где проводится собрание Ордена. Он достал Удлинители ушей и начал слушать. Но голоса Тонкс не слышно… -Ладно…-подумал Гарри, -тогда пойду просто мастурбировать. Фотография мокрой Тонкс…ух… Он положил Удлинители ушей в карман. Обернулся и по-скорее побежал дрочить. ОЙ! -закричал кто-то и Гарри упал на мягкое. Гарри открыл глаза и увидел Тонкс… Эти выразительный глаза… Розовые волосы… Жгучие губки… И эта пышная грудь, на которую и упал Гарри… -Тонкс… И-и-извини -Ничего, Гарри.-начала вставать на ноги Тонкс.-Вот это ты врезался в меня.- и она начала поправлять свою юбку и синею блузку.-Куда ты смотришь, Гарри?! Гарри смотрел на большие сиськи Тонкс. Иногда взор устремлялся на попку… Член его встал… -Еще раз извини, Тонкс! -пробубнил Гарри и быстрее пошел к себе. -Постой-ка. Гарри остановился. Подошел к Тонкс. -Потрогай мои сиськи. Давай-сказала она. Гарри покраснел. -Давай же! -снова сказала она. У Тонкс стал повелительный голос. Гарри поднял руки. Тонкс сняла блузку. На ней был зеленый лифчик. Она его не сняла. Гарри вцепился руками в сиськи… В эти мягкие шары… -О… Гарри…-сказала ласково Тонкс-Ты такой милый… Пошли к тебе в комнату! Она начала одевать блузку. Они побежали к Гарри в комнату. Гарри не мог поверить в это чудо. Он трахнет Тонкс. Это же фантазия! Это сон! Это была его мечта! -Трахнешь меня, Гарри? -спросила Тонкс Гарри. -Да! -восторженно ответил тот. Нимфадора улыбнулась. Гарри открывает дверь. Рон сидел на своей кровати. -Привет, Тонкс! Гарри, как шрам? -спросил Рон. -Уже лучше. Рон, уйди. У нас… с Тонкс… -Личное дело! -выпалила Тонкс-Нужно обсудить одну вещь. Рон ушел. Гарри обрадовался, что он трахнет эту горячую штучку. -Ого. Ты хотел подрочить на меня, да? -ехидно сказала Тонкс показывая на фотографию, находящиеся на подушке Гарри. Фотографию, где она мокрая. -Д-д-да…-Гарри замялся. Нимфадора Тонкс подошла к нему и поцеловала в губи. Это было волшебно. Гарри чувствовал вкус карамели… Это потрясающе… Вдруг Гарри почувствовал как его член мастурбируют. Тонкс делала это изящно. Как-будто это был отдельный вид искусства! Вверх-вниз…вверх-вниз… -Пососать, Гарри? -спросила она. Гарри не успел ответить. Тонкс уже засунула его член себе в ротик. Какое же прекрасное чувство… Минет… эх… Она сосала как ангел. Нет. Как богиня секса! Да. Так точнее. -Какой же он милый.-думала Тонкс.-Член для его возраста огромный! Гарри Поттер… Настало время траха! -Начнем ЭТО дело! -сказала Тонкс. Поцеловала Гарри в щеку, прикусила его ухо и сняла блузку с лифчиком. Гарри увидев голую грудь возбудился еще больше. Он облизал алые соски и начав немного теребить свой «меч Годрика Гриффиндора» сказал: -Тонкс, снимай юбку и трусы! -Ой. Гарри, подожди. Забыла! -посмеялась она. -Вот это Гарри дает…-думала Дора- так меня завлек его член, что забыла «освободить» пизду… Когда Тонкс сняла юбку и трусы Гарри снова изумился. На этот раз попке Тонкс. Она была, впрочем как и сама Нимфадора, красивой… -Гарри, я понимаю, что ты хочешь на меня смотреть… Но лучше один раз трахнуть, чем всю жизнь дрочить. -Мы больше не потрахаемся?..-расстроился Гарри. -Может быть потрахаемся. Посмотрим, мой пупсик. Гарри всунул. Он как-будто упал в теплую воду… Это определенно лучше, чем просто теребить. Это в сто раз лучше… Гарри трахал Тонкс быстро. Как в последний раз. Тонкс скоро кончит. Гарри слышал ее слова: «боже» «уже вот-вот». -Гарри, я кончаю! Ты просто самый лучший мой секс! -у Тонкс все тело начинают бить судороги. -Спасибо, Тонкс! -Гарри начинает понимать, что тоже кончит Тонкс встала из члена и начинает быстро дышать. -А ты кончил, пупсик? -Н-нет.-Он держался за «кубок огня», но не теребил. И правильно. Потому что Тонкс подбежала к Гарри, села на колени и с открытым ртом быстро сказала: -Мой сладкий, кончай мне в рот! Гарри кончал не только в рот. Он кончил и на яркие волосы Тонкс, нос, сиськи… В конце Гарри горячо поцеловал Тонкс в губы и спросил: -Тебе понравилось? -Гарри, это самый лучший секс в моей жизни! — облизывая сперму с тела ответила она.- Это твой пятый раз? Гарри замялся и сказал: -Первый. -Что же будет когда тебе стукнет двадцать… Тонкс и Гарри оделись и когда Нимфадора пошла к двери добавила: -Послезавтра зайду! Гарри был на седьмом небе от счастья, что у него опять будет такой секс…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.