ID работы: 6082124

Любовь спасет тебя!

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"С приездом!"

Настройки текста
Глава 1 Берлин Аэропорт Зал ожидания. В воздухе летает запах кофе.Слышно шелест свежих газет который разнесся по всему залу.Слышно милые разговоры людей предупреждающие о скором прибытие.Кто-то ждет любимого , кто-то родителей , кто-то друзей.Кто-то ждет посадки, а кто-то хочет побыстрее убираться от сюда .Убраться от проблем которые преследуют тебе больше года. Сейчас все это чувствует девушка с огненно-рыжими волосами, с зелёными , как сосновый лес глазами и со взглядом полным боли и страданий.Девушка которая сидит прямо сейчас в аэропорту Берлина, и ждет посадки на свой самолёт.Ее зовут Эва Магнуссон. Вы спросите , что случилось со взглядом этой когда-то жизнерадостной девушки? Смерть. Смерть ее родителей. Г: Объявляется посадка на самолёт Берлин-Осло! Э: Наконец-то – промолвила девушка, и быстро поднявшись , пошла на регистрацию.Она сдала багаж и прошла в самолет.Она ждала этого очень долго.И вот она сидит в самолёте возле окна , в наушниках любимая песня.

Sia – California Dreamin

Самолет взлетает.Она никогда ни любила полеты , но ее всегда завораживал вид, который ей дарила природа, эти облака , солнце , города и страны с высоты птичьего полета .Это восхитительно.По телу прошла дрожь , а по щеке полилась предательская слеза. Она вспомнила. Вспомнил тот день когда узнала о смерти родителей.Они разбились на самолёте , когда улетали в очередную командировку.Этот год был ужасным.Нервный срыв за нервным срывом. Психиатры. Больницы. Клиники. Депрессия. Мысли о суициде . Боль. Нежелание жить. Все это -Эвин последний год. Единственное что ее спасало, это любовь и поддержка ее брата.Он был сильным , ради нее, хотя тоже потерял родителей. Не поняв как , Эва заснула за своими мыслями. Осло Э: Привет, Осло!Давно не виделись!Скучал?- я вышла с аэропорта и вдохнула запах спокойствия-Как же мне этого не хватало!-прошептала я себе под нос.Я так скучала по этой умиротворенности. Я так скучала по тихим улочкам и веселым людям. Мы так и не познакомились. Я -Эва Магнуссон. Мне 19.И я вернулась.Что ж расскажу немного о себе.Я высокая , красивая и стройная девушка.У меня красивые формы:тонкая талия , нормальная грудь и хорошая попа. Я занималась спортом, поэтому с фигурой проблем не было . У меня , как ты уже понял, огненно-рыжие длинные волосы . Вообще , девушка-огонь! У меня есть брат – Вильям Магнуссон. Эму тоже 19. . Он у меня самый популярный в школе и я не отстаю от него.Вернее, не отставала. Все изменилось . Год назад , после той трагедии. У нас была дружная семья .Несмотря на частое отсутствие родителей.Мы…мы любили друг друга , были не разлей вода. Но все испортил , телефонный звонок. Мой мир- рухнул. Не знаю как Вилл справился с этим, может это все благодаря Нуре (Кстати, Нура – девушка Вилла и по совместительству моя лучшая подруга.), да вы не ослышались , благодаря Нуре , а не мне , и за это мне очень стыдно. Вместо того чтобы помогать Вильяму , поддерживать друг-друга , я впала в депрессию , у меня случился нервный срыв.Я не дала Виллу даже попрощаться с родителями , вместо этого он искал мне клинику и делал все, чтобы я не наделала делов и не думала о суициде . А я все равно , думала! И до сих пор думаю! Меньше , но думаю! Спасибо, моему психиатру. Как я оказалась снова в Осло?Я сбежала! Я сбежала с клиники.Вилл об этом не знает.Мне надоело сидеть в четырех стенах и ждать пока боль уйдет.Мне надоело смотреть на людей, которые относятся к тебе как к больному на голову.Я не больная на голову , я душевно больная.Я приехало чтобы наконец-то попрощаться с родителями и отпустить эту боль . И начать жить новой жизнью. И вот я здесь. В Осло. В аэропорту . Жду такси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.