ID работы: 6082193

На поле битвы друзей не бывает

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
43 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 35 Отзывы 28 В сборник Скачать

Бонус. Новогодняя ночь.

Настройки текста
Новогоднее настроение — это именно то чего не хватало Никите. Гецати обещал купить ёлку, но почему-то всё время откладывал. А ещё он постоянно с кем-то разговаривал по телефону и почти не уделял внимание многострадальному Никите. А бедный подросток скучал! Скучал по ласке, постоянным поцелуям, добрым словам и трепетно-семейным посиделкам.  — Никита, выйди ко мне! — громко крикнул Гецати из коридора после громкого хлопка, именно это и вывело Никиту из раздумий. Никита быстро выскользнул в коридор удивлённо распахнул глаза. Константин поставил на пол две коробки, одну большую другую поменьше. Заметив удивлённый взгляд ключника, он улыбнулся так искренне, что обижавшийся на него Никита растаял как снеговик по весне.  — Что это? — удивился Никита, чувствуя ласковый поцелуй на губах. К слову, щёки и нос Гецати были просто ледяными, и это чертовски нравилось Никите, хотя он ненавидел холод и мороз.  — Это? — Константин указал на коробки и Турчин утвердительно кивнул. — Ёлка. Никита взвизгнул и кинулся на шею Константину. Как бы там не было он сделал то, что обещал. Он купил ёлку.  — Спасибо! С помощью Константина Никита утащил ёлку в зал и дождавшись пока Гецати её соберёт, принялся наряжать. В коробке лежали кучу гирлянд, шариков, мишуры и ёлочных игрушек. Вытащив всё это Ключник стал пытаться разобраться. В общем к середине дня он сидел как царь среди вороха игрушек, а Константин сидел на диване, наблюдая за Никитой и тихо посмеивался в кулак. Только с помощью Константина Никита смог нарядить этот белый ужас игрушками красного и жёлтого цвета. Ведь восемнадцатый год будет годом жёлтой земляной собаки. Для полного счастья им только собаки не хватало…

***

Константин лежал на кровати крепко прижимая к себе отходящего от оргазма. Умопомрачительного оргазма, с Гецати по-другому не бывает. Турчин был глубоко погружён в свои мысли. Им нужно было решить где и как они будут справлять Новый год. Вроде как и надо ехать к родителям Гецати, но в то же время Никита хотел хотя бы немного побыть с родителями. Даже если мама половину его сознательной жизни его избивала. И Константин это прекрасно знал.  — Кость, — в кои-то веки подал голос Никита. Нужно решить всё и сейчас.  — М? — совсем тихо отозвался Константин, но Никита услышал.  — Как мы будем праздновать Новый год? — в тон ему ответил Никита, чувствуя, как рука Гецати с подушки перекладывается на тёплый бок Турчина.  — Какие есть предложения? — Гецати аккуратно пробежался пальцами по талии Никиты и легонько чмокнул его за ушком.  — Кажется, нам придётся справлять Новый год порознь, — грустно отозвался Никита плотнее прижимаясь к медиуму.  — Может будет проще если твоя мама и сестра приедут к нам, а потом мы с тобой к моим родителям? — Никита привстал на локтях внимательно смотря на Гецати. Он сам только что сказал, что его, Никиты, мама и сестра приедут к ним? Вот это точно новогоднее чудо. На самом деле Константин ничего против сестры не имел, но вот в случае с мамой было сложнее. Гецати знал, что она избивала сына и временами, когда Никита просыпался со слезами на глазах и сорванными нервами, Константин готов убить её.  — Серьёзно? — удивился Никита, внимательно вглядываясь в тёмные глаза, напротив.  — Конечно же, — кивнул Гецати и перевернул Никиту нависая сверху.

***

Никита носился по кухне как угорелый стругая салатики и пытаясь доделать мясо одновременно. Выходило плохо. Но всё упрощало то что два салата уже сделал Константин. Селёдку под шубой, которую Никита не ест, и ещё какой-то, но чертовки понравившийся Никите. Телефон неприятно запиликал, напоминая о том, что совсем скоро наступит Новый год. А где Константин с мамой и Кирой?! В замке заскрежетал ключ и в квартиру ввалилась мама, Кира и Константин. Быстро переодевшись господа принялись помогать Никите с сервировкой стола. В этот же момент Гецати в другой комнате раскладывал стол. Кто бы мог подумать, что этот человек сможет в одиночку утащить в зал стол и разложить его там. Всё было так хорошо, что Никита даже начал что-то подозревать. Но он успокоился, когда заметил с каким восхищением его мать смотрит на Константина, а Киру всегда впечатляли мускулистые, кареглазые мужчину вроде Гецати. Всё было так хорошо…пока мама не дошла до выпивки. А потом началось. Крики, обвинения, она напилась настолько, что не брала во внимание пытавшегося её успокоить Гецати.  — Ты мерзкий, самый ужасный сын на планете, ненавижу тебя, — резко выплюнула мать Никиты, а тот, не произнеся не слово умчался в другую комнату. Вслед за ним выскочила и Кира.  — Он не виноват, что похож на своего отца, — кинул Гецати смотря на полупьяную женщину немигающим взглядом. — Вы так плохо к нему относитесь. Только вот он не виноват. И любит вас как прежде, даже после всех тех избиении. Даже после всей этой ненависти, которую вы ему дарили вместо материнской любви.  — Мне очень жаль, но…но иногда я не могу себя контролировать, — мать Никиты не успела договорить, в комнату вошла Кира.  — Он не хочет возвращаться, — горько кинула Кира и вяло улыбнулась замечая, как Гецати выходит из комнаты. Константин выскользнул из комнаты поспешил в другую комнату, в которой судя его предположениям сидел Никита. И он оказался прав. Турчин сидел в кресле уставившись в пол немигающим взглядом.  — Никит? — тихо позвал Гецати, прекрасно зная, что он там, но просто надо было убедиться. — Пошли в зал, скоро Новый год. Никита отрицательно покачал головой, утирая мокрые дорожки от слёз. Константин подошёл ближе к Турчину и опустившись перед ним на колени аккуратно взял в свои ладони мокрые от слёз руки Никиты. Никита медленно перевёл взгляд со стены на сидящего перед ним мужчину.  — Кость, я не могу придти, — совсем тихо и хрипло проговорил Никита. — Она…она…  — Забудь о ней и вспомни что у тебя есть я, — Никита всхлипнул и перекатился с кресла на колени к Гецати. Объятия такие по-настоящему приятные и нежные, как и сам Гецати.  — Пойдём. Никита улыбнулся и став с колен поплёлся в зал. Приятное свечение от ёлки классно отсвечивало от лица Путина. Все стояли с бокалами шампанского, ну как стояли Константин сидел на диване, а Никита сидел на его коленях. Под бой курантов Никита и Константин мило целовались тем самым смущая Киру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.