ID работы: 6082230

Герой Ферелдена

Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он был родом из знатного дома, и незнал уготованной ему судьбы, но все изменилось в Год Дракона, когда вернулись Порождения Тьмы... Когда его семья была предательски убита, и дом его пылал в огне, лишь дорога в Остагар была ему открыта, навстречу нелегкой своей судьбе... Там, выпив крови оскверненной, и увидев ужасающий мираж, он услышал голос ему знакомый, "отныне и впредь ты Серый Страж". И вот орда подходит к Остагару, Ферелден готов принять этот бой, но оставит он лишь на сердце рану, Король погиб, армия разбита, предательство тому виной... Страж же выжил в том бою, и с помощью древних договоров, собрал он армию свою, из людей, эльфов и даже гномов. Порождения Тьмы уже достигли Денерима, Архидемон орду их возглавлял, они несли с собой погибель для всего мира, при виде их боевой дух солдат упал... Серый Страж своим появлением солдат вдохновил, теперь он знал свою судьбу, одной лишь целью теперь он жил, целью остановить эту тьму... В разгаре боя дракона ранили в крыло, на башню форта Драккон пало его тело, и вонзил свой меч герой ему в ребро, так и погиб Архидемон, так и завершилось святое дело... Ферелден праздновал победу, но не было среди них нашего героя, он шел за отступающими Порождениями Тьмы по следу, для последнего в его жизни боя... И будут помнить во все века, люди, эльфы, гномы и другие представители свободных рас, Серого Стража вселявшего веру в их сердца, Героя Ферелдена, что мир их спас...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.