ID работы: 6082276

Любовь с первого взляда Ллойда...

Гет
PG-13
Заморожен
34
Plamfild бета
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 86 Отзывы 9 В сборник Скачать

Прогулка в парке и смех утром

Настройки текста
      Наступило утро. Самые первые проснулись Ллойд и Нера. Они увидели такое смешное.

POV Ллойд:

      Мы проснулись и увидели такое смешное. Кай и Скайлор — они на подоконнике заснули, Джей и Ни — в книжном шкафу, Коул — на люстре, а Зейн и Пиксал были в комнате ниндзя и там заснули, дядя заснул на полу, мама заснула вместе с шваброй, мне кажется, когда я с Нерой заснул здесь что-то происходило.       Нера кричит:       — Вставайте, надо здесь всё прибрать.       Все начали просыпаться, но Коул кричит: «А-а-а-а-а-а-а-а-а, как я оказался на люстре?».       — А ты не помнишь, что сегодня ночью произошло? — говорит Джей.       — Не-а, — говорит мастер Земли.       — Ну, слушай…

Конец POV Ллойд

POV Джей:

      — Ну, слушай, когда Ллойд и Нера заснули, мы решили не танцевать, а поиграть прятки. Так вот, Коул, ты проиграл в игре «Камень, ножницы, бумага». Мы сказали тебе: «считай на люстре» — и запрятались. Но(!), когда Мисако зашла, она тебя не увидела на люстре, и видит, что никого нет, и решила она убраться, но потом уснула с шваброй, но мы тоже все заснули.       — А-а-а, теперь вспомнил.       — Ура!

Конец POV Джей

      Все пошли убирать. Был уже полдень, и они все пошли в аптеку купить что-то от тошноты и от головы, а так же купить воды, чтобы запить таблетки. Пошли они в парк, а там озеро, где можно купаться. Мальчики пошли сразу купаться, кроме Ллойда и Джея (Коул тогда привидением не был, ну он теперь человек на не, ну вы поняли) — они ждали девочек — Мисако как раз на такие случаи взяла футболки и шорты.       Девочки пошли переодеваться в кабинках, прошла всего лишь 1 минута, как они были переодеты. Мальчики провели девочек, а Скайлор им завидует, что Кай её не проводил. Все пошли они купаться, кроме сенсея Ву, Мисако, Зейна и П.И.В.В.Ж. Мальчики начали брызг ать на девочек, но Ния такой им дождь сделала, что они все отлетели. Теперь они все поняли, что Нию не надо брызгать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.