ID работы: 6082276

Любовь с первого взляда Ллойда...

Гет
PG-13
Заморожен
34
Plamfild бета
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 86 Отзывы 9 В сборник Скачать

Встреча подруг и тупой брат

Настройки текста
      Когда Ллойд отвез Неру в больницу, то он не заметил, что у неё был тогда один цвет глаза — красный, тогда врачи поселили мастерицу Света в палату, где лежала какая-то девушка лет 18, ей была она знакома.       — Ени? Это ты? — сказала мастерица Света.       — Нера, неужели это ты? — сказала Ения.       — Ах-ах-ха-ха, неужели прошло 10 лет.       — Это точно.       — Нера, вы знакомы? — спросил Ллойд.       — Ах да, забыла представить, — сказала Нера, — Ени, знакомься — это Ллойд Гармадон, мой парень, ну, уже не парень, а муж, Ллойд — это Ения Менгри, моя подруга детства.       — Очень приятно познакомится, — сказала Менгри.       — Мне тоже. Нер, давай я помогу тебе с вещами. И тебе надо прилечь, — беспокоился мл.Гармадон.       — Спасибо, — сказала радостно Нера (я понимаю — любовь).       — Ну, приступим.       — А можно вам тоже помочь? — сказала Ени.       — Можно, как раз дружно и веселее будет, Нер, пусть? — спросил Ллойд.       — Ну конечно, уже десять лет не виделись.       — 10?! — удивился Ллойд.       — Ага, потому что она покинула НиндзяГо и переехала в Металонию.       — М-м-м, сочувствую, что так долго не виделись, и теперь вы встретились, и, кстати, почему ты в больницу попала, Ен? — спросил зеленушка.       — Ну, я попала в ДТП со своим братом, он вёз меня с Дня рождения подруги, и нам на путь выехал какой-то алкоголик на «БМВ».       — А когда это случилось? — спросил Ллойд.       — Ну, где-то 2 недели назад, во вторник, как раз я поступала в университет.       — А он тут, или нет? — Ллойд догадывается, кто это.       — Ну, да, в палате 2456(б). Он там. Ты про кого именно?       — Ну, тот, который въехал.       — А, ну он в 2456(б) палате.       — Спасибо, — сказал Ллойд. — Нер, я сейчас приду.       — Хорошо, как раз я всё закончила.

POV Ллойд:

      Я бежал в палату в которую сказала мне Ени. Я, наверно, понял, кто это. Я нашёл эту палату и спросил у врача, можно ли зайти, он сказал: «да» — и я вошёл.       — Эрон, это ты во вторник попал в ДТП?       — Да, а что такое, братишка. — спросил дво.брат Ллойда.       — Ты сбил подругу моей д… знакомой подруги.       — Ты хотел сказать — девушку, Ллойд, мне твоя мама позвонила сегодня и сказал, что у тебя есть девушка.       — Вот мама.       — Ну и что тут такого?       — Братец, ты тупой, ты алкаш, идиот, я такого от не родного брата не ожидал.       — Я???       — Да — ты, у меня нет больше братьев. Я так и знал, что ты всё-таки на права не сдашь.       — А ты вроде не сдавал…       — Ну, да, но я защитник НиндзяГо и мне можно.       — Хах, а брату защитника, что ли, нельзя?       — Да, нельзя.       — Ну, я, братец, тогда был пьяным.       — Ты и сейчас пьяный.       — А как ты понял? Я ж тебе не рассказывал, ой, проболтался.       — Вот, я теперь узнал.       И он начал мне всё рассказывать, как и почему.

Конец POV Ллойд

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.