ID работы: 6082276

Любовь с первого взляда Ллойда...

Гет
PG-13
Заморожен
34
Plamfild бета
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 86 Отзывы 9 В сборник Скачать

Стикс, часть 6. Спасение Неры.

Настройки текста
Ниндзя поняли план, который придумала Селиел. Ллойд очень переживал за своею возлюбленной. Он хотел поскорее увидеть её. Ния поддерживала его, как только могла. — Не грусти Ллойд. Мы её спасём любой ценой. Главное что она жива, и сейчас у нас есть шансы спасти твою единственную любовь! — Спасибо… Ни… — с ноткой грусти ответил он. — У меня есть вопрос! — вмешался Мастер Огня. — Какой? — сказали хором все. — Как мы пройдём через тех каменых стажей? — Ну… Как в старые, добрые времена! — вспомнил Ллойд все их сражения. — Кулаками решать много нельзя. Мы будем пользоваться старыми методами ниндзя. — ответил Зейн. — И какими же методами? — начал немного нервничать Джей. — Будем скрываться. — Ясно. Ну тогда… Действуем! — скомандывал лидер команды.

***

Нера очнулась в какой-то странной комнате. Интерьер был у помещения, как в шестнадцатые века. Она заметила, что на руках цепи, выбраться из которых будет трудно. — «Чёрт… Что же мне делать? » — подумала Нера. Только девушка решила обдумать план побега, как кто-то отварил дверь. Первым делом выглянула шатёнова черепушка, затем Селиел. — Нера? — С-селиель? Д-дарина? — Да! — они начали освобождать Неру от цепей. — Ты ещё меня помнишь. — Конечно Дарин! Т-ты меня постоянно выручала, ког-гда ещё не пере-еежал-ла… Наступила неловкая тишина… Сестра Селиел использует невидимку чтобы пройти мимо армии. Селиел сообщила мысленно Коулу, чтобы ниндзя не приближались к зданию, а отправились в маленький домик, который находился в городе Стиксе. Было примерно тристо метров от главного здания. Когда все трое девушек пришли в домик, первым же делом стали лечить Неру. Её уложили на кровать, которая находилась в одной из комнат.       Через несколько минут прибыли и ниндзя. Они были рады, что с девушками-ниндзя все в порядке. Но Ллойд был на седьмом небе от счастья. Неру смогли спасти, но она всё же смогла нормально уснула за последнее время. Ллойда попросили, чтобы он присмотрел за ней, а остальные ушли в бой.

POV Ллойд

Все ушли и попросили меня присмотреть за ней и защищать любой ценой. Я рад, что у них получилось спасти Неру. Но… Я поклялся, что буду защищать и только — ЕЁ.Нер, очнись… Прошу… Я скучал… Без тебя для меня мир не тот, в котором мы сейчас находимся. Мы, под крыльями зла. А от зла ты спасаешь нас… Очнись… — пытался превести я свою избранную сердцем девушку, чтобы услышать её тонкий и милый голосок. Я услышал, что кто-то подал стог. Это была моя уже жена. Она очнулась. Первое, что пришло мне на ум, это слова:"Привет дорогая!" — Л-ллойд? — сказала она и посмотрела на меня. Я её обнял. Я сильнее обнял её, потому что — тосковал скучал. — Где мы? — спросила она меня и я увидел её смущенное лицо. Как я по нему очень скучал. — В безопастном месте. Нер, скажи мне пожалуйста. Почему с тобой так относились? Почему твои родители… — договорить мне не дала Нера. Она приложила свою ладонь к моим губам. От такого прикосновения я вздоргнул. Я смотрел с удивленным выражением лица в ее глаза. Что-то тут не так… При рассматривании лица любимой, я заметил, что цвет правого глаза стал алого цвета. — Пожалуйста… Не задавай мне лишних вопросов… Будет победа, отвечу… — после её слов стало появляться бледно-жёлтое свечение. После этого оно покрыло её полностью. На моих коленках не было той девушки, которую я полюбил с первого взгляда, с той, которая пробудила во мне чувство, которое так и радует слух - любовь. После того я стал… Но появился кот или кошка? Где Нера? Что за кот или кошка? Я задавал себе большую кучк вопросов, на которые ответов не нашлось. "Почему? Как?" - вот какие, что меня больше волновало. После того я начал думать и спросить кота. — Это ты Нера? Если да, то мяукни два раза, если нет, то один. Я услышал два мяука. Как? Нера стала кошкой? Не возвожно! Потом я услышал голос пушистой подруги. — А я то думала, что ты будешь задавать мне вопросы, почему я стала животным! — это была Нера. Какой-то день сегодня чудной. — К-как? — Очень просто. Из поколения в поколения отец или мать подписуют договор о том, что их ребёнок будет анимагом или нет. Если соглашаются, то он будет животным или мифическим существом, но они очень редкие. Хотя ходят легенды, что никто не мог стать мифическим существом. Если отказываются, то он будет человеком и никак не сможет перевоплотиться в зверя, которого назначил его дар. Научится этому нельзя если подписали пункт «нет». Если точнее объяснять, анимаги — это люди, который могут превращаться в животных или в мифическое существо. Ходят слухи, что мифический анимаг спас мир. Но нет ни единого человека, который стал существом, о котором я напоминала. Перейдём к животным. Существуют 5 легедарных типов анимагов: кот, рыба, ящерица, лев, медведь. Хотя рыбы и ящерки распространённые типы, но их всё равно внесли в топ легендарный. И ещё они делятся на классы: обычные, магические, эпические, редкие. Кот входит в редкий класс, лев в эпический. Должно звучать странно, но закон магов был таковым. Но вернуть человеческий облик, можно. Также мы можем пробудить у себя инстинкты животных. Говорить можем. Использование магии, и то возможно. — объяснила Нера. Не мог я поверить, что она такой знаток. Надо почаще книги читать, Ллойд. Так ладно... — Так, а почему я тогда не анимаг? — Этими существом могут стать наследники моего рода. То бишь я наследница, вот когда станешь чуточку ближе к этому обряду, тогда и приходи. — Ладно, я все понял. Дальше мы не разговаривали, "Нера" спала у меня на коленях, а я поглаживал ее белую пушистую шерстку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.