ID работы: 6082283

кто этот шкаф?

Гет
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Много событий,ааааа

Настройки текста
Лиза Неред-обычная девятиклассница,из небольшого города Чайковский,у которой скоро экзамены и выпускной.Лиза не любит тусы и предпочитает проводить время дома в компьютере.Любит энергетики и видео-игры.Одевается в вещи на 2 размера больше себя самой.В общем обычный подросток. Был обычный майский день,Лиза как всегда всю ночь провела за играми,и проспала первый урок.Впопыхах она залетела в класс,чуть не опоздав на второй урок,и села за свободную парту в конце класса. "Уроки отсижены,пора домой"-сказала Лиза самой себе,ведь друзей у нее совсем не было,разве что ее лучшая подруга по переписке-Даша,девушка,которой уже 19 лет,она понимает ее с полуслова,когда надо поддерживает и может развеселить,когда Лизе плохо. И сейчас,когда Лиза пришла домой,сразу же написала Даше: "привет,как дела?"-Лиза Неред,15:09 Даша тут же ответила: "Привет,вроде норм,ты как?"-Даша Зарыковская,15:12 Лиза: "Плохо,я очень хочу увидеться с тобой,мне нужно выговориться в жизни"-Лиза Неред,15:12 Казалось бы,вызови такси и встреться,но не все так просто.Даша жила в Санкт-Петербурге,а Лиза в Чайковском... *** Вот уже конец мая,экзамены сданы,школа закончена.Недавно у девушки был День Рождения,на который у родителей она попросила,билет до Питера и обратно,чтобы съездить к лучшей подружке.Выпускной Лизе был не нужен,поэтому билеты были на начало июня.С Дашей уже все обговорено. И вот,то самое число,Лиза едет на вокзал.В вагоне было душно и неприятно пахло,но Лиза со всем этим справилась,и вот она уже на вокзале Питера,выходит из вагона,и...прыгает в объятия к Даше.Радости нет предела,как долго они этого ждали... Вскоре они оказались у Даши дома,Лиза привела себя в порядок,и они разговорились,им было,что обсудить.Они провели за разговором часа 4,потом им надоело и они решили развеяться.Даша позвала своих друзей прогуляться по Питеру,понятно ,что ей не отказали. *** Когда Лиза и Даша прибыли на место встречи,там стояло 4 парня.Лиза подошла к ним,они все познакомились,оказалось,что это были Даня-рыжеволосый,парень под два метра,Юлик-брюнет среднего роста,Руслан-брюнет среднего роста и Никита-самый низкий из всех,но тоже брюнет,всем им 20 лет.Первым делом,когда Лиза увидела ребят,она спросила у Даши:"кто этот шкаф?",и посмотрела на рыжего,но Даша ответила:"Вот подойди и узнай!".Лиза так и сделала,все парни оказались веселыми и прикольными,но больше Лиза обращала внимание на того *Шкафа*,она засматривалась на него,сама того не замечая.Но потом переводила взгляд на ребят,и дальше слушала истории Юлика. Время уже подходило к трем ночи...Юлик и как оказалось его парень Руслан пошли домой,под предлогом того,что кота надо накормить.Даша тоже уже хотела домой,но Лиза еще хотела гулять и рассматривать красивые,ночные улицы Питера.Даня не собирался домой,ему там было скучно.Тогда Зарыковская сказала:"Кароче,я домой,ты,Лиза,тогда гуляй дальше с Даней,он все равно не хочет домой,потом он вызовет тебе такси на мой адрес.Удачи!".Дане с самого начала понравилась Неред,поэтому он был рад тому,что Даша оставила их вдвоем.Лизе тоже понравилась эта идея. Прошло два часа,а они все еще ходят по улицам и разговаривают,им кажется,что они провели бы так всю жизнь,наслаждаясь историями друг друга.Лизе нравилась неуклюжесть и шутки Кашина.А Кашина смешило поведение Лизы,в свои 16 она уже хочет показаться *сильной и независимой* женщиной,и ходит с серьезным лицом,как у депутата.Но после шуток Дани все же срывается,и начинает смеяться,как маленький ребенок.Дане это явно нравится,она такая маленькая и хрупкая,за его спиной с ней бы точно ничего не случилось. Но,стоп...Кашин,тебе что,нравится Лиза?Ты серьезно?КАШИН?Ты всегда строил из себя плохого мальчика,а тут идет смеется он!Дурак!Она еще маленькая,как она тебе понравилась?За тобой бегаю толпы,а ты идешь и думаешь о девочке-подростке,которая ходит в мужских вещах?Мдаа.... В 6 часов утра Дане позвонила Зарыковская,и сказала,чтобы он вез Лизу домой.Он конечно не хотел этого делать,но надо.Вскоре они уже были в свои домах.Когда Лиза зашла,Даша сразу же спросила:"Ну и как тебе Кашин?",Лиза не задумываясь ответила:"Веселый чел!"."Всмысле?"-спросила Даша "Он же вроде типа взрослый,плохой мальчик,и ему явно не интересно шутить шутки с 16 летней девчонкой.".Лиза ответила:"Какой он плохой мальчик?Он маленький мальчик,который шел и всю дорогу пел хрюшенькины сапоги".Даша:"Эх,понравилась ты ему,Лизка".Лиза говорит:"Ой,да успокойся ты,не уведу".В воздухе повисла тишина,и послышалось что-то типа "ой,да не нужен он мне" от Даши.Лиза посмеялась и пошла спать. *** Наступило утро,солнечные лучи пробивались через окно и ослепляли глаза.Лиза проснулась от уведомления из ВК "Надо же!Какие люди!Кашин,ты ли это!" сказала Лиза вслух и приняла заявку в друзья,и начала листать фотки."Веселенько"-подумала она.Тут же ей пришло сообщение: "Лиза,привет,это я.Не забыла еще?"-Даня Кашин,12:07 "Как тебя забыть?Значит Кашин.Будешь Кувишн."-Лиза Неред,12:09 "Обидка,для тебя ничего такого не придумать...Хотя,будешь-Лиззка"-Даня Кашин,12:10 "Блиииин"-Лиза Неред,12:10 "Слушай,а пошли гулять сегодня в 6,и Зарыковскую с собой прихвати!"-Даня Кашин,12:12 "Океей"-Лиза Неред,12:13 Лиза вышла из диалога,и пошла делать свои дела.Она приняла душ,а потом они с Дашей позавтракали блинами,которые приготовила Дарья. *** Целый день Даня думал,поскорей бы уже вечер наступил,я хочу гуляять.А может я хочу увидеть Лизу?Да нет.Со вчерашнего дня Даня только и думал о малолетке,которая его очень чем-то зацепила.Только чем?Она не была красива.Нет,она была очень красива для него. *** 17:30 Даша И Лиза уже были готовы выехать на встречу к другу.Лиза уже ждет не дождется,когда увидит его.Только почему?Наверное,потому что он прикольный.Нееет,Лиза,она тебе нравится больше,чем друг.Признай это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.