ID работы: 6082309

Поцелуи

The Vamps, Tristan Evans, Bradley Simpson (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

От снегопада до снегопада. Мало любить, Надо еще уметь находиться рядом. (Из стихотворения uma-47)

Поцелуй навылет Имя соулмейта появилось на запястье Брэда примерно с год назад, он тогда как зачарованный смотрел на ровные буквы, изящным узором, украсившие его руку. - Тристан, - шептал он, обводя каждую буковку кончиком пальца, проговаривая имя соулмейта вслух, словно призывая его. Тогда, в пятнадцать ему казалось, что родственная душа объявится вот- вот в его жизни, но дни и ночи пролетали, солнечное лето сменила дождливая осень, затем завьюжила зима, за ней веселой капелью прозвенела весна и снова пришло лето, а Брэд так и оставался без пары. В вечерней тишине, сделав, как положено прилежному ученику, все домашние задания и отыграв этюды на фортепьяно, он любил мечтать о своем соулмейте, носящим такое необычное, старинное имя. Брэд ничего о нем не знал, но тем слаще были его грезы о таинственном Трисе, как он называл его про себя. А немного времени спустя он выяснил, что является альфой, значит его соулмейт был омегой. «Я буду любить тебя, оберегать и заботиться, обещаю!» - клялся мысленно Брэд, представляя, что совсем скоро встретит свою родственную душу, как они подружатся, болтая обо всем на свете, как будут делиться самым сокровенным, а чуть позже станут близки и телами. Имя своего соулмейта он скрывал под темной повязкой, как и большинство его одноклассников, никому не желая его показывать, это было слишком личное, интимное. Брэд уже давно разузнал, что в школе парней с таким редким именем нет, значит его судьба ждала где-то еще. - Привет! Как провел лето? - первым делом поинтересовался его самый лучший друг — Коннор Болл, стоило им встретиться в первый учебный день после летних каникул. - Замечательно! Был с родителями и сестрой на море, катался на скейте и велосипеде, стал учиться еще играть и на гитаре, - с воодушевлением сообщил Брэд. - А ты в Шотландии не скучал? - Разве с моими бабушкой и дедушкой заскучаешь, - усмехнулся Коннор. - Только и успевали делами загружать, да еще со старыми приятелями встречался, тоже гоняли на великах. - Разойдись, мелкотня! - услышали они позади зычный голос, а потом их бесцеремонно толкнули в спины. Это был нахальный долговязый задира — Оливер Эванс, учившийся классом старше, а рядом с ним вышагивал его дружок — Джеймс МакВей. - Поосторожнее, каланча! - на автомате отреагировал Брэд, совершенно по-альфьи защитным жестом прикрывая омегу Коннора. - О, простите, гномики! - издевательским тоном пропел Эванс. - Что-то вы за лето ни капельки не подросли, - заметил он и заржал, МакВей молча усмехнулся, приглаживая короткий ежик волос. - Вот урод, - прокомментировал Брэд, не сводя глаз с удаляющегося Эванса. - Нам еще год терпеть общество этого недоумка, прежде чем он свалит из школы. Коннор ничего не сказал в ответ, как-то странно поникнув. Следующее столкновение с хулиганом Эвансом произошло в тот же день, перед физкультурой, выпускной класс уже уходил из раздевалки, в то время, как парни из класса Брэда начали потихоньку туда подтягиваться. - Да все эти омеги — тупые соски, - раздавался из душевой громкий голос Эванса, через перегородку общающегося с МакВеем. - Только и могут, что ноги раздвигать. - Надо же, какой эксперт по омегам выискался, - возмутился Блейк Ричардсон — одноклассник Брэда. - А альфы, выходит, одни сплошь академики. Что же, ты тогда, Эванс постоянно списываешь все задания у своего приятеля? А ноги вы, альфы, может и не раздвигаете, но зато с удовольствием лижете наши дырки. - Ах ты, сука! - едва подвязавшись полотенцем, Эванс выскочил из душевой кабинки, замахиваясь кулаком на Ричардсона. - Сейчас ты у меня получишь! - Не смей! - на его пути мгновенно встал Брэд, слышавший их перепалку. - Хочешь драться — дерись с равными себе, а омег не трогай,- он гневно смотрел снизу вверх на главного школьного забияку. - Да Ричардсон сам нарывается! - возмутился Эванс, тем не менее, отступая назад. - Ты первый начал, - заявил Брэд, задерживая взгляд на гладкой груди Эванса, полотенце, которым тот прикрывался, немного съехало вниз и в районе солнечного сплетения мелькнули какие-то буквы — имя его соулмейта. Эванс быстро прикрылся рукой, зло посмотрев на Брэда. - Чего вылупился? Здесь тебе не зоопарк, - сказал он, поспешив к своим вещам, даже не пытаясь вытереться. Покрасневший Брэд смущенно отвел глаза, зная, что запалился, просто стало слишком любопытно, кто же тот несчастный омега, кому достанется такой «подарок» судьбы в лице грубияна Эванса. - Ну, ты даешь! - присвистнул от восхищения Коннор, ставший свидетелем их столкновения. - Да он бы побил тебя одной левой. - Спасибо, что заступился, Брэд, - поблагодарил его Блейк, неловко переступая с ноги на ногу. - Жаль, что ты не мой соулмейт, - он застенчиво улыбнулся, поправляя легкий шарф на шее, под которым было спрятано имя его избранника. - Не за что! - отрывисто бросил Брэд, до сих пор ощущая свой учащенный пульс от стычки с Эвансом. С каким-то мазохистским упоением вспоминая непримиримый взгляд голубых глаз, потемневших от ярости. Через несколько дней Брэд сидел на трибуне стадиона и читал учебник по истории, дожидаясь Коннора, который после уроков тренировался на футбольном поле со школьной командой. Вдруг Брэда словно что-то несильно толкнуло в грудь, от неожиданности он испуганно встрепенулся, озираясь по сторонам. Но кругом все было по-прежнему спокойно, на поле слышались удары по мячу, изредка прерываемые тренерским свистком. «Что за черт», - нахмурился Брэд, невольно прижимая ладонь к груди. А потом у него слабым отголоском заныли ребра, заставив подскочить на месте от пронзившей его догадки. «Я чувствую боль моего соулмейта. Значит, он где-то рядом», - сообразил он, не представляя, где же может находиться его таинственный Тристан. А поздним вечером, уже ложась в постель, он ощутил жар внизу живота, поняв, что у его омеги совсем скоро наступит течка. Его соулмейт будет нуждаться в нем, а его рядом не будет. Брэд готов был лезть на стену от отчаяния и чувства беспомощности, не зная, как разыскать свою половинку. - Болл, можно с тобой поговорить? - Брэд с Коннором, на большой перемене, расположившиеся прямо на лужайке перед зданием школы, одновременно задрали головы. Над ними возвышался Джеймс МакВей — ботан и зубрила, а еще выскочка, подхалим и любимец учителей. Да, и заодно, приятель Оливера Эванса, дающий ему списывать все задания, а тот, взамен взявший его под свое покровительство. - Джеймс... Да, конечно, - остолбеневший поначалу Коннор, смешно засуетился, вскакивая с травы. Брэд с изумлением наблюдал за своим другом, уходящим в сторону вместе с МакВеем. На следующие уроки Коннор не пришел и когда тревожащийся за него Брэд, уже собирался отправляться на поиски друга, тот объявился — с довольной улыбкой, сияющими глазами. - Кон, ты куда пропал? Что от тебя было нужно этому прихвостню МакВею? - набросился на него Брэд с расспросами. В ответ радостный Коннор молча потянулся к своим модным джинсам, с дырками на коленях, оттянул одну из них, продемонстрировав ему витиеватую надпись. - Джеймс, - в растерянности протянул Брэд, читая имя соулмейта друга. - Погоди, Джеймс МакВей — твоя родственная душа? - в шоке переспросил он. - Да, недавно он показал мне свое колено, где написано мое имя, - Коннор снова расцвел улыбкой. - Предложил нам общаться. - Здорово! - Брэд искренне обрадовался за него, хоть и недолюбливал МакВея, считая его приспособленцем. - Да, а то у меня скоро уже должна начаться течка, а я до сих пор был без альфы. - Ну да, конечно, - на автомате выпалил Брэд, сразу думая о своем соулмейте, наверняка переживающем, что его первая течка произойдет в одиночку. - Где же ты, отзовись! - позвал он его шепотом. - Что? - поинтересовался Коннор, думая, что он обращается к нему. - Ничего, все в порядке, - Брэд выдавил из себя улыбку, не желая грузить друга своими проблемами. - Ты извини, мне еще надо к директору зайти, отпроситься на экзамен по фортепьяно. - Тогда до завтра? А то меня Джеймс в кино пригласил, - щеки Коннора зарделись румянцем. - Да, конечно, пока, - они распрощались и каждый пошел по своим делам. В директорской приемной Брэда тормознули, секретарь сказала, что он пока занят и предложила подождать, когда он освободится. Вздохнув, Брэд уселся на один из стульев и достал мобильник, надеясь скоротать время, играя в сетевые игры. - Ты понимаешь, что еще одна такая выходка и ты не будешь допущен к выпускным экзаменам?! - из-за неплотно прикрытой двери раздавался строгий голос директора, отчитывающего кого-то из нерадивых учеников. - На тебя все педагоги жалуются, а ведь учебный год только начался. Что с тобой, Эванс? Услышав знакомую фамилию, Брэд инстинктивно насторожился. - Извините, - прошелестел слабо Эванс, не похожий на себя самого. - Просто у меня сейчас сложный период, - и от его устало-обреченного тона Брэда пробрала дрожь. Засунув мобильник обратно в карман, он жадно начал прислушиваться к разговору. - Хорошо, но это в последний раз, иначе я буду вынужден поговорить с твоими родителями, имей в виду. - Спасибо, - выдохнул с облегчением Эванс. - Не за что, дальше все будет зависеть от тебя самого, Тристан Оливер, - подытожил директор. - А сейчас ступай. Дверь директорского кабинета распахнулась и мимо ошарашенного Брэда тяжелой поступью прошел Эванс, низко опустив голову, никого не замечая вокруг. - Симпсон... Симпсон... Вы что, оглохли? Можете зайти к директору, - из шока Брэда вывел голос секретарши. Он машинально протянул директору записку от матери, а в висках стучало набатом «Тристан, Тристан». Нет, этого не может быть, Эванс не может быть его соулмейтом, а уж тем более, омегой. - Скажите, а полное имя Эванса Тристан Оливер? - переспросил он, удивленного его вопросом директора. - Да, это его настоящее имя, - усмехнулся тот. - Но, насколько я знаю, он предпочитает, чтобы его звали вторым именем, вероятно считая имя Тристан слишком старомодным. - Да, наверное, - пробормотал Брэд, дальше уже ничего не слушая. Вспоминая, как странно себя всегда чувствовал в обществе Эванса, будто между ними существовала какая-то невидимая нить, остро реагируя, на каждое его слово, каждую насмешку. А тот вечно его задирал, приставал, смеясь, издеваясь, словно проверяя на прочность. «Он мой омега, мой соулмейт, я нужен ему», - вот все, что осознал Брэд, выходя из кабинета директора, уже не сомневаясь, куда пойдет сегодня сразу после школы. Эванс, точнее, теперь уже Тристан нашелся, как он и предполагал за стадионом, смоля сигарету на пару со своим одноклассником. Брэд встал как вкопанный, смотря на него, на его подрагивающие пальцы с зажженной сигаретой, на его губы, выпускающие сизый дымок, на нервно дергающийся кадык при каждой затяжке. «Мой, ты только мой», - Брэду захотелось немедленно обнять его, прижимая к себе, с нетерпением узнавая его аромат, запоминая его. Эванс его заметил и весь вспыхнул, тут же избавляясь от сигареты, кивком прощаясь с одноклассником. Но к Брэду он не подошел, направившись в противоположную сторону, так что тому пришлось догонять его. - Подожди, нам надо поговорить, - окликнул его Брэд, хватая за рукав толстовки. - Я все знаю, Трис. При упоминании своего имени Эванс замер, а потом резко развернулся к нему. - Чего ты знаешь? - уточнил он, сверля Брэда враждебным взглядом. - Что ты- мой соулмейт, что ты омега, что у тебя скоро течка... Брэд еще не договорил, а Эванс уже угрожающе навис над ним, размахивая кулаком. - Заткнись! Если ты кому-нибудь скажешь, что я омега — я прибью тебя! - выпалил он, звенящим от ярости голосом. - Я не понимаю, почему ты притворяешься альфой, но я не выдам твой секрет, обещаю, - Брэд постарался успокоить его. Его слова чуть отрезвили Эванса, он отошел от него на пару шагов и как будто о чем-то задумался. - Трис, я хочу помочь тебе, - робко обронил Брэд, видя, что гроза миновала. - В первую течку особенно трудно обойтись без партнера. Можно, конечно, обратиться за помощью к родителям или в больницу... - А с чего ты решил, что эта течка у меня первая? - перебил его Эванс, самоуверенно усмехаясь, вновь обретая присутствие духа и привычный гонор. - Но... Как же... Ведь мы с тобой пара... - сбивчиво забормотал Брэд. - Ну и что? Подавители никто не отменял, да кругом и других альф полно, - добил его своим циничным ответом Эванс. - Но ведь подавители очень вредные, не зря их можно купить только по рецепту, - потрясенный Брэд широко распахнул глаза. - Неужели ты регулярно их принимаешь? И сигареты... Зачем ты куришь, омегам ведь это вредно. О «других альфах» ему не хотелось даже думать. - Да потому, что я не собираюсь заводить семью, рожать детей, ублажать своего альфу. Чего же здесь непонятного? - расплылся в злобной ухмылке Эванс. - Или ты уже нафантазировал себе выводок детенышей от своего омеги? - он в открытую потешался над Брэдом. - Что плохого в семье? - срывающимся от волнения голосом поинтересовался Брэд. - Ничего плохого, также, как и хорошего, - сказал как отрезал Эванс. - Можно и одному прожить прекрасно. Брэд растерянно топтался на месте, не зная, что возразить ему. Да, омеги давно стали полноправными членами общества, теперь их никто не принуждал заниматься лишь хозяйством, сидеть дома и рожать детей. Омеги наравне с альфами были политиками и спортсменами, звездами кино и эстрады, врачами и педагогами, сами выбирая свой путь. - Если честно, то так далеко я в своих мечтах не заходил, - признался Брэд. - Я думал, что для начала мы с тобой хотя бы подружимся. Ну, тогда я еще, конечно, не знал, что моя омега — это ты, - сбивчиво пояснил он. - Представляю твой шок, Симпсон, ты, небось, хотел себе какого-нибудь сладкого покорного омежку, а тебе достался такой мужлан, как я, - Эванс рассмеялся, а потом резко посерьезнел. - Ладно, шутки в сторону, хочешь переспать со мной? Брэд нахмурился, думая, что тот опять над ним издевается, но Эванс выжидающе смотрел на него и не думая больше смеяться. - Ты... Ты хочешь, чтобы мы трахнулись? - переспросил он, облизывая пересохшие враз губы. Перед его глазами возникла картинка голого Эванса и Брэд мгновенно возбудился, радуясь, что его пах прикрывает длинная футболка. - Ага, ведь течка вместе со своим соулмейтом проходит быстрее, - спокойным тоном сообщил Эванс. - Достаточно пары заходов и все, с другими альфами так не получится. - Ты... Ты только из-за этого хочешь быть со мной? - Брэду его рассуждения показались кощунственными, он привык считать, что союз соулмейтов священен и никто не вправе разорвать эти узы. Эванс молча шагнул к нему, обнял за плечи, привлекая к себе и Брэда словно пронзило стрелой, настолько стали сильны его ощущения от близости с омегой, его родственной душой. Он почувствовал смятение Эванса, его тревогу, его страх. А потом его поцеловали — несмело, изучающе, но и от этого нерешительного поцелуя он окончательно потерял голову. На инстинктах притянул Эванса к себе еще крепче, обхватив за шею, привстав из-за разницы в росте на носочки и ткнулся ему в губы, не зная толком, что делать дальше. Эванс вроде хмыкнул, но не став сучиться, приоткрыл послушно рот, лизнул его в губы, подсказывая, направляя. И они поцеловались — по-взрослому, мокро, с языком, так, что Брэд едва не кончил, ярко ощущая эмоции своего соулмейта, его возникшее желание. - Ты что творишь, а? Я уже потек из-за тебя, - хриплым шепотом проговорил Эванс, одергивая свои штаны. - Завтра, прямо с утра жду тебя возле школы, пойдем в гостиницу неподалеку, за полдня должны управиться. Брэд в знак согласия кивнул, неохотно размыкая объятия, не в силах расстаться с ним, отпуская лишь на вечер и ночь. Только когда Эванс махнул на прощание, вспомнив про музыкальную школу. - Трис, постой! У меня же завтра экзамен по фортепьяно, я не смогу прийти с утра, - в отчаянии выкрикнул он ему в спину. Эванс, даже не повернув головы, продолжил путь, будто не слыша его, красноречиво говоря без всяких слов: «выбирай, что тебе важнее». И Брэд, промаявшийся почти всю ночь без сна, сделал выбор. Хотя, по правде, он все решил, когда увидел надпись на своем запястье, зная, что отныне важнее человека в его жизни нет и не будет. Гостиница, куда его привел Эванс была стара и обшарпана, зато администратор не спросил у них никаких документов, удовлетворившись парой купюр. В номере было прохладно, наверное поэтому светлая кожа Эванса покрылась мурашками, стоило ему снять толстовку и футболку. Брэд же стоял, не спеша раздеваться, зависнув на постепенно обнажающемся партнере. Изучая каждый изгиб его тела, его спину с проступающими позвонками, длинные ноги, поджарую задницу. - Чего ты там застрял? Давай, иди ко мне, - Эванс нырнул на кровать, ложась полубоком, смущаясь своего стояка. - Презики не забудь, - указывая на коробочку, брошенную им рядом с собой. - У тебя ведь еще не началась течка? - Брэд принюхался, стараясь уловить необычный запах, но в номере пахло только сыростью. - Нет, пока только смазка выделяется, значит и течка должна появиться с минуты на минуту, - Эванс шумно задышал, глядя на Брэда, его взгляд поплыл — так тело отреагировало на рядом стоящего альфу. - Я хочу тебя, - до Брэда долетел его аромат, аромат желания и искушения. И он торопливо стал расстегивать свои джинсы, не сводя глаз с полностью возбужденного Эванса, мечтая только об одном — слиться с ним в одно целое. Это был первый раз Брэда, до этого он только читал, как это бывает и что надо делать, но сейчас, глядя на Триса, доверившегося ему, он уже не сомневался в своих силах. Он лизал его сочащуюся дырку, ласкал ее пальцами, выцеловывал грудь и живот. А когда Трис попытался занять другую позу, требовательно шикнул на него, желая видеть его лицо во время секса. Время для них остановилось, в старые окна врывался промозглый осенний ветер, колыша занавески, в комнате стало еще прохладнее, но их тела пылали жаром. Тишину гостиничного номера нарушало лишь их прерывистое дыхание, одно на двоих. «Люблю!», - мысленно прокричал Брэд в пустоту, впервые получая свой настоящий оргазм. А затем еще и еще. Из сладкого марева его вырвала реплика Триса: - Ты меня совсем затрахал, даром, что малявка. - Извини, - Брэд с трудом заставил себя оторваться от него, понимая, что никогда не насытится ароматом своей пары. - Но ты ведь еще течешь и твой член по-прежнему стоит. - Ерунда, сейчас приму прохладный душ и все потихоньку прекратится, - Трис довольно потянулся всем телом. - Да, со своим соулмейтом оргазм в разы ярче, - прокомментировал он, вставая. - Надеюсь, в этом клоповнике душ работает, - направляясь в ванную. Брэд перекатился на кровати, только сейчас ощущая усталость, он вспомнил, как кричал Трис под ним, кончая и улыбнулся, зная, что не оплошал. Было так чудно и в то же время приятно видеть свое имя на его солнечном сплетении, он поцеловал его в каждую букву, будто клеймя. «Надо будет познакомить Триса с родителями», - подумал он, гадая, как лучше сообщить родителям и сестре о своей паре. - Ты еще здесь? - удивился, входящий в комнату Трис, вытираясь на ходу полотенцем. - У тебя же вроде экзамен по музыке должен быть, - с равнодушием отметил он. - На экзамен я уже опоздал, - беззаботно отмахнулся Брэд. - Дома, конечно, будет скандал, я ведь так долго к нему готовился. - Ну, прости, не хотел тебя подставлять, - отбросив полотенце, Трис начал одеваться. - И спасибо за помощь, подавители я уже побаивался принимать, а течка без своего альфы длилась бы несколько дней, пришлось бы писать объяснительную директору, признаваться, что омега. Брэд, наскоро протираясь влажными салфетками, с недоумением вскинулся на него. - А почему ты ото всех скрываешь, что омега? - Ты представлял меня омегой? Нет? Правильно! Потому что я внешне — вылитый альфа, прибавь сюда мой имидж и характер. Думаешь, легко после насмешек и подколок в сторону омег признать, что сам такой же? - Но ведь раньше или позже правда все равно вскроется, - Брэд стал напяливать джинсы. - Невозможно прожить всю жизнь под чужой личиной. - Всю жизнь я и не собираюсь, вот закончу школу, поступлю в колледж подальше отсюда, там и откроюсь. Новые люди, новая обстановка, другой город, начну все с чистого листа. - А как же я? - голос Брэда против воли дрогнул. - А что ты? - не понял его Трис. - Ну, мы ведь пара, как я буду жить вдали от тебя, - растерялся Брэд. - Мне ведь еще два года учиться в школе. - Послушай, Брэд, ты хороший, добрый парень, но нам не быть вместе, - сказал Трис, отворачиваясь. - Между нами нет ничего общего, кроме надписей на теле. - По-твоему, этого мало?! - взвился как от удара Брэд. - Скажи еще, что ничего не чувствуешь ко мне, давай, соври. Тебе ни с кем не будет так классно, как со мной, а мне с тобой. - Ты рассуждаешь как ребенок, - холодно отбрил его Трис. - Наивный и эгоистичный. И выглядишь тоже дитем, какой из тебя альфа, над нами смеяться все будут. - Для тебя главное — мнение посторонних людей? - Брэд едва сдерживал слезы обиды. - Ладно, не хотел говорить, но придется: у меня есть уже парень, понятно? Умный и симпатичный альфа, ты тоже найдешь кого-нибудь себе под стать, присмотрись к парням в школе, ты многим омежкам нравишься, без пары точно не останешься, - припечатал он. - А если я вырасту? Стану мужественным? Тогда ты будешь моим? - не сдавался Брэд, не замечая своих текущих по щекам слез. Ничего не ответив, Трис вышел из номера, захлопывая за собой дверь, оставляя после себя еле уловимый сладковатый аромат. - Представляешь, что мне этот козел сказал? Извини, Кон, но я не могу стать твоей парой. Давай будем друзьями, - жаловался Коннор другу на своего соулмейта. - Но я понимаю, что тебе скоро понадобится моя помощь, поэтому, как порядочный человек готов переспать с тобой, когда у тебя будет течка. Так и сказал, урод - «как порядочный», типа он меня просто пожалел, такого убогого, иначе бы вообще не признался, что мой альфа. Брэд молча кивал ему, думая о Трисе, точнее, об Эвансе, черт бы подрал его и его улыбку, от которой даже самый пасмурный день становился солнечным. - Ну, почему, не ты — мой альфа, мы ведь дружим с детства, знаем все друг о друге, - продолжал убиваться Коннор, рассказывая ему о вчерашнем неудачном свидании. - И кто только придумал всю эту чушь с родственными душами! - в сердцах воскликнул он. Мимо них прошли Эванс и МакВей, ладонь МакВея вроде как случайно лежала на заднице Эванса, и как только Брэд не замечал раньше таких вот выразительных жестов между ними. Теперь все стало понятно: и разговоры Триса об их непохожести, и его признание о бойфренде. Его парнем, его альфой был Джеймс МакВей. Брэд сквозь повязку схватился за надпись на запястье, словно она обжигала его, стал тереть с остервенением, желая, чтобы она исчезла, испарилась с его кожи. Чтобы не видеть издевательского - «Тристан», опоясывающее его неснимаемым браслетом. С этого дня Брэд больше не мечтал о своем соулмейте, своей половинке. Поцелуй под дых Брэд перестал мечтать о своей родственной душе, предпочитая теперь действовать. Реальность, с которой ему пришлось столкнуться не имела ничего общего с теми сказками, что он привык слышать о соулмейтах. «Стоит вам коснуться друг друга и вы никогда не сможете жить врозь», - говорили ему. Чушь! «Никто не может встать между омегой и альфой — единомышленниками», - неслось с надрывом из телесериальных мелодрам. Ерунда! «Двум родственным душам и слова не нужны, чтобы понять друг друга», - читал он в книгах. Бред! Эванс, хотя нет, все-таки, Тристан не обращал на него никакого внимания, перестав даже задирать, просто смотрел как на пустое место, если они ненароком сталкивались в школьном коридоре или в раздевалке, заставляя сердце Брэда сжиматься от боли. «Я люблю тебя, Трис! За что ты так со мной?», - билось в голове Брэда, живущего с недавних пор лишь воспоминаниями об их единственном разе, когда они были близки и надеждами на будущее. Будущее, в котором они обязательно будут вместе. Но для этого Брэду предстояло осуществить очень многое, не зря в тот самый день, когда Эванс его жестоко отверг, он поставил перед собой цель и теперь упорно шел к ней: ежедневно, поминутно. - Мам, пап, я больше не буду заниматься музыкой! - спокойно объявил он родителям. - Что?! Да мы столько денег вгрохали в твои занятия! - возмутился отец. - Ты же без музыки прожить не сможешь, ты постоянно что-то сочиняешь, - удивилась мать. - Что случилось, сынок? - Мне нужно в этом году закончить школу, - бесстрастным тоном заявил Брэд. - Сдать выпускные экзамены досрочно. - Это еще зачем? К чему такая спешка? У тебя и так хорошие оценки, все учителя твердят, что ты без проблем поступишь в любой колледж. - Мне не нужен любой, я хочу учиться только в Лондоне, - раньше Брэд и помыслить не мог разговаривать так с родителями, привыкнув во всем их слушать, во всем беспрекословно подчиняться. - Что за блажь? У нас, в Бирмингеме хватает своих учебных заведений, - его отец уже начинал заводиться. - Потому, что мой соулмейт учится в выпускном классе и уезжает после окончания школы в столицу, - пожал плечами Брэд. - Я последую за ним. - Как? Ты встретил свою родственную душу? Но почему нам ничего не сказал, не познакомил нас? - забросала его вопросами взволнованная мать. - А он из приличной семьи? - Потому, что мой соулмейт знать меня не хочет, - у Брэда предательски защипало глаза. - Но я от него не отступлюсь, все сделаю для того, чтобы мы были вместе, - отчеканил он, все твердо для себя решив. - Боже! Брэд, зачем тебе такой человек? Ты из-за него всю жизнь поломаешь, - воскликнула в сердцах мать. - Без него мне и так жизни не будет, - Брэд подошел к матери и обнял ее, утешая. Теперь у Брэда практически не было свободного времени, встав ранним утром, он упорно зубрил учебники, потом мчался на велосипеде в школу, а сразу после занятий спешил домой, чтобы приступить к домашним заданиям, по вечерам же начал посещать спортивный клуб, тренируясь в качалке. В выходные он банально отсыпался, а затем снова усаживался за учебу, игнорируя друзей, зовущих его гулять и кататься на скейте, отказываясь от барбекю с семьей, совместных походов в кино и кафе, лишая себя элементарных радостей жизни ради НЕГО — Триса. Так пролетали дни и недели, постепенно складываясь в месяцы. За это время Брэд действительно немного возмужал, подкачавшись, но к сожалению, оставшись тем же коротышкой: с ростом он ничего поделать не мог, увы. Все педагоги наперебой хвалили его за целеустремленность и тягу к знаниям, не подозревая об истинных мотивах своего ученика. Директору не оставалось ничего иного, как допустить его к выпускным экзаменам. Трис же больше не обращался к нему за помощью, его последующая за тем разом течка пришлась на каникулы, а затем он приносил в школу справки, отсутствуя по нескольку дней. И Брэд не сомневался, что в графе диагноз там было указано какое-нибудь простудное заболевание. Он иногда пытался заговорить с Трисом, постаравшись общаться хотя бы по-дружески, но тот просто отталкивал его в сторону, цедя небрежно «отвали», а МакВей при взгляде на потенциального соперника кривился в презрительной усмешке. Порой Брэду становилось до того противно и обидно, что он с трудом удерживался от того, чтобы не снять с запястья повязку, демонстрируя всем окружающим имя своего соулмейта, но всякий раз останавливался, вспоминая глаза Триса, доверившегося ему. Нет, на такую подставу, на такую подлость идти он не собирался. Не представляя, как можно причинить боль своей родственной душе, предать того, кто тебе небезразличен. К концу учебного года он сдал все выпускные экзамены, получив самые высокие оценки, уже зная, в какой колледж будет поступать, окольными путями выяснив, куда отправил свои документы Трис. Все его одноклассники недоумевали, к чему он так торопился покинуть школьные стены, один Коннор был в курсе происходящего. - Да что ж мы с тобой, как проклятые, твоя омега гуляет с моим альфой, а мы молча страдаем, наблюдая за их романом, - сетовал Коннор. - Как же я его ненавижу, этого Джеймса МакВея, с удовольствием бы послал его подальше, но ведь без него все будет еще хуже. - Слушай, а как же ты будешь справляться с течками, когда он уедет из города? - забеспокоился за друга Брэд. - Мы с ним договорились регулярно перезваниваться, чтобы в случае необходимости он мог ко мне приехать, - пояснил Коннор, потупившись. - От нас до Лондона дорога занимает не больше двух часов. - Ясно, - Брэд взял его за руку. - На следующий год, когда ни меня, ни МакВея здесь не будет, старайся держаться омег- одноклассников, - посоветовал он. - Спасибо за заботу, Брэд, - растрогался Коннор, по-дружески обнимая его. - С тобой я был, как за каменной стеной, постоянно ощущая твою опеку альфы. И удачи тебе с засранцем Эвансом, хоть он не заслуживает такого замечательного парня, как ты. Брэд вздохнул, невольно выискивая глазами своего неверного соулмейта. Трис нашелся возле старого клена, оживленно болтая с радостно улыбающимся МакВеем. - Со мной Джеймс даже не улыбнется никогда по-настоящему, - с горечью заметил Коннор, проследив за его взглядом. Брэд с ходу вписался в распорядок студенческих будней, привыкнув в последний год к огромным нагрузкам, взваленным на себя добровольно, поэтому учеба в колледже ему давалась легко. Выбрав в качестве специальности музыкальную журналистику, он оттягивался на занятиях по полной, вновь наслаждаясь любимыми мелодиями и открывая для себя новые музыкальные горизонты. Вернувшись к игре на фортепьяно и гитаре, набивая руку в составлении рецензий и попытках серьезного разбора музыкальных произведений, вдобавок, попутно устроившись продавцом-консультантом в известную сеть музыкальных магазинов. А еще Брэд присматривал за Трисом, учившимся из рук вон плохо, умудрявшимся постоянно вляпываться в какие-нибудь разборки. Тот теперь не скрывал свою омежью сущность, открыто поддерживая связь с МакВеем, по иронии судьбы, также, выбравшим факультет журналистики. Трис же учился на звукооператора. Первый год в колледже пролетел для Брэда совершенно незаметно, он как-то быстро стал пользоваться популярностью у омег обоего пола и уважением со стороны альф. Брэд удивительным образом справлялся со всеми предметами, помогал своим сокурсникам с учебой, никогда не вредничая, умудрился стать солистом студенческого бэнда. Родителей и сестру он навещал на уик-энд, выбираясь к ним вечером в субботу и уезжая обратно ранним утром в понедельник, соскучившись по ним за неделю, а еще по Коннору и другим старым друзьям, и своей преданной собаке по кличке Джесс. А на второй год учебы в колледже появился Коннор, с которым они по-прежнему тесно общались. - Привет, как дела? - они обнялись при встрече, хотя и виделись только на прошлой неделе, когда Брэд в очередной раз приезжал в Бирмингем. - Отлично! Сдал все экзамены и теперь я — второкурсник, - похвастался сияющий Брэд. - Джеймс тоже все сдал без проблем, - показал свою осведомленность студенческой жизнью Коннор, время от времени встречавшийся с МакВеем. - А у твоего Триса какие-то сложности, да? - К сожалению, Трис — не мой, во всяком случае, пока, - невесело усмехнулся Брэд. - И да, с учебой у него совсем не клеится, ему предстоит еще пара пересдач. - А вдруг он не сдаст и вылетит из колледжа? - озвучил его опасения Коннор. - Что тогда? - МакВей вроде старается подтянуть его по некоторым предметам, но ты ведь помнишь Триса по школе: футбол его всегда интересовал больше учебы, - нахмурился Брэд, очень волнующийся за своего соулмейта. - Да уж, с дисциплиной и с уроками у Эванса всегда были трудности... - начал было говорить Коннор, но его перебили. - Привет, Кон, - окликнул его Джеймс МакВей, держа в руках толстую тетрадь. - Здравствуй, Джеймс, - Коннор чуть покраснел, приходя в замешательство от их неожиданной встречи. - Все в порядке? Я вам не помешал? - МакВей продемонстрировал безупречную вежливость. - Брэд, можно тебя на минуточку? - по его бесстрастному лицу невозможно было догадаться о чем пойдет речь. - Ты ведь знаешь, что Триса хотят вышибить из колледжа? - в голосе МакВея прорезались визгливые нотки паники, стоило им двоим отойти чуть в сторону. - С чего ты взял? - занервничал Брэд. - У него же должны быть пересдачи, - невольно выдавая, что следит за Эвансом. - Если бы. Декан Дин Шервуд твердо вознамерился избавиться от такого нерадивого студента, как он выразился, - МакВей взмахнул тетрадью. - Я вчера упрашивал его и так и эдак дать Трису еще один шанс, но он даже слушать меня не стал. Может тебя он выслушает, ты все-таки его любимец, - он отвел глаза вдаль. Не будь Брэд слишком озабочен сложившейся ситуацией, то рассмеялся бы: подумать только, МакВей пришел за помощью к своему конкуренту. Хотя, возможно, мистер Чистоплюй не воспринимал его всерьез как альфу, подумалось Брэду. - Я попробую поговорить с деканом, - коротко бросил он, не желая показывать свое беспокойство МакВею. - Спасибо, - Джеймс растянул губы в подобии улыбки, а затем подошел к Коннору, поджидающему их неподалеку. Брэд помахал другу на прощание и поспешил в деканат, не представляя, как будет жить дальше, если Триса с позором исключат из колледжа. - Нет, Брэд, нет и не проси за этого бездельника, - резко отреагировал на его просьбу Дин Шервуд — полноватый омега средних лет с добродушным характером. - Тристану Эвансу плевать на учебу, он часто прогуливает занятия, исправно посещая только школьный стадион. Он недостоин быть учащимся нашего заведения. - Просто Эвансу скучно на теории, он предпочитает действовать, - с горячностью вступился за соулмейта Брэд. - Ему нравится работать руками. - Интересно, откуда тебе известны его сильные стороны? - усмехнулся Дин Шервуд. - На занятиях вы с ним практически не пересекаетесь, ты не состоишь в местной футбольной команде, а он не играет и не поет в вашем бэнде. - Мы с Эвансом учились в одной школе, а еще... - Брэд замялся, сомневаясь, имеет ли право выдать не только свою тайну. С другой стороны, Трис больше не разыгрывал из себя альфу, так что наверное он мог сказать правду. - Тристан- мой соулмейт, - наконец-таки, решился признаться он. - Что?! Этот лоботряс и лентяй — твоя родственная душа? - декан в изумлении воззрился на Брэда. - Господи, более странной пары я еще не видывал. Но погоди, он ведь вроде общается с Джеймсом МакВеем, хотя и этот альфа тоже кажется очень неподходящим для него. - Да, МакВей — бойфренд Тристана, это его сознательный выбор, - эти слова дались Брэду нелегко. - На связь между родственными душами ему плевать. Дин Шервуд сочувственно покачал головой: - Но ты все равно опекаешь свою омегу, да? Всегда находясь поблизости, готовый в любой момент подставить свое плечо. Брэд закусил губу, расслышав в его голосе жалость. - Скажи, если Эванса исключат из колледжа, ты уйдешь вслед за ним? Брэд молча кивнул, осознавая, что ради Триса пожертвует всем, если понадобится. За один его ясный взгляд, за одну улыбку, пусть и предназначенную другому. - Порой те, кого мы любим доставляют нам одни неприятности, - констатировал Дин Шервуд. - Ладно, я допущу Эванса до пересдачи, в конце концов, практические занятия он не заваливает, преподаватель считает его способным, хотя и очень ленивым. - Спасибо, - Брэд с облегчением выдохнул, Трис по-прежнему будет неподалеку, даже если и не с ним. На втором курсе у Брэда еще больше дел прибавилось, их бэнд стал очень популярен и вне стен колледжа, их четверку постоянно звали играть на разных мероприятиях, так что Коннору частенько приходилось его подменять в музыкальном магазине, но он был только рад нежданной подработке. Жили они в одной комнате, поменявшись с бывшим соседом Брэда местами, вместе занимаясь, слушая музыку, просто болтая. Их старая дружба стала еще доверительнее и крепче. - Иногда мне хочется, чтобы Джеймс посмотрел на меня хоть раз так, как смотрит на Эванса, - откровенничал Коннор. - Если бы Трис меня о чем-нибудь попросил, я бы все для него сделал, - признавался в свою очередь Брэд. - Когда он поблизости, мне кажется я слышу стук его сердца. - Хорошо, что никто в колледже не знает, кто наши соулмейты, иначе бы прозвали нас лузерами, - посмеивался Коннор. - Наш декан в курсе, что Трис — моя омега, но он не выдал никому мой секрет. Брэд тогда даже не подозревал, что совсем скоро сам будет вынужден открыться. Как-то раз он шел с репетиции, по дороге решив заглянуть на стадион, чтобы перехватить Коннора с футбольной тренировки, беззаботно напевая недавно сочиненную мелодию. - Брэд, Брэд! - его приятель выбежал откуда-то из-за угла, очень испуганный, размахивающий руками. - Там... Там, - он поперхнулся воздухом и закашлялся. - Что случилось, Кон? - Брэд моментально оказался рядом, вытаскивая из кармана мобильник, готовый звонить в полицию. - С тобой все в порядке? - Там... В раздевалке парни из баскетбольной команды решили проучить Триса... Ну, ты же знаешь, вечно он на рожон лезет и всех подначивает... А наши все уже разошлись как назло... Я еще слышал, как они говорили, что сейчас покажут этому омеге, где его место, поимеют его и в рот, и в зад... - Твари! - Брэд инстинктивно дернулся в сторону раздевалок, спеша на помощь Трису. - Стой! Ты же один, а их пятеро и все рослые и здоровые альфы, - остановил его вовремя Коннор. - Звони лучше в полицию, - он кивком указал на его телефон. - Да пока копы приедут, Триса уже сто раз изобьют и изнасилуют, - Брэда затрясло, стоило ему представить эту картину. - Да кишка у них тонка, скорее, хотят просто попугать его, - предположил чуть успокоившийся Коннор, пытаясь рассуждать здраво. - За такие вещи можно ведь не только вылететь из колледжа, но и в тюрьму загреметь. - Вот что, если через пять минут мы с Трисом оттуда не покажемся — звони в полицию, понятно? - Брэд был полон решимости, а еще его глаза горели азартом. - Я кажется знаю, как остановить этих недоумков, - и не дожидаясь возражений Коннора, побежал к раздевалкам. - Ну что, будешь еще раскрывать свой поганый рот? - за спинами высоченных баскетболистов Триса было не разглядеть, да Брэд и не собирался зря тратить время. - Эй, вы! - набрав побольше воздуха, он выкрикнул во всю мощь легких, сразу привлекая к себе внимание. - Все, что здесь происходит, я снимаю на телефон, а затем видео автоматом получит вся администрация колледжа, понятно? Разгоряченные парни мигом отступили в стороны, и Брэд, наконец-то, смог увидеть Триса — бледного, с разбитыми губами, но с упрямо вздернутой головой, и не думающим отступать, сдаваться, показывая свой страх. - Тебе-то какое дело, Симпсон? - поинтересовался один из баскетболистов, посещающий вместе с Брэдом некоторые лекции. - Или хочешь выслужиться перед деканом? - скривился он в злобной усмешке. - Скоро здесь будет полиция, - отчеканил Брэд, бросая обеспокоенный взгляд на Триса. - Подумайте, готовы ли вы променять колледж на тюрьму. - Да пошел ты! - выкрикнул самый здоровенный из парней. - Стукачок паршивый! Думаешь, если поешь какие-то дешевые попсовые песенки, да подлизываешь декану, то тебе все можно? Этого Эванса давно следовало наказать, преподать ему урок, раз его альфа не объяснил, что омегам не следует лезть в настоящие мужские разборки, за это и огрести можно. - Я его альфа! - само сорвалось с языка Брэда. - Да ври больше, все в курсе, что Эванс — подстилка Джеймса МакВея. И тогда Брэд молча размотал повязку на запястье. Уходили баскетболисты по одному, безропотно признавая его права. Кто-то не говоря ни слова, хлопал его по плечу, кто-то цедил сквозь зубы «извини», а тот парень, что сидел на лекциях недалеко от Брэда, обронил с сочувствием: - Ну и язва тебе досталась. Может даже и неплохо, что МакВей с ним мучается, а не ты. Брэд их не слушал, пристально глядя на Триса, не в силах поверить, что все обошлось, его соулмейт не пострадал. Как же ему хотелось подойти к нему, обнять крепко, прижимая к себе, утешая, но вместо этого он не двигался с места, машинально сжимая в руке мобильник с включенной камерой. - Вот трусливые уроды! Нет, чтобы по одному со мной драться, они решили всем скопом навалиться, - проговорил Трис, в ярости пиная стену. - Ублюдки! Думали наверное, что я куплюсь на их угрозы и буду умолять о пощаде. Да ничего бы они мне не сделали, пугали только. Брэд, так и не услышав от Триса благодарности, вышел вместе с ним на улицу, где их уже заждался взволнованный Коннор. - Я пока позвонил Джеймсу, он сейчас придет сюда. Не успел он договорить фразу, как показался запыхавшийся МакВейн. - Трис, с тобой все нормально? - он обхватил Эванса за плечи, привлекая к себе. - Завтра же пойдем с тобой в деканат и напишем докладную на этих хулиганов, чтобы впредь им неповадно было нападать на одиноких омег. А сейчас немедленно посетим ближайшую клинику, пусть медики зафиксируют у тебя следы побоев, а затем зайдем в полицейский участок... - Да не кипишуй ты, - Трис обнял его в ответ. - Они только раз меня ударили, для острастки, губу разбили, сволочи. Не дожидаясь окончания этой романтической сцены, Брэд с Коннором, не сговариваясь, отправились восвояси. - Эй, Симпсон, спасибо, что вступился за Триса! - крикнул им в спины МакВей. Брэд дернулся, пробормотал, не оборачиваясь: - Да нет проблем, обращайся, - осознавая, что обиднее всего не лицезрение их телячьих нежностей, а то, что Трис так и не сказал ему ни слова. Насупившийся Коннор сунул руки в карманы, будто резко замерзнув. - Заглянем в пиццерию, - предложил ему Брэд. - Закажем большую пепперони. Коннор в знак согласия кивнул, тихо добавив чуть позже: - Я больше не собираюсь страдать по МакВею. Да, он- мой соулмейт, но ему плевать на меня, на мою любовь, значит, мне тоже должно быть плевать на него, займусь лучше поисками другого парня. А с Джеймсом буду просто общаться, потому что совсем разорвать нашу связь не получится, мы ощущаем друг друга даже на расстоянии. Брэд по- дружески положил ему на ладонь на плечо, давая свою поддержку, сам не решаясь даже думать о расставании с Трисом, пусть их ничто не связывало вместе, кроме дурацких надписей на теле. Его новая встреча с Трисом произошла поздней осенью. - Привет! - Брэд, спешащий с занятий на репетицию, замер, разглядывая перегородившего ему дорогу Триса. - Привет! - против воли он расплылся в ответной улыбке, мечтая дотронуться до руки соулмейта, а потом через одежду провести ладонью по его груди — там, где на светлой, гладкой коже Триса стояло его собственное имя. - Как дела? - Брэд, понимаешь, тут такая проблема... - сбивчиво начал говорить Трис, опустив глаза, явно собираясь сказать что-то очень личное. - Джеймсу нужно на несколько дней уехать в Бирмингем, а я... У меня скоро течка, - выпалил он скороговоркой последнюю фразу и тут же уставился прямо в глаза Брэда, ожидая его реакции. - Ты хочешь, чтобы я помог тебе? - уточнил потрясенный Брэд, испытывая изумление напополам с восторгом. Подумать только, он снова окажется с Трисом в одной постели, будет ласкать его, вдыхая самый вкусный на свете аромат своей омеги, целовать, сливаться с ним в оргазме, на бесконечный миг становясь с ним одним целым. - Да, так ты согласен? - Трис слегка покраснел, чувствуя смущение. - Ты- мой омега, мой соулмейт, ты для меня самый желанный, самый любимый, - просто сказал Брэд, без утайки демонстрируя свои чувства. - Я очень скучал по тебе все это время, напрасно надеясь, что мы с тобой хотя бы подружимся. - Извини, - буркнул Трис. - Просто Джеймс очень ревнивый, про тебя он даже слышать ничего не хочет. - Значит, ты хочешь скрыть от него, что собираешься переспать со мной? Но ведь он все равно догадается, - Брэд незаметно для себя приблизился к Трису вплотную, стараясь уловить такой родной аромат. Тот только усмехнулся, а потом, наклонившись к нему, поцеловал в губы — горячо и страстно, мгновенно заводя Брэда. - Завтра, после занятий я приду к тебе, - проговорил Трис, стоило им перевести дыхание после жаркого поцелуя. - Буду твоим... Он неспешно удалялся в сторону стадиона, а Брэд все продолжал смотреть ему вслед, повторяя про себя на все лады его многообещающее «буду твоим, буду твоим»…. На другой день Брэд, отпросившись с последней лекции, поджидал Триса в их с Коннором комнате, предусмотрительно попросив друга немного погулять вечером. - Что, неужели Трис сам назначил тебе свидание? - Коннор выглядел шокированным, узнав об их встрече. - А как же Джеймс? Он в курсе, что его парень гуляет на стороне? - МакВея несколько дней не будет в Лондоне, он должен был поехать домой по каким-то делам, а у Триса вот-вот начнется течка, - пояснил Брэд. - Знаю, это выглядит некрасиво, но Трис — мой омега и Джеймсу это прекрасно известно. - Да, ты в своем праве, - согласился с ним друг. - Странно другое: я не чувствую между мной и Джеймсом расстояния, как будто он где-то рядом, - с недоумением протянул Коннор. - И когда мы с ним вчера созванивались, он ни словом ни обмолвился о поездке. - Может он забыл тебя предупредить? - предположил Брэд, думая сейчас лишь о Трисе — его глазах, его губах, приоткрытых ему навстречу, его объятиях, которые заставляли его забывать обо всем на свете. - Ага, наверное, - поддакнул Коннор. - Ладно, я тогда пошел на тренировку, как закончите с Трисом — скинь мне смс, - напомнил он на прощание. Прошло почти два года с тех пор, как Брэд и Трис были вместе, но для Брэда, постоянно смакующего те давние воспоминания, как изысканное вино, все было словно вчера. - Ты купил шампанское? - Трис выглядел растерянным. - Не стоило суетиться, мы же по быстрому перепихнемся. Брэд только усмехнулся, сегодня он уже был не тем неопытным и наивным юнцом, воображающим, что пары надписей на их телах, будет достаточно для того, чтобы им с Трисом быть вместе. Тогда все произошло довольно неловко и спонтанно, сейчас же ему хотелось ухаживать за Трисом, давая понять, насколько он важен в его жизни, не только в постели. - Брэд, послушай... - начал было говорить Трис, как резко замолчал, будто к чему-то прислушиваясь. - Черт, у меня течка уже начинается, в жар бросило. - Сейчас, Трис, все будет хорошо, - Брэд аккуратно приподнял его длинную футболку. - Можно я сам тебя раздену? Трис лишь кивнул, тяжело дыша, от него исходил сладкий характерный запах течной омеги. Если бы ему не требовалась срочная помощь, Брэд бы еще долго разглядывал его наготу, любуясь им, несмотря на свой каменный стояк. - Я... Я больше не могу... Черт, как же ты на меня действуешь-то, накануне только смазка начала выделяться, а стоило приблизиться к тебе, как внутри будто огнем полыхнуло, - жаловался Трис, рухнув на уже разобранную кровать. - Давай же, трахни меня, пометь собой, выеби, - шептал он лихорадочно, сам не осознавая, что несет, просто чувствуя потребность быть со своим альфой, быть заполненным им до упора. А Брэд глаз не мог оторвать от его влажной дырки, откровенно выставленной им напоказ для него, сейчас только для него одного. Да, они не вместе, Трис не его парень, но сейчас можно было забыть об этом, представляя, что они настоящая пара. Сначала Брэд трахал Триса языком, поддразнивая, лаская, распаляя еще больше и себя, и его, добившись от него стонов во весь голос. Только потом взяв его, стараясь не быть слишком напористым, властным, а проявить нежность, но снова срывался, повинуясь природным инстинктам, крепко сжимая Триса за бедра, вколачиваясь в него с силой альфы. А еще Брэду безумно хотелось овладеть им без презерватива, заполняя его своей спермой, размазывая ее чуть позже пальцами, проталкивая еще дальше, помечая свою омегу изнутри и снаружи. И чтобы затем Трис подставил ему яремную ямку на шее, выражая полное доверие и готовность стать целиком его, только его. - Черт, как же здорово! - пробормотал Трис, получивший свой третий оргазм кряду. - С тобой так обалденно. Неужели это связь родственных душ так влияет на секс? Брэд улыбнулся про себя: похоже, Трис так и не понял, что делает его ощущения незабываемыми, а вслух произнес: - Когда соулмейты занимаются любовью, они становятся ближе не только физически, но и ментально, чувства одного тотчас же передаются другому, поэтому секс с родственной душой круче, чем с любыми другими партнерами. - С ума сойти, я даже никогда не задумывался об этом, - Трис шумно выдохнул, прикрывая глаза. Его член все еще стоял, а дырка продолжала сочиться влагой, но уже гораздо меньше. Не выдержав, Брэд лизнул головку, пробуя Триса на вкус и там. Тот застонал, подаваясь ему навстречу. - Возьми в рот, - то ли попросил, то ли потребовал он. И Брэд исполнил просьбу, лаская его стояк губами. Трис толкнулся ему в рот, желая большего, и Брэд заглотнул его член, действуя по наитию, сам опять возбуждаясь. За окном уже стемнело и зажглись уличные фонари, а они все никак не могли насытиться друг другом. - Боже, как хорошо! Чувствую себя совершенно вытраханным, - признался Трис, довольно улыбаясь. Лежащий рядом Брэд, прильнул к нему, кончиком пальца ведя по надписи на его груди, расположенной прямо на солнечном сплетении, а потом прослеживая языком каждую буковку, выцеловывая ее. - Щекотно, - Трис перехватил его руку и неожиданно поцеловал в запястье — туда, где под повязкой было начертано его имя. - Почему ты продолжаешь носить ее? Ведь всем и так теперь известно, кто твой соулмейт. - Я думал, что тебе будет неприятно видеть свое имя на моей руке, ты же даже в жару не снимаешь никогда футболку, всегда ходишь полностью одетым, чтобы никто не видел надпись на твоей груди. - Просто это как клеймо, как знак принадлежности, я так не хочу, мне нравится свобода выбора. - Понимаю тебя, - кивнул Брэд. - То, что досталось легко, то неинтересно, да? - Вроде того, - Трис лениво зевнул, потягиваясь. - Расскажи мне о себе, - попросил его Брэд, приподнявшись на локте. - Да ты и так все обо мне знаешь, разве нет? - усмехнулся Трис. - Все время ходишь за мной по пятам, шпионишь. - Угу, - не стал шифроваться Брэд. - Но не шпионю, а приглядываю на всякий случай, хоть ты и не признаешь меня своим альфой. - Чтобы в нужный момент оказаться рядом? Как тогда в раздевалке? Но ведь я сильнее тебя и вполне могу постоять за себя. - Ну, я тоже немного подкачался, - не стал скромничать Брэд. - Я заметил, что ты нарастил мускулы, и в постели сегодня был увереннее, раскрепощеннее. Небось, от поклонников отбоя нету? - шутливо полюбопытствовал Трис. - Каких поклонников? - удивился Брэд. - Нашего бэнда, что ли? - он засмеялся. - Так это просто зрители. - Кстати, я когда-то играл на ударных, но потом забросил, решил полностью переключиться на футбол, - проговорил Трис. - Правда?! Ты тоже увлекался музыкой? - Совсем немножко, а еще сам сочинял всякие песенки, в основном, рэп. - Надо же, я и предположить не мог о твоем скрытом таланте... - Брэда перебил телефонный звонок. - Коннор? Ой, прости, пожалуйста, я не подозревал, что уже так поздно. Можешь прийти минут через десять? Спасибо и еще раз извини, - он не успел договорить, как Трис скорее бросился одеваться, наплевав на душ. - Твою мать! Не хватало еще, чтобы Коннор нас застукал! - Мы же шампанское так и не открыли, - спохватился Брэд, только сейчас вспоминая про бутылку в золотистой обертке, предусмотрительно поставленную им в ведерко со льдом. - Потом, как-нибудь потом, - пробормотал Трис, осторожно приоткрывая дверь комнаты. - Пока, спасибо тебе за помощь, - кинул он на прощание. - Вижу, вы неплохо провели время, - с насмешкой прокомментировал Коннор, появляясь на пороге через несколько минут. Брэд пошире открыл окно, чтобы побыстрее выветрить запах страсти. - Прости, что заставил тебя так долго ждать, - рассеянно отозвался Брэд, думая о Трисе, о том, как незаметно они сегодня сблизились, разговаривая, словно два старых друга. - Ничего, зато я замечательно потренировался вместе с командой, жаль, конечно, что Триса не было, он все-таки наш капитан. С другой стороны, пусть уж лучше пропустит одну тренировку, чем всю игру. - Что? - встрепенулся ушедший в себя Брэд. - Здорово говорю, что ты его трахнул, вот что, - усмехнулся Коннор. - Со своим альфой ведь течка проходит в разы быстрее, а у нас послезавтра важный матч, без Триса нам никак не обойтись. - Да? - Брэд невольно насторожился, припоминая их с Трисом первый раз. Трису тогда нужно было скрыть ото всех, что он омега, поэтому он переспал с ним. - Значит, матч состоится в субботу? - Ага, а сразу после игры мы с тобой отправимся домой как всегда. - Конечно! - Брэд нацепил наушники и включил плеер, погружаясь в мир музыки, но что-то не давало ему покоя, тревожило. И даже ночью, во время сна заставляло ворочаться с боку на бок, вспоминая Триса, его слова и взгляды. Но зато проснувшись ранним утром, Брэд уже знал, куда направится первым делом. Он сам толком не понимал, почему стоял сейчас в темной нише коридора, наблюдая за комнатой Триса и Джеймса. Можно было спокойно постучаться, не боясь нарваться на Джеймса, уехавшего из города, но Брэд, следуя интуиции, молча занял выжидающую позицию. Наконец, дверь комнаты распахнулась и в коридоре появился Трис, на ходу поправляя бейсболку. Брэд невольно подался в сторону соулмейта, но застыл в потрясении, услышав за его спиной знакомый голос МакВея. - Погоди, я еще конспекты по истории захвачу, все, можно запирать. - Ты снова в библиотеку? - поинтересовался Трис, проворачивая ключ в замке. - Ну, а куда же еще, по нашей легенде я ведь должен появиться в колледже не раньше понедельника, - хихикнул МакВей. - Правда, я отличную идею тебе подкинул с Симпсоном? Потерпел этого лопуха всего один вечер, зато твоя течка быстро прекратилась, и в субботу ты примешь участие в матче, на котором будут присутствовать тренеры Брентфорда. - Да, без тебя я не решился бы подкатить к мелкому. Вдруг ты заревновал бы меня, - Трис обнял Джеймса и они не спеша зашагали по коридору. - К кому? К этому ребенку? Не смеши меня. Твой Брэд похож на маленькую обезьянку и такой же приставучий, все никак не отступится от тебя, видно самонадеянно полагая, что раньше или позже покорит тебя, - их слова разносились гулким эхом, отдаваясь в душе Брэда болью. «Трис меня просто использовал, дурака, чхать он хотел на меня и мои чувства. Смешал меня с дерьмом на пару с МакВеем и радуется», - Брэду очень хотелось выкрикнуть вслед Трису какую-нибудь колкость, но он опасался, что вместо слов из горла вырвется жалкий хрип или чего еще хуже — рыдания. На потеху МакВею и его собственному соулмейту, оказавшемуся подонком. - Трис, ты чего? - вдали коридора замерли две фигуры. - Не знаю, что-то сердце вдруг кольнуло, - Трис стал беспокойно озираться по сторонам. - Может тебе обратиться к доктору? - Погоди, вроде отпустило... А сейчас снова заболело, но как-то странно... Брэд засмеялся бы, не будь так расстроен, уничтожен подлостью своей омеги: Трис внезапно ощутил их связь, впервые за все время. Но сейчас это уже не имело никакого значения, с сегодняшнего дня он, как и Коннор был намерен поставить жирную точку в их недоотношениях, пускай Трис перетрахается хоть со всем колледжем, ему теперь на это плевать. А надпись на запястье всего лишь надпись, повязка надежно скрывала имя того, кто предал его любовь. Вечером в пятницу в модном клубе было не протолкнуться, очередь на входе вилась причудливой змейкой по всей узкой улице. К охранникам сквозь толпу пробилась парочка парней. - Привет, мы от Коннора Болла, - произнес один из них, широко улыбаясь. - Джеймс и Тристан. Охранник глянул в список, потом на них, скептически хмыкнул. - А может от Брэда Симпсона, - чуть подумав, изрек МакВей. - Малыш Брэд? Так бы и сказали, - усмехнулся вышибала, на этот раз находя их имена в списке. - Из-за него все сюда и ломятся, как ненормальные, хотя группа вроде студенческая. Парней ожидает большое будущее, - заявил он безапелляционным тоном, пропуская их в клуб. - Ого, весь этот ажиотаж из-за нашей местной группы? - удивился Трис, вваливаясь в полутемное помещение вместе с МакВеем. - Да там одни малолетки собрались, - скривился Джеймс, глазами разыскивая стойку с напитками. - Смотри, там в углу вроде Коннор сидит, небось, своего приятеля дожидается после выступления. И словно в подтверждение его слов из глубины зала послышался голос Брэда, усиленный микрофоном, а потом звуки гитар. Студенческая группа Вампс в сопровождении восторженных воплей поклонников пела свои незамысловатые, но зато очень искренние песни. - Пойду закажу нам по безалкогольному коктейлю, - крикнул Джеймс Трису, чтобы переорать другие звуки. - И с Коном заодно поздороваюсь, а то неудобно как-то, это благодаря ему мы попали в клуб, он попросил Симпсона внести наши имена в список. - Ага, давай, - откликнулся Трис, с интересом поглядывая туда, откуда раздавалось пение. А затем стал продвигаться все ближе и ближе, ощущая странную потребность увидеть Брэда. - Я подарю тебе всю мою любовь, ты — самое главное в моей жизни, - бесхитростные слова песни западали в душу, заставляя Триса испытывать непонятное, будоражащее чувство. Наконец, он сумел приблизиться к небольшому подиуму, на котором расположились музыканты. Брэд пел очень сосредоточенно, никого не замечая, пропуская все переживания персонажа песни через себя. - Ты — самое главное в моей жизни, - машинально повторил за ним Трис шепотом, ощущая в душе болезненно-сладкий трепет. С головой погрузившись в непонятное состояние, он очнулся только от аплодисментов окружающей толпы. - Брэд! Брэд! - раздавалось со всех сторон, так юные поклонницы старались привлечь к себе внимание симпатичного и сексуального солиста бэнда. Кто-то рядом с Трисом тоже выкрикнул имя Симпсона. Брэд живо оглянулся туда, приветливо улыбаясь, но встретившись глазами с Трисом, не сводившим с него пристального взгляда, вздрогнул и мгновенно нахмурился. Триса пронзило будто током, он понял, что Брэд каким-то образом узнал о его выходке с мнимым отъездом Джеймса и теперь презирал его. И Трису вдруг захотелось откатить все назад, на исходную позицию, почему-то ему стало важно видеть Брэда радостным, улыбающимся солнечно. - Фу ты, насилу тебя нашел, - он едва прореагировал на подвалившего к нему Джеймса с двумя бокалами разноцветных коктейлей. - Пойдем присядем где-нибудь подальше от сцены, а то я оглох уже, - предложил МакВей. - Если ты, конечно, не заделался фанатом Симпсона. Трис послушно отправился вслед за ним, но уже уходя, резко оглянулся назад, повинуясь безотчетному порыву еще раз увидеть Брэда, который пел уже другую песню — задорную, ритмичную. Немногим позже группу Вампс сменили девчонки из Литтл Микс, чуть уставший Брэд подошел к другу и уселся рядом, с удовольствием принимая из рук бармена чашку с горячим чаем. - После выступления пить хочется ужасно, но заказывать что-то прохладное опасаюсь из-за связок, - пояснил он Коннору, опустошая чашку в несколько глотков. - Да, я недавно разговаривал с Джеймсом, - изрек Коннор, потягивая пиво, не рискуя пить что-нибудь крепкое перед завтрашней игрой. - Он здесь с Трисом тусуется, просил поблагодарить тебя за то, что внес их в список на охране. Брэд недовольно поморщился: - Ага, я видел Эванса, он стоял совсем близко от сцены и бесцеремонно пялился на меня, а потом появился МакВей и увел его. - Так ты твердо решил больше не бегать за ним? - поинтересовался Коннор, бессознательно проводя пальцем по горлышку бутылки. - Отдаешь без борьбы Джеймсу? - Да, думаю, эта сладкая парочка вполне заслуживает друг друга, - усмехнулся Брэд. - Кругом полно других омег, не таких подлых и эгоистичных, как Трис, ради собственной выгоды готовый на все. - Брэд... Я наверное не в тему, но ты не хотел бы попробовать со мной? - пробормотал робко Коннор, стыдливо опуская взгляд. - Просто мы с тобой такие близкие друзья... И оба пострадали от безответной любви к своим соулмейтам... Брэд осторожно приподнял его за подбородок, вынуждая посмотреть себе в глаза. - Мне нравится твое предложение, Кон, - улыбнулся он. - По-крайней мере, мы хорошо знаем друг друга, ты не воткнешь нож мне в спину, как Трис. - Боже, Брэд, я так рад, что ты согласился! - воскликнул Коннор. - Клянусь, я буду верным партнером. - Я знаю, Кон, - Брэд посмотрел на него с несвойственной нежностью, вызвав на лице друга легкий румянец. - Пойдем, потанцуем под медляк, - он мягко подхватил Коннора под локоть. В зале было полно народу и к тому же полутемно, поэтому на них никто не обратил особого внимания, даже поклонницы Брэда. Коннору нравилось кружиться под музыку, а еще его волновала непривычная близость Брэда, обхват его теплых рук, его заинтересованный взгляд. От него исходила уловимая сила альфы, несмотря на достаточно смазливую внешность. И как только Трис не почувствовал его притягательную ауру, размышлял Коннор, инстинктивно прижимаясь к Брэду все ближе и ближе, ища в нем утешение и поддержку. Зная наперед, что только ему сможет довериться и позволить вести после окончательного разрыва с Джеймсом. Он прикрыл глаза, ощущая удивительную легкость, растворяясь в музыке. - Все нормально? - услышал он обеспокоенный голос Брэда и безотчетно потянулся к нему губами. И Брэд его поцеловал — нежно, едва мазнув языком, лаская. - Нет, ты это видел? - Джеймс толкнул рядом стоящего Триса. - Мой-то тихоня Кон на самом деле не такая уж и тихоня, оказывается. В открытую заигрывает со своим приятелем Симпсоном. А тот тоже хорош, сразу взял его в оборот. Вон, внаглую лижутся прилюдно, - с раздражением проговорил он. - А я еще думал, с чего бы это Коннор вдруг недавно заявил, что больше не нуждается в моей помощи в течку, а он уже другого ебаря себе подыскал, мой мальчик-одуванчик. Трис молчал, пожирая глазами двух невысоких парнишек, прильнувших к друг другу во время танца. Наверное, по идее, ему нужно было радоваться, что теперь Брэд больше не станет ему докучать, бегая надоедливым хвостом, но на душе отчего-то было погано. Словно это его предали, променяв на другого — действительно похожего на омегу, а не на высоченное недоразумение с растрепанными волосами. - Что ж, они подходят друг другу, - вынес вердикт Джеймс. - И внешне, и так. И Трису ужасно захотелось его заткнуть. Недалеко от них прошли Брэд с Коннором, держась за руки, будто бойфренды. Трис машинально проследил за ними тяжелым взглядом до выхода. - Завтра у меня очень ответственный матч, потопали тоже отсюда, - скомандовал он Джеймсу, мечтая разнести все вокруг, чтобы хоть как-то затушить разгорающийся глубоко внутри пожар ревности. Брэд, зябко поеживаясь, сидел на трибуне в окружении других болельщиков, наблюдая за игрой их студенческой команды с соперниками из соседнего колледжа. Откровенно говоря, он вряд ли бы пришел сегодня на стадион, предпочитая уютное тепло помещения выстуженному от сильного ветра стадиону, но не мог же он пропустить матч, очень важный для его друга. Поэтому, задрав воротник куртки, он внимательно наблюдал за игрой, искренне болея за всех парней колледжа и Коннора в частности. Футболисты обеих команд старались выложиться на все сто, невольно поглядывая в сторону гостевой трибуны, где сидели тренеры известного лондонского клуба. Надеясь, что своей игрой привлекут внимание важных персон. Невысокий Коннор был в команде голкипером, Трис — нападающим. Брэд то и дело натыкался взглядом на его долговязую фигуру и тут же непроизвольно морщился, вспоминая его недавнее поведение. Но против воли зациклившись на их последнем свидании. В памяти всплывали картинки раскинувшегося под ним Триса — жадно отвечающего на его поцелуи, горячо откликающегося на все ласки, стонущего от удовольствия. Непривычно открытого, позволяющего делать с собой все, что заблагорассудится. Весь стадион зашелся в криках и свисте, отвлекая его от размышлений — их команда забила второй гол. Точнее, забил Трис. От радости вскинувший руки, неистово приветствуя своих болельщиков. Брэд привстал с места, разглядывая его лицо, упиваясь его яркими эмоциями. Накануне они с Коннором попытались быть вместе: разделись, залезли в постель и оба поняли одновременно, что ничего не испытывают к друг другу, кроме дружеских, почти братских чувств. Посмеялись, посмотрели в обнимку какой-то дурацкий боевик, как были голыми и отправились спать каждый в свою кровать, ни капли не возбудившись. Из хороших друзей не получилось любовников. На табло загорелась цифра три за несколько минут до окончания матча, и снова Трис выручил команду. Шишки на гостевой трибуне что-то оживленно обсуждали, кивая в сторону Тристана, и Брэд почувствовал за него гордость. Раздался финальный свисток судьи, болельщики повскакали с мест, бросаясь к игрокам, парни из местной команды выглядели измотанными, но очень довольными. Брэд тоже поспешил к ним, желая поздравить их всех с победой. Некоторые игроки скинули футболки, щеголяя голыми торсами, разгоряченные успехом. Брэд обнял Коннора, не пропустившего в ворота ни одного мяча, потом без разбора жал руки всем остальным парням, опьяненный, как и все окружающие, их безоговорочной победой. В толпе мелькнула блондинистая макушка, заставив его сердце забиться в бешеном ритме. Шаг, второй, третий, Трис приближался к нему, самоуверенно усмехаясь, принимая попутно поздравления от сокурсников, сегодня он был героем. Брэд заготовил для него дежурную фразу, не желая выдавать свое состояние, но так и застыл, позабыв от шока все слова, пораженный невиданным зрелищем — Трис впервые на людях снял футболку, небрежно волоча ее за собой. Теперь все увидели на его солнечном сплетении четыре четкие буквы — Брэд. Поцелуй в запястье Брэд теперь очень редко появлялся в музыкальном магазине, прекрасно понимая, что еще немного и ему придется бросать эту подработку. Их студенческий бэнд неожиданно стал пользоваться ошеломительным успехом, завоевав популярность среди молодежи, благодаря самодельным роликам, выложенным на Ютубе. Группу стали постоянно звать играть в клубах и на различных презентациях, когда за деньги, а иногда за рекламную раскрутку или хорошую фотосъемку. Впрочем, суммарно его заработок в бэнде выходил несоизмеримо больше, чем скромная ставка продавца магазина. Но расставаться с этой работой Брэд не спешил, ему нравилось быть в курсе музыкальных новинок, нравилось консультировать покупателей, помогая им с выбором альбома, а иногда, встретив знатока и дискутировать. Чаще всего он работал в зале, где размещались виниловые пластинки, выпущенные в прошлом столетии, рассчитанные на истинных меломанов, предпочитающих старину модным мелодиям. Обычно любителями ретро являлись люди среднего возраста, изредка заходила и молодежь, в основном, из любопытства. Брэд как раз проверял полки с ценниками, когда услышал за спиной знакомый голос. - Привет, Брэд! Ты не поможешь мне? Чертов Тристан Эванс никак не оставлял его в покое, всю последнюю неделю практически преследуя Брэда, словно поменявшись с ним местами. Ведь совсем недавно это Брэд скользил за ним невидимой тенью, беспокоясь за свою непутевую омегу. - Привет, Трис! Что тебя интересует? - Брэду невольно пришлось расплыться в профессиональной, заученной улыбке, разворачиваясь лицом к докучливому наглецу. Посмеявшемуся над ним, обманувшего его на пару со своим дружком МакВеем. - Понимаешь, мой отец недавно купил на барахолке старый проигрыватель, типа для прикола, захотел вспомнить детство и юность, а все пластинки он давно выбросил за ненадобностью, вот я и решил на Рождество сделать ему сюрприз — купить несколько винилов. - Для начала советую тебе взглянуть на ценники, - заметил Брэд. - Цены в этом отделе отличаются от остальных. - Да я уже в курсе, - Трис застенчиво улыбнулся. - На три пластинки я готов раскошелиться. - Окей, какие музыкальные предпочтения у твоего отца? - Брэд стоически проигнорировал его улыбку, предназначенную в кои-то веки ему, а не МакВею. - Да я даже не знаю, сейчас он вроде слушает все подряд, - задумчиво наморщил лоб Трис. - Может что-нибудь из классики рока или попсы. - Рекомендую тогда Боба Марли и Стиви Уандера, их музыка никогда не устареет, а еще Нирвану, - Брэд быстро пробежался по рядам с пластинками, выискивая нужные. - Но ты можешь подобрать и что-то другое, у нас очень обширный ассортимент винила, - протараторил он, радуясь, что легко отделался от надоедливого Эванса, похоже, также, осознавшего, что Брэд не собирается тратить на него полдня и оттого чрезвычайно сникшего. - Нет- нет, спасибо большое, я доверяю твоему вкусу, - поблагодарил его Трис, расплатился на кассе и вышел из магазина. После его ухода Брэд с облегчением выдохнул, стараясь не обращать внимания на покалывание где-то в области сердца. - Привет, Кон! Да, давай встретимся вечером и заскочим в кафе. Угу, я зайду за тобой на стадион после репетиции, договорились, - не успел Брэд отключить мобильник, как едва не наткнулся на долговязую фигуру, перегородившую ему дорогу. - Вы с Коннором постоянно тусуетесь вместе, да? - Трис буквально навис над опешившим от неожиданности Брэдом. - Тебе-то какое дело? - он повел плечом, стараясь освободить путь. - Дай пройти, - проговорил устало, поняв, что Эванса ему по-хорошему не обойти. - Брэд, я хочу попросить у тебя прощения, - пробубнил Трис, глядя вниз. - За что? За то, что обманул насчет Джеймса? Или за то, что использовал меня, разыгрывая дружбу между нами, нуждаясь лишь в том, чтобы я тебя трахнул? Из-за чертова футбола, ради тренеров известной команды, присутствующих на вашем последнем матче, - голос Брэда против воли задрожал от злости и обиды. - Потому, что со своим альфой течка проходит намного быстрее. Трис залился румянцем, не решаясь посмотреть ему в глаза, не зная, что сказать в свое оправдание. - Зачем ты стал бегать за мной сейчас, когда мы все вроде выяснили? Я больше не буду лезть к тебе со своей ненужной опекой, ты абсолютно свободен и вправе делать то, что тебе вздумается, с МакВеем или с кем-то еще. А наши надписи на телах ничего не значат, как ты сам утверждал раньше, - с горячностью проговорил Брэд, слишком много времени носивший в себе боль отвергнутого партнера. - Брэд, со мной в последнее время творится что-то странное, я иногда ощущаю какими-то обрывками твои эмоции... - Так работает связь между соулмейтами, дурень, - Брэд уже еле сдерживался. - Теперь ты понимаешь, как мне было трудно отступиться от тебя, сдаться, отказавшись от судьбы? А тебе было плевать на меня, ты в упор меня не замечал, не желая общаться даже по-дружески. - Брэд, я был идиотом... - Нет, Трис, ты был эгоистичной, расчетливой дрянью, возомнившей, что я всегда буду рядом, буду твоей личной палочкой-выручалочкой. Думаешь, я не понимаю, зачем ты сейчас бегаешь за мной, умоляя о прощении? Да твои намерения у тебя на лбу написаны! Ты хочешь держать меня на коротком поводке, обращаясь ко мне за помощью, когда тебе будет необходимо. Для подающего надежды футболиста ведь очень важно всегда быть в форме, не теряя времени из-за течек. Но с меня довольно, я и так убил на тебя кучу времени вместо того, чтобы попытаться жить своей жизнью, - выпалил Брэд на одном дыхании, отодвигая, наконец-таки, ошарашенного его экспрессивным монологом Триса в сторону. Уже не слыша его тихого шепота: - Нет, Брэд, нет, ты просто мне нужен... - Нет, ты представляешь, для него стала открытием наша связь! Только сейчас! Это несправедливо, - слегка поостывший Брэд делился наболевшим с другом в кафе. - И теперь ему приспичило подружиться со мной. Да пошел он в задницу! И с течками пускай сам справляется, со своим ненаглядным МакВеем дня по два трахается, а ко мне больше не лезет. Ой, извини, тебе наверное неприятно такое слышать про Джеймса, - спохватился он, глядя на грустного Коннора. - Нет, ничего, я о другом волнуюсь, - Коннор вздохнул, склонившись над чашкой чая. - У меня должна скоро течка начаться, а с Джеймсом я порвал и альфы у меня теперь нет. Не знаю, что и делать... - Кон, если хочешь, я помогу тебе, - с ходу предложил Брэд. - Как друг, девайсами. - Спасибо, Брэд! Не родителей же просить об этом, и в больницу ложиться не хочется, - воспрянул духом Коннор. Брэд ободряюще ему улыбнулся, не представляя, во что выльются следующие пара дней. Коннор метался по измятой простыне, хватая пересохшим ртом воздух, шепча как заклинание «я больше не могу, я сейчас сдохну». Напрасно Брэд включал на полную мощность вибратор, рукой в латексной перчатке дрочил ему каменный член, мял тугую мошонку. Разметавшему на постели другу ничто не помогало, долгожданная разрядка спасала только на несколько минут, а потом снова мучил почти не спадавший стояк. - Кон, у тебя кажется жар, - заметил обеспокоенный Брэд. - Может, обратиться все-таки к врачу? - Нет, нет, - прошептал Коннор, едва услышав его. - Дай мне воды, пожалуйста. Брэд торопливо поднес к его сухим губам бутылочку с водой, аккуратно придерживая ее. - Может мне попробовать удовлетворить тебя как альфа? - поинтересовался он, вконец отчаявшись. С губ друга сорвался слабый смешок: - Да у тебя не стоит на меня, как ты можешь мне помочь? Что правда — то правда, Брэд оставался совершенно равнодушен к нему, несмотря на всю пикантность ситуации. Можно было выкинуть Триса Эванса из жизни, но оказалось невозможным вытравить его из сердца, из памяти. Брэд почти постоянно думал о нем, вспоминая все их немногие встречи, прокручивал в памяти их недолгие разговоры. Он понимал, что погорячился, распрощавшись со своим соулмейтом, просто не было больше сил терпеть его хамские замашки и собственную боль. Но без Триса жить было не легче, смятение родственной души не давало покоя, он ощущал отголосками раздрай Триса, его сомнения. И знал, что их причиной является он сам. Брэд пошел бы на попятный, если бы Трис снова завел с ним разговор, но тот теперь опять прятался от него, словно раненый зверь в своем логове. - Все, Кон, я звоню Джеймсу, - принял решение Брэд. - Тебе сейчас может помочь только твой соулмейт. Коннор жалобно застонал в ответ, еще больше раскрываясь, услышав имя своего альфы. Брэд схватил его мобильник, найдя в контактах имя МакВея. - Коннор? - трубку сняли после третьего гудка. - Нет, это Брэд Симпсон. Джеймс, Коннору очень плохо, если ты немедленно не придешь к нему, боюсь, придется вызывать скорую. На несколько секунд повисло тягостное молчание, Брэд даже подумал, что тот малодушно отключился, не желая вникать в проблемы своего омеги, но МакВей все-таки произнес коротко, не тратя время на ненужные расспросы: - Я скоро буду. Брэд как раз поил друга водой, когда раздался негромкий стук в дверь. И открывая, он не сомневался, кого увидит на пороге. Джеймс шагнул вперед, спеша к кровати Коннора, но замер на месте, поворачиваясь к Брэду, его лицо побагровело от ярости. - И ты еще посмел позвать меня?! - свистящим от негодования шепотом спросил МакВей. Брэд в растерянности скользнул взглядом по абсолютно голому Коннору, с раздвинутыми бедрами, с растраханным, сочащимся влагой анусом, из которого торчало дилдо и понял гнев Джеймса. - Это не то, что ты подумал. Я помогал Коннору исключительно по-дружески, мы никогда с ним не спали, клянусь! После вашего расставания у него вообще никого не было, - поспешил он заверить Джеймса, зная, как сложно альфе не поддаться ревности, наблюдая такую двусмысленную картину. МакВей недоверчиво втянул ноздрями воздух, но уловил только запах своей течной омеги, ничего больше. - Малыш, что с тобой? - он бросился к Коннору, обнял его. - Ты же горишь весь. - Мне очень плохо, Джеймс, никак не могу без тебя... - всхлипнул Коннор. - Все, я рядом с тобой, не волнуйся, - Джеймс торопливо содрал с себя футболку и взялся за джинсы. - Черт, Симпсон, ты еще здесь? - он оглянулся на Брэда, машинально продолжающего топтаться около двери. - Свечку решил подержать? - прошипел он злобно. - Прости, - пробормотал смущенно Брэд, хватая с вешалки куртку и рюкзак с учебными материалами. - Все, ухожу, не буду вам мешать. Вечерний коридор был пуст, Брэд, раздумывая, куда податься на сегодняшнюю ночь, вышел в холл и тут его накрыло осознание того, что Трис в течку возможно будет мучиться также, как и Коннор. Из-за него, из-за его обиды. Брэда аж подбросило, стоило ему представить Триса, страдающего от боли, от жара, от неудовлетворенности. Едва соображая от страха и чувства вины, он рванул в сторону комнаты Триса и МакВея. Заколотил в дверь что было сил, беспокоясь за свою Пару. - Иду, Джеймс, иду. Ты что, ключи забыл? - запыхавшийся Трис стоял прямо перед Брэдом. С мокрыми волосами, в одном полотенце, повязанном вокруг бедер. С минуту они молчали, изучая друг друга взглядами, потом первым отмер Брэд, с трудом отводя глаза от надписи на теле соулмейта, оставшейся на виду. - Джеймс сейчас с Коннором, помогает ему с течкой, - скомкано пояснил он Трису. - Понятно, - усмехнулся Трис. - Ты, значит, справиться не смог, - съехидничал он. - Между мной и Коннором ничего нет, я попытался помочь ему как друг, - слова Брэда прозвучали оправданием. Ему наверное показалось, но Трис после этого признания заметно воодушевился. - Скорее всего, он заночует у вас в комнате. Располагайся тогда на месте Джеймса, - Трис посторонился, давая Брэду пройти, не спеша одеваться, невольно стесняя и провоцируя того своим откровенным видом. - Трис, я был неправ, когда запретил тебе обращаться ко мне за помощью. Извини, пожалуйста, просто я не думал, что течки без соулмейта проходят так тяжело, - выпалил сразу Брэд, не став ходить вокруг да около. - Сегодня, глядя на мучающегося Коннора, я понял, что поступил с тобой очень жестоко и несправедливо. Трис в недоумении потер лоб: - Вообще-то, я нормально переношу течки, правда, с Джеймсом они длятся существенно дольше, чем с тобой, - он плюхнулся на свою кровать, закинув нога на ногу, практически выставляя себя на обозрение. Под тонкой тканью полотенца обрисовался его полувставший член. Брэд незаметно поправил через джинсы свой стояк, возбужденный чрезвычайной близостью омеги, учуяв его знакомый аромат. - Знаешь, когда я в шестнадцать получил свою метку, то перепугался до усрачки, мгновенно понимая, кого судьба дала мне в соулмейты, - неожиданно произнес Трис. - Ведь только ты во всей школе носил это имя. Мне нужен был альфа, а моей Парой стал практически ребенок. Помню, как я специально подходил к тебе на перемене поближе, чтобы слышать о чем ты болтаешь с Коннором и другими одноклассниками. А услышав, чуть не заржал и не заплакал одновременно... - Да, и что же такого я сказал тогда? Случайно обидел тебя чем-нибудь? - встревожился Брэд. - Нет, вы просто обсуждали мультики и каких-то роботов, - рассмеялся Трис. - И я понял, что моя первая течка пройдет без соулмейта. - О господи, Трис! - Брэд вспомнил то время и себя самого- наивного, доверчивого мальчишку. - Ты поэтому не решился мне признаться? Показать свою метку? - Да, вместо этого я попросил брата достать мне подавители, не говоря, что это для меня, благо, его невеста работала фармацевтом. Благодаря лекарству, я пропустил и первую, и вторую течки. А перед третьей встретил Джеймса, - Трис непривычно откровенничал с Брэдом, а тот сидел рядом с ним, затаив дыхание, внимательно его слушая. - Мы случайно как-то остались с ним наедине в раздевалке, я заметил надпись на его колене, он не стал отрицать, что его соулмейтом является Коннор Болл, сказав только, что ничего не испытывает к этому парнишке. В общем, мы разговорились, и я выдал свой секрет, Джеймс, помнится был поражен, узнав, что я — омега и кто мой соулмейт. Незаметно мы с ним подружились, а потом Джеймс признался, что я ему нравлюсь, предложил стать его омегой и я согласился. - Это ты отправил Джеймса к Коннору? - поинтересовался Брэд. - Да, я, потому что знал, каково это: в преддверии течки остаться без своего альфы. - А мне ты ничего говорить не собирался? - угадал Брэд. - И не выясни я ненароком твое настоящее имя, то до сих пор бы пребывал в неведении, так? - Я не знаю, Брэд, - честно ответил Трис. - Но в последние дни я ощущаю к тебе необычайное влечение: сексуальное и эмоциональное, - Трис вдруг встал с кровати, одним движением избавляясь от полотенца. - Я хочу быть с тобой, хочу быть твоим, - он плавно опустился на колени перед сидящим Брэдом. - Нет, Трис, я не хочу быть заменой Джеймса на одну ночь, не хочу быть одноразовым любовником, если бы у тебя была течка, если бы ты нуждался во мне... - забормотал Брэд, стараясь не сойти с ума от желания немедленно овладеть им. Но тут Трис расстегнул ему молнию на джинсах, сдвинул боксеры, добираясь до полностью вставшего члена. - Ты — мой альфа, - прошептал он, прежде чем языком покружить по головке, пробуя Брэда на вкус. И Брэд, простонав от нетерпения, подался вперед — Трис послушно открыл рот, позволяя ему все. Мокрые волосы Триса скользили в руке Брэда, когда он вбивался в него, трахая его в рот размашистыми движениями. Трис принимал умело, не давился, умудряясь еще языком приласкать и яйца. Смотрел на него, жадно впитывая в себя все стоны Брэда, считывая его эмоции, трогал себя. Брэду захотелось кончить прямо ему в рот, но он все-таки счел своим долгом предупредить о финале, ослабив хватку, давая Трису время на то, чтобы отстраниться, но тот еще усерднее заработал языком, усилив напор под головкой. Брэд вскрикнул, крепко вцепившись в волосы Триса, сотрясаясь в оргазме. Впервые в жизни он кончил в рот, да еще своему соулмейту. «Я люблю тебя, люблю», - он не услышал, он почувствовал это признание, пробежавшее горячим током по его венам. - Трис, - Брэд одним рывком поднял соулмейта с колен, поцеловал в губы, властно раздвигая их языком, бедром ощущая чужой стояк. - Я тоже тебя люблю, всегда любил. От вида покоренного им Триса сносило крышу. - Ложись в постель, я тебя вылижу, - прошептал Брэд, спеша полностью раздеться, желая каждой клеточкой разгоряченной кожи почувствовать тепло своей омеги. Трис прерывисто вздохнул, обхватывая свой член кулаком, продолжая дрочить себе — неторопливо, лениво, желая растянуть удовольствие. Брэд тронул его слегка увлажненную дырку, подразнил кончиком пальца. - Давай же, трахни меня языком, - тот бесстыдно развалился перед ним, давая удобный доступ к своему анусу. Брэд лег в его ногах, лизнул широко дырку, ощущая кончиком языка ее жаркую глубину, поощряемый стоном Триса. Запрокинув голову кверху, тот пощипывал себе соски, наслаждаясь ласками своего альфы, уже зная, что после оргазма сразу подставит Брэду свою яремную впадину. - Трис, ты точно хочешь этого? - Брэд поцеловал его в уязвимое местечко на шее, губами улавливая слабое биение жилки. - Пойми, если я поставлю тебе метку, то стану целиком и полностью твоим, а ты моим. И Джеймса я уже не потерплю рядом с тобой. Ты готов стать только моим? - Мы и так принадлежим друг другу, - прошептал Трис. - От судьбы не уйдешь, как ни старайся. И Брэд осторожно вонзил зубы в его ямку на шее, окончательно закрепляя их связь. *** - У тебя сегодня опять тренировка? - поинтересовался Брэд, собираясь на репетицию. - Ага, сейчас каждый день приходится тренироваться, через пару недель матч в Блумсбери, - Трис второпях напялил толстовку. - А ты по-прежнему осваиваешь ударные? - Да, хочу и на барабанах научиться играть, - Брэд подошел к нему и аккуратно застегнул все пуговицы на толстовке. - Не вздумай после тренировки выходить на улицу в одном свитере, - предупредил он, забавно хмурясь. - Как скажешь, папочка, - рассмеялся Трис, щелкая Брэда по носу. - Пойдем скорее, не хочу опоздать к началу тренировки. - Трис, я серьезно, - Брэд еле поспевал за ним, следуя по пятам. - Ладно, не беспокойся ты так, - успокоил его Трис. - Погоди, ты что, решил проводить меня до стадиона, что ли? - Да, а что в этом особенного, - пожал плечами Брэд. - Альфы должны заботиться о своих партнерах. - Ага, когда те меньше и слабее их, - хмыкнул Трис. - Но это явно не наш случай, поэтому давай, топай себе на репетицию. - Окей, - на удивление быстро Брэд с ним согласился. - До встречи через два часа, я буду ждать тебя возле раздевалки. Трис махнул ему на прощание и беспечно насвистывая, отправился дальше, но затем насторожился, услышав за спиной какой-то шорох. - Твою мать! - беззлобно выругался он сквозь зубы, заворачивая за угол. Улыбнулся хитро и крикнул негромко: - Помогите! Не прошло и минуты, как к нему подлетел Брэд, готовый сразиться с целым полчищем хулиганов, но к своему изумлению, наблюдая лишь одного Триса, скорчившегося от смеха. - Нет, видел бы ты себя! - хохотал тот, сгибаясь пополам. - Просто герой какого-нибудь боевика! Да ты ведь драться-то не умеешь, защитник. - Почему это? Ты показал мне пару приемов, - Брэд понарошку заломил ему руку. - Ой! - вскрикнул Трис, кривясь. - Больно? Извини, пожалуйста, я наверное не рассчитал силы, - бросился оправдываться перепуганный Брэд, осторожно касаясь его локтя. Но Трис опять залился смехом, выдавая себя. - Да ну тебя! - обиделся Брэд. - Я не виноват, что инстинкты велят альфам беречь своих омег. - Прости, - Трис обнял его, целуя в макушку. - Я просто не могу привыкнуть, что кто-то опекает меня. - Я люблю тебя, - сказал Брэд, нежно целуя его в ответ. - Мне страшно даже представить, что с тобой может что-нибудь случиться. Парни из футбольной команды встретили припозднившегося Триса ухмылками и непристойными выкриками. - Все никак не можешь оторваться от своего малыша? Интересно, а кто у вас кого трахает? - Трис, а как он в постели? Справляется? Или может нашим альфам тебе помочь? - Да пошли вы все! - ругнулся Трис. - Отлично мой Брэд меня жарит, понятно? - Лучше Джеймса? - Да, кто из них круче? В раздевалку вошел Коннор и все тут же примолкли. С недавних пор Коннор носил помолвочное кольцо и ходил мечтательно окрыленным. - Эй, Кон, когда у тебя свадьба? - Летом, как только начнутся каникулы, - он непроизвольно дотронулся до кольца, поправляя его. После той, тяжелой течки Коннор обратился в клинику, где выяснились причины его странного состояния: его связь с соулмейтом была нетипичной, слишком высока была его зависимость от своего альфы. Иными словами, без Джеймса, его помощи он не мог жить. - Как порядочный человек я обязан жениться на Конноре, - сказал тот Трису во время их расставания. - Джеймс, прости! Ты наверное чувствуешь себя использованным, но это не так... - Трис виновато опустил глаза. - Мне не за что тебя прощать, мы оба дали в свое время друг другу то, что нам недоставало, - сухо ответил Джеймс, косясь на его метку на шее, оставленную Брэдом. - Твой альфа походил тогда на ребенка, а я не был готов связать свою жизнь с человеком, к которому ничего не чувствовал. Теперь мы оба повзрослели и многое поняли. - Ты не любишь Коннора, но женишься на нем? - А куда мне деваться? Врачи говорят, что никакой другой альфа не сможет его удовлетворить, вот такой вот выверт судьбы, - с горечью произнес Джеймс. - А еще ему нужно как можно быстрее родить, может хоть тогда удастся стабилизировать гормоны. - Мне жаль, Джеймс... - Не стоит, я люблю Коннора, пусть и как младшего брата, как друга и буду заботиться о нем, - Джеймс нервно теребил манжет рубашки. - А тебе я очень благодарен за то, что узнал, каково это: любить по-настоящему, - он резко развернулся и ушел. А Трис еще долго смотрел ему вслед, мысленно прощаясь навсегда. Брэд репетировал с группой, когда ощутил сильную боль в груди, заставившую его внезапно прерваться. - Брэд, ты что? - удивились его напарники. - Что-нибудь не так? - Мой соулмейт... С ним что-то случилось... - пробормотал он, хватаясь за мобильник. - Трис, ответь же... - но в трубке раздавались только гудки. - Я должен уйти, извините... - он побежал к стадиону, не накинув даже куртку, не обращая внимания на падающий хлопьями снег. Около футбольного поля стояла машина скорой помощи, заставив его испытать ужас. Продвинувшись вперед, Брэд едва не наткнулся на носилки, на которых лежал бледный Трис. - Что произошло? - он склонился над ним, не давая санитарам идти дальше. - Лодыжку кажется сломал, сейчас меня повезут в больницу, гипс накладывать, - Трис поморщился от боли. - Я с тобой! - Брэд решительно полез в машину скорой. - Как Трис? - Коннор встретил друга у больницы, привез ему верхнюю одежду, забытую Брэдом впопыхах в репетиционном зале. - Плохо! - Брэд поднял воротник куртки, полез в карман за перчатками. - Нет, в целом ничего такого, он скоро поправится, вот только в футбол вряд ли теперь играть сможет. - О, господи, да Трис же живет футболом! Ведь ему все прочили успех и место в молодежке Брентфорда. - Я знаю, Кон. И вижу, и чувствую его душевную боль, - Брэд вздохнул. - На днях его уже выписывают из больницы, надеюсь, к этому времени я что-нибудь придумаю. Кон с недоверием взглянул на него, но промолчал, не представляя, что можно сделать в такой тупиковой ситуации. - Нет, Брэд, ты серьезно? Ты думаешь, что игра на ударных сможет заменить мне футбол?! - Трис в ярости запустил в него учебником. - Никто не говорит о равноценной замене, - Брэд, терпеливо сносивший все выходки своего партнера, убитого горем, поднял книгу с пола и положил на стол. - Но тебе необходима новая цель, новое увлечение. Ты же сам упоминал, что если бы не футбол, то хотел бы играть на барабанах. - Да я уже все забыл все, я несколько лет не сидел за ударными, разве что в каникулы, ради баловства, когда приезжал к родителям. - Невозможно забыть все, - Брэд подошел к нему, прислонился к креслу, стараясь не задеть его загипсованную ногу. - Это как езда на велосипеде... - Черт! Ненавижу, когда меня лишают выбора. Я все поставил на спорт и проиграл, - Трис чуть не плакал. Брэд утешающе обнял его, прижимая к себе, понимая, как тяжело начинать все с чистого листа, но он готов был подставить Трису свое плечо, оказать дружескую поддержку, просто любить и быть рядом. *** - Брэд, как тебе моя новая мелодия? - спросил Трис, едва прожевав очередной кусок пиццы. - По-моему, класс, - Брэд отпил апельсиновый сок. - Я еще поработаю над ней, чтобы она вписалась в наш новый альбом. Незаметно пролетели три года с тех пор, как они заключили свой первый контракт со звукозаписывающей студией. Закончили колледж, стали жить вместе, а также, выступать с концертами. Трис быстро отточил навыки игры на ударных, освоил новые приемы, с энтузиазмом сочинял музыку, как и Брэд. Они вместе репетировали, гастролировали и любили. Им завидовали, с них брали пример, считая образцовой парой. У них были трудности, но они справлялись. Брэд порой слишком опекал Триса, забывая, что тот нетипичный омега, не выносящий контроля и давления. Трис порой уходил от него, сгоряча хлопнув дверью, но всегда возвращался, не в силах жить без своего любимого альфы. - Прости, - говорили они в унисон и улыбнувшись, целовались. - Ну что, погнали в студию? - поинтересовался Трис, небрежно отряхиваясь от крошек пиццы. Брэд хотел что-то ему сказать, но его прервал звонок мобильника. - Привет, Коннор! Как дела? О, поздравляю! А мы с Трисом сейчас вот в Бирмингеме, но скоро полетим в Европу, с туром. Как поживает мой маленький крестник? Что, уже вовсю бегает? Здорово! - он оживленно болтал с лучшим другом. Трис рядышком нетерпеливо переступал с ноги на ногу, засунув руку в карман джинсов. - Коннор и Джеймс ожидают второго ребенка, - сообщил ему Брэд, закончив разговор по мобильнику. - Отлично! - пробормотал Трис, замявшись. - Трис, я вообще-то хотел обставить это немножко по-другому, выждать подходящий момент, но сейчас, выслушав Коннора, понял, что не хочу больше ждать, - Брэд неожиданно опустился на одно колено. - Трис, я был бы счастлив, если бы ты согласился стать моим мужем, - витиевато выразился он, доставая маленькую красную коробочку с обручальным кольцом. Трис в ответ рассмеялся, заставив Брэда побледнеть и подняться с колена. - Нет, Брэд ты не так понял, то есть, да, я принимаю твое предложение, - сквозь смех выговорил Трис, запуская ладонь в карман и вытаскивая оттуда точно такую же коробочку, только синего цвета. - Я сам собирался просить твоей руки, но никак не мог решиться сделать первый шаг. Счастливо смеясь, они обменялись кольцами. - Да мы и кольца выбрали почти одинаковые, - заметил Брэд, любуясь новым украшением на пальце. - Ну, мы же настоящая Пара, - Трис крепко обнял его. - Помнишь нашего декана, Дина Шервуда? - спросил вдруг Брэд. - Еще бы, сложно забыть того, кто собирался исключить тебя из колледжа. - Так ведь за дело и потом я упросил его тебя оставить, - Брэд покачал головой, вспоминая те времена. - Знаешь, что он мне сказал, когда услышал, что мы с тобой теперь вместе? - Без понятия, - усмехнулся Трис. - Брэд, ты же понимаешь, что с Тристаном Эвансом будет непросто... А я ответил «а мне просто и не надо, мне нужно быть с Трисом, моим Трисом»... - Брэд, я раньше не понимал, какой подарок судьбы в твоем лице мне достался, - растроганный Трис поцеловал его в запястье, на котором было его имя, не скрытое больше повязкой. - Судьба вдоволь поиграла с нами, прежде чем сблизила нас, - Брэд провел ладонью по его груди, там, где под одеждой горели на коже четыре буквы, которые он обожал выцеловывать каждый раз, когда они оказывались в постели. - Но я все равно благодарен ей, - он улыбнулся, вспоминая себя наивным мальчишкой, мечтающим о встрече со своим соулмейтом, а затем, все делающим для того, чтобы быть рядом с ним. Пройдя тяжелый, тернистый путь, полный надежд и боли, радости и горечи, разочарования и побед. Но зато сейчас с ним был Трис — его омега, его персональное солнышко, его партнер. И только ради этого, Брэд, нисколько не колеблясь, все прошел бы заново, если бы ему пришлось выбирать снова. Конец
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.