ID работы: 6082318

Теория Ури

Слэш
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Little secret

Настройки текста

Личный чат Джерарда и Фрэнка

Джерард: боже...Брендон Сука Фрэнк: а мне смешно, это орно звучит Кстати Неплохо я придумал про девушку Только знай, вместо "девы" я хотел написать "дивы" ;3333 Джерард: боооожеееее Это так миииилоо А я уже ревновать к этой девушке начал) Фрэнк: не ревнуй, любимый Я надеюсь, мы всю жизнь от друзей это скрывать не будем? Джерард: конечно нет, но мне интересно, почему именно Брендон заговорил о "Фрэрарде" Фрэнк: бля Фрэрард ахуенно звучит Я не знаю Ну это же Брендон Это нормально Ты придёшь сегодня ко мне? Джерард: а что мы будем делать?) Фрэнк: трахаться Джерард: бля Фрэнк Хуев романтик -____- Фрэнк: орууууу Я знаю)))))) Джи А почему в нашей переписке три участника?.... Брэндон: чё кого? Джерард: КАКОГО ХУЯ? Фрэнк: КАКОГО ДЖЕРАРДА? Джерард: ААААААААААААА ВЕЗДЕСУЩАЯ ПИДАРАСИНА И ДО НАС ДОБРАЛАСЬ БЛЯЯЯЯЯЯ Брендон: хехехехе *отправил фотографию, где Фрэнк и Джерард целуются* Я же говорил, у меня есть доказательства И моя теория верна!) Джерард: но как ты тут оказался?!?!? Окей Пох на это хотя... КАК?!?? Брендон: бля да ты хоть видел себя со стороны То Как ты на Фрэнка смотришь Это же пиздец Твои глаза все выдают Влюблённый Джи))))) Джерард: ааааааааааа Фрэнк: лол Джи лох Брендон: я делаю серьёзное заявление! О том Что "Теория Ури" верна и не является ложной!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.