ID работы: 6082341

Сестрёнка

Джен
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опять он

Настройки текста
Всем привет) Я Сергей, парень 18-ти лет, живу с сестрой Викторией ей 15. Я около 2-х метров ростом, учусь на меде. Так как родители нашим воспитанием заниматься не захотели, мы с сестрой 3 года жили в детском доме. Когда мне исполнилось 18 мне выдали 3-х комнатную квартиру и разрешили забрать сестру. Нас конечно периодически проверяет наш участковый Игорь Михайлович, раз в месяц стабильно 26 числа он приходит на чай. Сестра моя Виктория учиться в 9 классе школы №48. Ростом где-то 1.75 каштановые как у меня волосы. У нас с ней даже глаза одного цвета тёмно-тёмно карие. Я занимаюсь кикбоксингом, тайским боксом и вольной борьбой. Жизнь в детдоме ставила рубцы как в душе так и на теле. Тем более я обязан защищать младшую сестрёнку, а она очень сложно сходится с некоторыми людьми. А конкретно с жестокими детьми детдома, те кто жил там с самого рождения знали либо бьёшь ты либо бьют тебя. Со временем Вика закрылась в себе, она начала тренироваться дабы суметь дать отпор вечным обидчикам. Если мальчики быстро принимали в свой коллектив если видели что пацан не слабак и не нюня то девочки жестоко издевались над новенькими. Через время сестрёнка всё же научилась давать отпор и колким шуточкам и физическим нападкам. Однако она постоянно тренируясь забыла о том что теперь она весьма привлекательна для мальчиков. При мне никто в открытую не подкатывал к ней однако когда меня не было начинались домогательства. Вика ничего не говорила мне о них и я думал что всё в порядке, однако один раз я проходил мимо 37 комнаты и услышал её голос. Толкнул дверь ногой и увидел как моя сестрёнка со слезами на глазах стоит в углу. В её руках была бейсбольная бита которую я подарил ей, биту потом кто-то украл, а мы забили на это. Я конечно же врезал обидчикам, провёл сестричку до комнаты. Мне оставалось тогда 2 месяца до совершеннолетия и эти дни я провожал её до комнаты. Везде где только мог был с ней, а воспитателя зная что она моя сестра разрешали побыть с ней побольше. Вскоре мы переехали в новую квартиру. Проходила какая-то акция и я под неё попал, мне выдали просторную квартиру с хорошим ремонтом. Натяжными потолками красивой мебелью, в общем квартира была хорошо оборудована и сразу пригодна для жилья. Я устроился на завод работая вахтами, естественно брал только ночные смены дабы успевать учиться. Однако проблем меньше не становилось, спустя неделю Вика пришла побитая. Фингал под глазом синяки на запястьях разбитая губа. И признаваться кто обидчик она не хотела. Я был в ярости однако плотный график не позволял мне проследить за ней. Я волновался, ведь если она так ничего и не скажет то её могут покалечить. Я прекрасно помнил как девочки в детдоме побили Глеба, пацана из блока напротив. Его увезла скорая, а спустя месяц он приехал на инвалидной коляске попрощаться. Его перевели в корпус для детей и подростков с ограниченными возможностями. И теперь я даже не знаю что ожидать, ведь если это её враги из детдома то её не пожалеют. Через 2 недели раны почти зажили я было успокоился однако она опять пришла избитая. Мы сходили к врачу, Вика сказала что не тренировке по бейсболу сломался аппарат который мячиками стреляет вот ей и досталось. Мне как ответственному дали больничный дабы сидеть дома вместе с ней. В один вечер я пришёл в её комнату дабы наконец-то выпытать что же происходит. Она молчала, не моргая смотрела на невидимую точку на стене, даже не моргала. Я слегка опешил от такого поведения, она конечно всегда была бунтаркой да ещё и с прибабахом. Однако меня она слушалась беспрекословно и никогда не перечила. Исключением являлись наши шуточные домашние ссоры, однако сейчас это была точно не одна из них. Все попытки выведать хоть что-то провалились, поэтому я оставил это дело на завтра. Уложив её спать я укрыл её потеплее поцеловал в лоб и выключил свет. Сам же ещё немного посидел в интернете и тоже пошёл спать. Проснулся я среди ночи от жалобного скулёжа, думал собака за окном и постарался уснуть. Однако это звук не позволял мне провалиться в дремоту, поэтому я встал с кровати и пошёл прогонять псину. Потупив в коридоре понял что звук идёт из комнаты сестры, я включил свет и глаза уловили быструю тень которая метнулась от кровати Вики к открытому настежь окну. Я подошёл к спящей девушке и увидел на руках у нее пару новых синяков. Шок прогнал остатки сна, я знал что уснуть этой ночью я не смогу. Укрывшись пледом я взял планшет выключил везде свет и сел на кровать сестры. Так я просидел до самого утра, когда Вика проснулась я снова начал допытываться откуда синяки. Она долго ломалась однако.... ( Продолжение следует....)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.