ID работы: 6082370

Воспоминание

Слэш
NC-21
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил был один лучезарный мальчик... Не смотря на все ужасные обстоятельства в его семье, он продолжал быть милым и добрым со всеми... Дом в котором он жил, стоял напротив одного небольшого компьютерного клуба, со всякими видеоиграми того времени . Хоть клуб был и небольшой , в нем появлялись новинки «игровой индустрии» каждую неделю . Туда приходили дети с нескольких кварталов что бы поиграть в ламповой атмосфере клуба ,шум процессоров и возбужденные крики детей делали это место таким популярным. Лучезарный мальчик очень любил этот клуб даже если мог играть там очень редко. Чаще всего он просто наблюдал за тем, как другие весело проводили время. Однажды администратор компьютерного клуба заметил этого милого мальчика: -Хэй, малыш, я часто тебя тут замечаю, ты наш постоянный клиент? - Нет, я просто люблю смотреть на игру других людей, а что? - Но мне кажется, ты и сам не против поиграть, да? - Д... да. - Хмм – администратор сначала задумчиво смотрел на мальчишку , но через секунду просиял - Тогда помоги мне с этими коробками, а потом это можешь поиграть в одну игру на компьютере. - В любую?! П... правда? Спасибо, большое! Несмотря на первый взгляд , это лучезарный мальчик оказался и довольно шустрым , и довольно сильным , для своего возраста . После некоторого количества времени проведенного за работой , администратор обратился к мальчонке : - Тебя как зовут то? - Джо Так проходили день за днем, Джо помогал админу перенести коробки, подметал после закрытия, а за это ему разрешали играть пол часа - час в день. Лучезарный мальчик был счастлив своей работе и общению с другими юными геймерами. Джо сдружился с админом и считал его своим другом. В один солнечный, ясный день Филлип (так звали админа) позвал Джо на склад перенести коробки на улицу. Джо заметил, его друг сегодня какой-то не такой. Джо вошел в большое, плохо освещенное помещение вслед за Филлипом. - Эм, Филлип? Какие надо перенести коробки? - Вон те, они в углу - он указывает в темный угол склада Мальчик шагает в темноту, и мгновеньем позже ощущает на своих запястьях, чьи-то руки. - Филлип?!?? Ты где?!? Помоги мне! - Чшшш, Джо, я не сделаю тебе больно, я же люблю тебя - он держит его руки одной своей рукой, а второй расстегивает пуговицы на его рубашке. - Ч... что ты делаешь?!? О... отпусти Филл! Мне больно! - Не волнуйся это не больно, а наоборот - он снял с мальчика штаны и держит его спиной к себе, затем он... Джо резко открывает глаза, очередной раз просыпаясь в холодном поту. Эти кошмары преследуют его уже давно, и порой не дают ему спать целыми сутками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.