ID работы: 608242

Звездный огонь-звучит прекрасно....

Джен
PG-13
Завершён
76
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 98 Отзывы 12 В сборник Скачать

завязка

Настройки текста
Вот и главка)Сорри что задержалась,ибо я досматривала Блич и начала смотреть Реборн!Ай да я,ай да молодца!Ну да ладно!Вот главка читайте!И еще кому интересно можете добавляться ко мне в группу в ВК.Ссылочка будет после главы) Люси:Нацу,куда мы бежим? Нацу:Я учуял запах железяки Грей:И где же эта железяка? Гажил:А я тут!И не один!А за железяку ответишь! За спиной Гажила показались все согильдийцы и две вместе с ними "гильдии помощники"(в скобках потому что они ничего не делали)Чешуя девы и Синие пегасы. Гажил:Явились не запылилась !Мы уже без вас весь совет уложили! Нацу:Чё ты чё сказал??Мы всех главнокомандующих уложили!А вы каких-то солдат! Эльза:да успокойтесь вы!И лучше скажите мне где Леви? Все начали оглядываться и искать глазами синеволосую девушку. Люси:Я ее не видела после того как она сказала что увидела особую разновидность цветка,и хотела взять его себе. Гажил:твою ж мать...опять с цветочками своими!Я пойду ее искать! Эльза:хорошо.Мы пойдем дальше.Найдешь ее иди ко входу совета.К тому времени мы уже будем там. Гажил:хорошо-уже чуть-ли не бежа проговорил стальной убийца драконов. ***POV Гажил*** Да когда же я её найду!Что там за цветок такой?Не дай бог куда-нибудь опять влипнет!Ото её просто так и тянет к врагам! ***EPOV Гажил*** *** -Что тебе надо от меня? -Мне?от тебя?От тебя ничего!Мне нужен Salamander -Что он тебе сделал? -Ничего!Я просто должен его убить! -Я тебе не позволю! -Ты хоть знаешь кто я? Леви без всякого страха и с Poker face-м на лице ему ответила:Зереф-бесчеловечный ублюдок!Враг всея человечества!даже такому как ты тебе не остановить нас! -Да что ты говоришь!В таком случае тебе не жить-подойдя к ней он ударил ее в живот от чего она отлетела на три метра.И упала в обморок. Зереф:так и думал что ты так быстро вырубишься....мелочь! Гажил:Леви!Что ты с ней.....Да ну нах! Зереф:давно не виделись! Гажил:Зереф? На этом пока все!Постараюсь выложить главу поскорее. А вот ссылочка:http://vk.com/club52665241 Буду рада вас видеть!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.