ID работы: 6082442

Мама уехала, самое время повеселиться

Слэш
NC-17
Завершён
205
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эдди сидел на своём любимом стуле. В его сторону смотрели две пары заинтересованных глаз. Сегодня условилась встретиться только эта троица, остальные лузеры же не имели ни малейшего понятия об этом событии. Ричи взволнованно вздохнул, что было совсем на него не похоже. -Ну, чем займёмся? Стен нервно сглотнул ком, застрявший в горле. Каспбрак ухмыльнулся. Сегодня должно было свершиться то, что им планировалось несколько лет. Юноша решил попробовать нечто интересное. Причина заключалась в том, что Стену нравится Эдди, а Ричи смотрит на второго, как на секс-игрушку. Ничего личного. Только живой интерес, что будет если свести всех вместе. -Думаю, что вы уже всё поняли,-Эдди прикрыл глаза от накатывающего удовольствия и заметил беспокойный взгляд Уриса, что ещё больше его раззадорило. Стен и Тозиер переглянулись, кивнув друг другу в знак согласия. Решение принято. Пути назад нет. Каспбрак медленно слез со своего места на пол и пополз к Урису, виляя бёдрами, зная, что Ричи это очень возбуждает, специально дразня его. Добравшись до места назначения, юноша встал на колени и облокотился на Стена, поглаживая его ноги длинными пальцами. Оттопырив зад и выгнув спину, Эдди оглянулся назад, ожидая реакции Ричи, в глазах которого читалось невыносимо-дикое желание овладеть этим «похотливым котиком». Каспбрак решил действовать и медленно провёл руками по паху Стена, делая шумный выдох. Тозиер сорвался с места и направился в сторону активности ребят. Приблизившись сзади к Эдди, он настойчиво обнял того за бёдра и вжался ему своим достоинством в зад, показывая, кто тут главный, а кто лишь играет роль очередной шлюшки. -Веди себя хорошо, не будь букой,-Ричи ухмыльнулся, оставляя на нежной шее Каспбрака багровый засос, в то время как второй совсем не был против. Почувствовав прикосновения Эддингтона к своей возбуждённой плоти, Стен сладко простонал, покусывая пальцы, и выдохнул, взяв того за волосы: -Продолжай... Тозиер тоже возбудился. Эдди, почувствовав что-то упирающееся себе в зад, начал немного двигать бёдрами, пытаясь сделать приятно твёрдому другу. Не забывая про Уриса, юноша медленно расстегнул его ширинку и сладко облизнулся, когда увидел очертания напряжённого органа. Каспбрак освободил его из трусов и нежно поцеловал. -Что ты творишь?!-возмутился Ричи, которого тут же заткнул Стен. -Не мешай. Занимайся своим делом,-он судорожно выдохнул, почувствовав горячий язык Эдди, медленно двигающийся по всей длине ствола. Наступило молчание, которое никого ничуть не смущало. Тозиер не хотел отставать от ребят. Он залез шальными руками под футболку Каспбрака, скользя по тёплому, почти горячему телу друга, «нечаянно» задевая твёрдые от возбуждения соски. Эддингтон вздрагивал, но продолжал сосать, теперь работая не только языком, а уже заглатывая член, продолжая слабо водить бёдрами. Урис не выдержал и начал насаживать юношу ртом на всю длину своего ствола. На глазах Эдди выступили слёзы, но он продолжил послушно отсасывать. Ричи сзади уже подсуетился, сняв штаны и трусы с Каспбрака и откинув их подальше, чтобы не мешались. Взору открылся вид на перевозбуждённый орган, с которого уже капала смазка, и ещё не растянутое, но напряжённое колечко мышц, в которое тут же вошёл палец, от чего Эдди затрепетал и кончил. -Ты уже?!-с издёвкой произнёс балабол, громко усмехаясь. Довольный Тозиер начал двигать рукой. Когда в дырочку вместились три пальца, он не смог себя контролировать и, быстро спустив свои штаны, резко вошёл в полную длину и, не обращая внимания на громкие стоны Каспбрака, начал рвано двигаться, доставляя сильную боль. Стен со всей силой схватил Эддингтона за волосы и начал двигать его голову быстрее, заставляя брать в рот ствол целиком, наблюдая за резкими действиями и повадками Ричи. От болевых ощущений на глазах наворачивались слёзы, хотелось кричать. Но это ещё больше сносило крышу Эдди. Он был полностью не контролируем, поглощён безумием от макушки до кончиков пальцев на ногах. Стоны вырывались сами собой, заглушаемые глухими толчками в рот и задницу. Каспбрак уже давно потерял стыд, совесть и рассудок. Ему всегда хотелось попробовать такое, но он не ожидал, что это настолько блаженно. «Возьмите меня. Насильно поставьте раком и изнасилуйте. Долбитесь в меня, как в бесстыдную сучку, пока я не потеряю сознание.» Он давно потопил себя в грехах. Прошлого его уже не вернуть. И не нужно. Послышался громкий шлепок о нежную кожу. Эдди вскрикнул, но звук не смог вырваться наружу из-за чужого члена, долбящегося в нёбо. «Продолжайте. Больше. Мне нужно больше.» Ещё один шлепок. Уже намного сильнее прошлого. Ещё. И ещё. На белой коже красные пятна от чужих ударов. Бешеный темп. Раз. Сзади долбится Ричи, полностью входя в дырочку и задевая чувствительное место. Ноги подкашиваются. Силы покидают тело. Ещё... Два. Спереди Стен насаживает на свой член ртом, с силой надавливая на голову и заставляя забрать полностью всю длину во внутрь. Катятся слёзы. Ещё.... Три. Экстаз. Каспбрак заканчивает прямо на ковёр, прогибаясь и оттопыривая зад, с силой двигая бёдра навстречу Ричи, когда тот вжимается в кольцо мышц и кончает прямо в Эдди. Завершает процессию Стен, изливаясь в рот последнему, который послушно всё сглатывает, не упуская ни капли. Тяжёлое дыхание. Эддингтон лежит на полу без сил, пытаясь отдышаться. Урис молча застёгивает ширинку и, встав с дивана ждёт, что будет дальше. Тозиер надевает штаны, поглаживая зад Каспбрака, ухмыляется и довольно смотрит на проделанную работу. Взгляды Ричи и Стена пересекаются. Они накрывают юношу одеялом и довольные выходят из комнаты. -Спасибо за сегодня, шлюшка. Мне понравилось,-доносится голос удаляющегося Тозиера. Слышится хлопок двери. Затем ещё одной, только внизу. Эдди, собрав последние силы в кулак, выдавливает довольную ухмылку. -Мне тоже... Обездвиженное тело полностью расслабляется, и довольный парень засыпает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.